Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Escada!, спасибо ! У них на сайте все цены есть.
Завтра гляну в договоре. Сегодня нас бомбят,мы в защищеной комнате спать легли.... Бюстгальтер не меряла еще думаю C-D Escada!, спасибо ! У них на сайте все цены есть. Завтра гляну в договоре. Сегодня нас бомбят,мы в защищеной комнате спать легли.... Бюстгальтер не меряла еще думаю C-D Svetlanka1973, спасибо большое! Я ж лежу,все стекло в диван в смысле брыли морщины и т д )))))
|
||||
|
||||
Kris_tina, я за попку твою переживаю, как шов? Ты в провисе спишь или прямо на ней?
|
||||
|
||||
Kris_tina, держитесь . Что значит защищённая комната? Как же это страшно, только в выходные с детьми смотрела фильмы " мальчик в полосатой пижаме" и " список Шиндлера". Дай Бог вам мира над головой.
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, ненаговаривай на себя! Ты красавица!
Про бомбят , кашмар Интересно, это когда нибудь прекратится?! Не будем о грусном! Мирного неба вам над головой! И радуй нас красотой , покажи как спинка заживает? Как шовчики твои?
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, утром сфоткаю.
У нас в городе 5 прямых попаданий в здания. Есть пострадавшие люди. Напряжёнка. У меня сын в армии. Сказал сидеть дрма.... Спасибо за поддержку ! Escada!, ну в новых домах в каждой квартире есть комната бомбоубежище. Обычная комната но с укреплёными стенами,стальными ставнями сантиметровой толщины и сейфовой дверью. Тут моя спальня,так дочка и коты спят со мной сегодня. Спасибо за поддержку Карамельная, я еще в провисе,но иногда на полубок нижней частью тела ложусь. Затекает всё ,устала. Шрам капризничает малость. Но главное не воспаляется. Я ещё и на антибиотиках 12 день,видимо за счет них
|
||||
|
||||
Kris_tina какая грудь шикарная!
Бомбят, это вообще как? У вас боевые действия, с кем? Ужас какой((( |
|
||||
|
||||
Куксь, я в Израиле живу.на юге. С сектора газа вчера по нам было выпущено более 200 ракет. Из них 6 прямых попаданий в жилые дома. Разрушен новый парк атракционов и набережная. Пока с 6 утра затишье,можно передохнуть. Это конечно офф,но переживаний добавляет. Бегать быстро я не могу ещё а надо быстро котов собирать. Один трус,сразу бежит в защищеную комнату а второй в ступоре сидит и слушает сирену
|
||||
|
||||
Я видимо политическую ситуацию в Израиле упустила, а может у нас в новостях не особенно об этом говорят.
Так спокойно говоришь об этом? Возможности уехать нет оттуда, или нет необходимости, желания? Кристина, если это вопросы, которые неприятно обсуждать, прошу прощения) |
|
||||
|
||||
Куксь, у меня тут сын в армии. В поддержке линии фронта. Куда ж я уеду...ну и коты.
Хотя у нас все цимеры(частные дома отдыха в деревенском стиле) открыли свои двери для жителей обстреливаемых территорий бесплатно. Весь фейсбук пестрит приглашениями и это так мило и приятно. Но мы пока дома. Ехать 3 часа на машине мне будет тяжело. Посмотрим дальше по ситуации. Пока пытаются договориться.но хамас хочет забрать наш город. Озвучили требование. Конечно,и электростанция есть и опреснительная станция и заводы и нефтедобывающая станция. Надо им как Москву Наполеону отдавать стёртые города,тогда они передумают. Они работать не хотят,хотят всё готовое Но не будем тут о политике а то меня забанят а я не хочу
|
||||
|
||||
Kris_tina, это, конечно, жесть вообще какая-то. Когда говорят про ****у, как буд-то в какой-то книге написано или кино, и ты смотришь на все это со стороны, не серьезно относишься. А когда ты во тут так пишешь, сердце холодеет: живые люди, судьбы. Терпения Вам всем, здоровья и мира!!!!
|
||||
|
||||
karinamarina, спасибо дорогая...это наша реальность.
Через часик фото выложу
|
||||
|
||||
Девочки, шелушение пройдет только когда компру окончательно снимите. И отмоетесь, отшелушитесь, напитаете кремами. У меня до сих пор еще кое где шелушится. От пластырей было такое дикое шелушение. Пока все отскребла, отмыла)))
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, да я тоже так думаю,поэтому пока не парюсь. Пусть шелушится.
Тадам...(фото до во вложениях)
|
||||
|
||||
Красота!
|
|
||||
|
||||
Ну какая же аккуратненькая куколка получилась!!!! Вот оно ПОЛНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ!!!! Все твои страдания того стоили!!!!
|
||||
|
||||
Escada!, спасибо
karinamarina, да я так рада,реально преображение. И даже целюлит натянулся красиво ))))))
|
||||
|
||||
Kris_tina, божечки какая красота, ааааааа я в восторге от всего, а попа, а сиси, а формы какие блииииин, очень круто!
|
||||
|
||||
Kris_tina, все не напрасно!!!)) такая красотка!!!)) вау просто!!!
Заживай легко и красиво!!! И конечно мира и спокойствия! |
|
||||
|
||||
Kris_tina, это чудеса какие то!
Шикарная А шов на спине спрятался под трусики.. Супер! Тебе обязательно надо сделать фото до и после
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое! Блин я сама визжу от восторга и даже проблемный шов ушел на последний план
Svetlanka1973, . Да ,просто идеально спряталось даже под такие трусики! так фото до есть в начале темы и во вложениях . MARISHANN, спасибо большое!!! Девочки спасибо за поддержку!