Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, да изменение черт лица все по-разному воспринимают. Для одних это изменения, для других вообще не изменения. Из серии "что русскоиу хорошо, то немцу смерть" . Поэтому делай оп после своего окончательного созревания. Если мечешься, значит процесс созревания еще не завершен). Зрей.
|
|
||||
|
||||
lila, ! да, изменение черт все воспринимают по разному .
На мой взгляд , очень часто изменение черт приводит к исчезновению национальных признаков на лице и появлению, например, монголовидного башкирского лица на еврейках и славянках. Для многих женщин это долгожданная бьютификация, некоторым действительно идет и придает шарм Ведь главное, чтобы самой себе нравился результат! Бывает, что сознательно выбрав метод операции, сделав операцию без изменения черт и получив себя саму посвежевшую и поэтому немного помолодевшую , результата не хватает для полного счастья. |
|
||||
|
||||
Девушки, доктор Янковская консультирует ли по майлу? Кто-нибудь знает ее координаты? Спасибо
|
|
||||
|
||||
zemfira', на сайте клиники есть мейл , пишите с фото. Отвечает и даёт консультацию.
Shance, вот согласна. Главное понять перед оп и выбором дока- что мы хотим сами для себя. |
|
||||
|
||||
Согласна, бывает, конечно. Но сделав вторую оп с изменениями черт тоже не факт, что понравится. Надеяться на хирурга и его видение тоже проблематично - сойдутся ли вкусы. Очень жаль, что лицо нельзя примерить как платье в раздевалке)))
|
|
||||
|
||||
lila, да, именно это я хотела дописать к предыдущему своему посту. а еще лучше -не просто примерить как платье в магазине, а вот походить с новым лицом дней десять дома и по улицам, и если что - вернуть свое обратно)
|
|
||||
|
||||
Shance,
будем требовать по закону. закон дает 14 дней. Не подойтет к обстановке - возвращаем производителю |
|
||||
|
||||
вот думаю)))
а может, это как раз, что мне надо- чтобы черты лица поменялись. |
|
||||
|
||||
Если б я скрывалась от правосудия, то точно настояла бы на эндо.
Соланж, Это ты часовню спалила? В глаза мне!!!! |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа,
Да я про скулы все, скулы мне нада! |
|
||||
|
||||
Соланж, давай подожжждемммм ,твою мать!!
Я сама пришла сюда такие хотелки были))) А щас-то почти уже умная, слов набралась , методики изучаю, сравниваю лица, отличаю уже сладкое от мягкого)) Не спеши)) Shance, хехе, в фантастике где-то было уже, Без лица что ли)) И в ранней, по Симмонсу был сюжет, где межрасовая ****а была и люди носили в рюкзаках по три лица как раз)) Мирное решение неприятия других Правда, приятно же двинуть автоматом нацисту по морде все равно, со своим лицом, но это уже офтоп. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, да вот как тут.
с одной стороны, думаешь, что скорее бы. раньше сядешь-раньше выйдешь. давно бы решилась, давно бы реаба прошла и вся красивая была бы уже. а с другой стороны, чем больше читаешь, сколько всяких нюансов, рисков, даже у хорошего врача разные результаты могут быть. сомнения берут. вот и боюсь, что буду все читать, читать, читать, другим сопереживать, а сама так и останусь в неведении, какая я могла бы быть. |
|
||||
|
||||
Соланж, Если у тебя с деньгами проблем нет, то вопрос решается еще легче))
Но все равно думать нужно дооолго)) Пока тебе сменное не выдадут. |
|
||||
|
||||
На таком сроке рано еще искать "круглый глаз", отеки оттягивают нижние веко. Гимастика и подтяжка пяльцами нижнего века на место.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, да уж,и поэтому сидишь ,фильтруешь: какие манипуляции преобразят тебя, а какие- кошелек хирурга. какие реабилитационные процедуры помогут, а какие- "хуже не будет".
Даже тут на форуме есть темы -выкладывают девочки по пол-миллиона, а результат не радует. Но с деньгами, конечно, процесс достижения мечт гораздо быстрее и проще |
|
||||
|
||||
Девчонки, читаю и улыбаюсь... Я ,как ярый фанат эндоскопии, скажу, что мне нравятся эндоподтяжки вообще и даже Мамедовские))) Сама обладаю эндоподтяжкой и дополнительным имплантом в среднюю зону и считаю, что если есть возможность сформировать скулы или щечки " яблочки" то это большое счастье которым можно и нужно воспользоваться , Обьемы в средней зоне это молодость и отсутствие следов усталости и возрастных изменений. В молодости эта зона у нас заполненная и обьемная. Признаки ОП , для меня, не в налии или отсутствии скул, а в мимике, во взгляде..
|
|
||||
|
||||
Фото для сравнения , у кого из двух девушек ярко выраженное эндо?
|
|
||||
|
||||
Мы хотим в 50 лет выглядеть на 35 и чтобы сохранить свой облик Я считаю, что ничего так сильно не меняет черты лица как старость и птоз
|
|
||||
|
||||
На этой фотке мне 20 и 50, неужели я так сильно изменилась ? Или у меня уже глаз замылился ?
|
Закрытая тема |
|
|