Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ivolgа, неправильно. Можно ненадолго снимать, чтобы принять душ. Но это полчасика. И то не каждый день.
|
||||
|
||||
Ivolga, я снимаю на минут 15 каждый день
Девочки, а швы больно снимать? Мне в субботу уже снимать и на работу |
|
||||
|
||||
Didi15, если швы под грудью, то вообще не больно
|
||||
|
||||
Didi15, как ты себя чувствуешь? Когда человеком себя почувствовала?)
|
|
||||
|
||||
Анюта, совсем нет ощущения опьянения! Не надо бояться наркоза. Не успеете оглянуться, уже с обновкой будете. Удачи!
Teara, восстанавливайся! Девочки, я плачу! Такое чувство, что грудь растаяла и продолжает в том же духе. Каждый день проверяю, на месте или нет!! Боюсь, что совсем пропадёт. Паника
|
||||
|
||||
Basty, рано плачешь) Это просто отеки сошли, а ткани еще не расслабились и держат импланты. Когда ткани расслабятся, тогда грудь станет больше.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, спасибо успокоила
Pen04ka, уже все хорошо, немного побаливает постреливает , ну и по утрам тяжело встать, затекают груди, а так прям облегчение, наверное тяжело было дней 5-6, сейчас с каждым днём все легче и легче, жду когда они сядут куда надои не будут как огромные шары🤭 Basty, она же ещё распушиться должна потом |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, печалька. Спасибо, за ответ. Значит не буду давать сисям на воздухе отдыхать. Ничего не поделаешь, красота требует жертв.
|
||||
|
||||
НастоящаЯ
Didi15, спасибо, девочки. Я что-то совсем скисла, кажды день себя кляну, что побоялась больше ставить.
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня ровно три недели сегодня. И я вчера заметила что грудь стала визуально побольше ! Я так думаю что мышца стала более расслаблена ( я это прям чувствую) и отпустила имплант как бы. Ранее сиси были более расплющены на мне) . Вечером пофотаю и коллаж сделаю)
Первый коллаж это сравнение 1 неделя и три недели. Второй коллаж это до операции и после
|
||||
|
||||
Simpapula, очень красиво )))
|
||||
|
||||
Simpapula, здорово! А кто хирург? Интересно, кто так виртуозно через маленькие ареолы ставит. Это какой город?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Ivolga, у всех разные рекомендации. Слушайте врача. Мне тоже каждый день сказали снимать компру на 1,5-2 часа. А через месяц спать в спорт топике.
|
|
||||
|
||||
Simpapula, какие аккуратные и красивые
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сходила на консультацию. Сказал на 10-й день можно снять постирать, ещё через неделю опять на осмотр. Спросила почему вертикальную подтяжку не сделал, говорит типа шев был бы, обещает что и так не оттянется, не знаю.. говорю надо было в одну поменьше имплант, он говорит была б форма разная у грудей, и у тебя клетка грудная выпирает на этой стороне типа все равно бы была симметрия..
А я уже забыла, на 10-у день и помыться можно? Или только компрессию постирать.. эх голова моя Девочки вот я пролистала тему «белья» смотрю по любому да у всех левая грудь больше..
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем!
Сегодня пол года с операции. Фото для статистики. Особых изменений уже нет, планирую на УЗИ сходить. Грудь не беспокоит, но перед месячными становится «тяжелой», в такие дни сплю в топике) сисями я довольна, шов на левой ещё видно. Жду до года.
|
||||
|
||||
Most, я с Владивостока, Гончаров делал. У нас он один из лучших хирургов
JaneCharry, красота!!! Как вам мотива, подвижная грудь?)
|
||||
|
||||
JaneCharry, красотка и грудь и фигура!
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 6 недель. Компру сказали уже можно снимать и переходить на топик. Пока еще нужный не нашла. Хочу со змейкой впереди, но не видела в продаже. Выставляю фото для сравнения. Исходник был печаль, поэтому всегда помню, смотря в зеркало на результат. Была вертикалка. У девочек такие красивые сиси на фото получаются, а мне на фото свои совсем не лайк. Но в жизни все не так критично. Жду все ж красивую форму. Растяжки, жаль не убрать. А то теперь они меня стали очень раздражать.
|
|
||||
|
||||
JaneCharry, замечательно получилось!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|