Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мария62, что такое белый инсульт???
Если с ним что то случится, я же рядом лягу. Он любовь моя. Сейчас еще посмотрю за ним минут 30. Не могу понять, что доктору говорить. Он веселый, целуется со мной. Но вот идет как то странно одной лапой. Вот он!!!! зараза !!!! Я тут слезы утираю. А он за колбасой с криком побежал, на диван запрыгнул. Неужели обманывал, притворялся?? |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, белый это ишемический. Понаблюдайте, конечно, но я бы врачу показала. Тут лучше перебдеть, чем недобдеть.
|
|
||||
|
||||
Мария62, посмотрю за ним. Но сейчас он стоит на задних лапах и вырывает с рук колбасу. Муж ее спрятал на диване. Он диван весь перевернул. Что это было....не может же он притворятся, я его не ругала.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, дай Бог ничего серьезного, но если есть возможность, завтра бы врачу показать, вот подробно все врачу описАть.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, может железы надо почистить, беспокоят и могут болеть. Собаки ездеют на попе или грызут хвост или скулят и « жалуются» на задние лапы.
У нас наша любовь 12,5 лет собаке, как ребёнок для нас перед Новым годом резко села на задние лапы, скулила и через 5 минут уже ходить не могла. Отвезли в течении 30 минут в реанимацию в Белый клык, сказали тромб оторвался и перекрыл кровоток к нижнем конечностям. Всю ночь лечили, но спасти не смогли( Мы все в шоке и ужасе больше месяца были, да и до сих пор не отошли до конца. |
|
||||
|
||||
Зора, примите мое сочувствие!
|
|
||||
|
||||
Зора....мое вам сочувствие....
Валерия, все таки сходите к врачу, опишите симптомы. У нас иногда бывает, днём когда никого нет отлежит себе лапки, как человек. Тоже не наступить и поскул вает прихрамывает, минут через пять десять проходит. Но первый раз очень испугались. |
|
||||
|
||||
Зора,
сочувствую |
|
||||
|
||||
Зора, Пусть малышке будет хорошо за радугой...
|
|
||||
|
||||
Зора, Зоя сочувствую. Я после смерти первой собаки, долго не могла придти в себя, рыдала постоянно по ночам. Долго не могла потом завести собаку. Лет 7 точно. Сейчас у меня их 2, и они - моя любовь.
Сегодня была у врача. Ходит он нормально, но какой то робкий, так то он наглый как танк. Не спал со мной, это совсем на него не похоже. Всегда спит рядом, у него рядом с моей подушкой, своя подушка лежит и он спит на ней всю ночь, нос к носу спим))) Поэтому утром пошла в клинику. Ни чего не нашли,анализы в норме, сказали наблюдать. Сейчас лежит у себя в домике, спит весь день. kotik-spb, мне тоже сказали возможно отлежал, а может когда то была травма и реагирует на погоду. Я же не знаю, что с ним было раньше, он брошенка. В руки беру не пищит, целуется. Буду ждать когда муж придет, он активный с ним, бегает, орет,кусает его. Игрульки у них такие. Но странный какой то он. В магазин сейчас собираюсь, а он не бегает за мной и не лает. Обычно у него истерика, просится со мной идти, а тут моча лежит и наблюдает за мной.((( |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, вы из Питера,у вас есть ветеринарная академия, сходите туда, в клиниках часто ничего не находят, потом вскрытие показывает. Если поведение не типичное, значит что-то есть.
|
|
||||
|
||||
у меня чишка. Первый приступ был ночью, его всего скрутило, да так, что я думала, умирает. Я его еле откачала, потом уже повторился днем. Начиналось с того, что ноги отказывали и голова как бы в сторону уходила и внутренние спазмы. Мне сказали, что наверно эпилепсия, но она не может длиться 40 минут. В клинике, сдали все анализы какие только возможны, все в порядке, а только МРТ показало, что у него гидроцелафия, хотя голова очень маленькая. Так теперь ежедневно на таблетках, ттт пока нет приступов.
|
|
||||
|
||||
Alex-K, у меня у чиха нет такого, слава Богу. А вот подруга купила себе такого. Я сразу поняла, что с ним что то не так, подруга мне не поверила, пока не случился приступ. Очень часто, противные заводчики, выдают гидроцефалов за миников.
kalinka197, сейчас пришла с магазина, Тимоша довольный пришел ко мне на диван за целовашками и обнимашками. Лежит сейчас лапы свои лижет и кусает. |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, Может погода. Моего кстати тоже вчера скрутило. Как эпилепсия, минут 5. Но он на кровать запрыгивал и свалился, мы подумали может головой ударился. Лежит у кровати и дергается, стоять толком не может. Я его с мужем оставила в спальне, минуты три полежал. Захочу он уже сидит лыбится с мужем рядом. Уши торчком. Как не в чем не бывало. Ночью норм спал, шарился под одеялом ))))
Вообще первый раз такое. Утром дала мяска сухого, вырвало. Но он зараза его не жуя заглотил. Жрет как свинья, будто заберут сейчас. Как писали тут, всасывает )))) |
|
||||
|
||||
Котько, мне тоже в клинике сказали, что это скорее всего на погоду. Потому что все в норме. Наблюдаю за ним. Но вчера я жутко струхнула и поэтому рванула в клинику, но он уже и там нормально себя чувствовал, но грустный был. Но это и понятно, там же ему зубки дергали. Как только принесла его,сразу в комок сжался и вцепился в меня. Сейчас сам пришел на диван, свернулся клубочком и спит.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже где то шкурки от шубы валяются, надо подумать на следующую зиму)))
|
|
||||
|
||||
Котько, вот я запала, я походу своей пошью))) будем с ней одинаковые ходить
|
|
||||
|
||||
kalinka197, во-во, самое обидное, у меня парень. Как то уж сильно пафосно будет.
О, есть кожаный капюшон. ))) |