Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, это в любом случае информация, как и суд. Суд выиграть трудно, а репутация хирургу уже подмочена.
РОПРЭХ собирает комиссию (понятно, что есть врачебная солидарность, как и в любой профессии), но они могут предложить бесплатную переделку у другого хирурга. Подумайте. Очень сочувствую Вашей ситуации, спасибо, что пишете и делитесь фото. |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12,
я как раз подумываю о телевидении |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, сочувствую очень...
В соседней ветке тоже с эндотинами беда. Явно нарушена техника установки эндотинов. Очень хочется помочь, и разобраться. Сейчас изучаю англоязычные данные. Важные вопросы: 1. Что у вас в выписке? Операция Чик-лифтинг? 2. Были ли разрезы в височной области? Существует 2 способа установки эндотинов при подтяжке средней зоны. Первый описан в инструкции, в соседней ветке можно увидеть. Второй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так что вам сделали? Не ввели ли в заблуждение? По инструкции вертикально, а вам к вискам. За это можно ухватиться и добиться возврата денег, компенсации. А красоту вернете, не отчаиваетесь! Но это будет стоить денег. Врач накосячила - пусть возвращает! ИМХО |
|
||||
|
||||
Без фото не можете)
|
|
||||
|
||||
Olia_kvinna,
спасибо, сейчас изучу посмотрела, у меня ни тем, ни другим, а каким то третьим способом установлены эндотины. Они короткие и удерживают ткани, похоже, косо-вертикально, но установлены не через висок, а через нижние веки. Сейчас весь объем средней части щек держится на скулах, а ткани над носогубками остались на месте и стали больше нависать. Или, вернее, эндотины удерживают вверху комком ткани щек, бывшие строго вертикально под ними, а остальные ткани, за счет того, что их отслоили, но по сути не закрепили, сползли к центру и вниз. Поэтому и не решен вопрос с подглазьями, и появились носогубки. И ведь я ее специально просила, чтобы она не расширяла мне скулы, говорила, боюсь этого и мне не пойдет. И вот на тебе. Сделала такие же, как у нее самой |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, что в выписке? Как обозначено вмешательство?
Беспокоят ли неприятные ощущения через 9 месяцев? Фиброз? Фиброз также будет, если нарушена техника установки. УЗИ мягких тканей щек надо сделать, чтобы понять точно как стоят эндотины (место и их направление, нет ли фиброза, и др.). Возможно МРТ. Сохраните все чеки. Если даже вы видите, что эндотины поставлены каким-то третьим способом (экспериментальным?), то тем более все карты у вас, чтобы не только вернуть средства на исправление. |
|
||||
|
||||
в выписке - эндоскопическая подтяжка средней зоны лица с фиксацией на эндотинах. Насчет фиброза не знаю, узи не делала.
неприятные ощущения есть: при прикосновениях, местами остаточные ощущения онемения и пр. Кстати, не подскажете, где можно сделать узи мягких тканей лица? |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана,
Блин, они (эндотины) у тебя и на разной высоте, и вообще под разными углами. Ну это же явный косяк, есть все шансы пободаться за свои деньги. |
|
||||
|
||||
Да я тоже не понимаю, как так можно было их поставить. В порядке бреда допускаю, что она это сделала специально, из каких-то своих соображений
|
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, УЗИ мягких тканей не везде делают.
Надо обзванивать крупные медцентры и прицельно спрашивать, делают ли они УЗИ-диагностику липом, гематом, фиброза, инородных тел мягких тканей. Вот прямо чтобы уверили точно, чтобы зря не потратить время. Оксана Ксана, и попросите, чтобы в заключении УЗИ четко обозначили все анатомические ориентиры эндотинов или, что там от них осталось: сколько мм или см от такой-то области, углы наклона в отношении вертикали и горизонтали. |
|
||||
|
||||
Olia_kvinna,
Хорошо, спасибо большое за совет! |
|
||||
|
||||
верно. добавлю, что я бы искала в отделениях челюстно-лицевой хирургии.
Оксана Ксана, держитесь. |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, из утешительного:все таки небольшая положительная динамика есть!относительно вашего самого первого фото. И уж точно не повод просить пенсионное в магазине ! У меня эндотины на разном уровне немного,но не так.это конечно все кошмарная неприятность но нельзя же так убиваться!вы так доведете себя до психоза,тем более прятаться и т.п. это только ваше лицо и никого не касается,тем более соседей,парикмахера,обсуждают потому что прячетесь,забейте на посторонних,парикмахеру замечание что вопрос не обсуждается!все это дополнительно треплет вам нервы
|
|
||||
|
||||
Zima2112,
это самое сложное -найти того, кто выскажется. Спасибо за совет, в ропрэх обязательно обращусь Танчура, у меня еще проваленные глаза и старушечьи брови появились после этой операции. Все это в комплексе меня сильно старит, как раз на пенсионное удостоверение гожусь, в таком виде. Очень тяжело принять эти изменения, нервы расшатались настолько, что я практически не сплю все это время без таблеток Вы же слышали про "парадокс бровей"? |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, парадокс бровей?честно нет.что это?
Ладно ок,среднюю трудновато править, но брови то я думаю опустят без проблем.а что если залипофилить щеки ,где впадины?это бы явно выровняло лицо,нитки можно на низ .все это в общем могло бы немного смягчить ситуацию...что касается ситуация в целом,этой докторши,судов и т.д бросьте все ,как говорится "лошадь сдохла -слезь"данная ситуация увы завершила свой цикл. Погружаясь в нее вновь(судебно-скандальную часть) вы угробите свою нервную систему и кошелек |
|
||||
|
||||
Оказывается, брови вовсе не опускаются, а, наоборот, поднимаются с годами. Вернее, чаще всего поднимается не вся бровь, а только головки, а хвостики опускаются. (У молодых лиц брови низко и расположены диагонально к вискам.) Это возрастное явление и получило название "парадокс бровей".
Это мне упоминали несколько хирургов, а Авдошенко не в курсе этого явления, оказалось. |
|
||||
|
||||
Мне брови после эндо тоже не оч нравились, мне казалось сильно высоко были. Мне их ботоксом опускали. А потом само все выправилось . Сейчас вот собираюсь на височную подтяжку, хочу поднять хвосты .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
нет такого)) 1градус... и даже 10) |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, Понимаю, что все эти слова на форуме малое утешение для вас. Нужно найти внутренние силы, чтобы исправить то, что наворотила Авдошенко. В первую очередь, конечно, обойти хирургов, послушать их мнение, чтобы понимать куда двигаться дальше. Второе это решить для самой себя, готовы ли вы связываться с жалобами, комиссиями, судами, и, если да, то тоже начинать действия, т.к. это очень длительный процесс.
Скажите, а врачи, у которых вы консультировались, кроме своей оценки уже сделанной работы, предлагали вам что-то конкретное в переделке? Мне кажется, когда вы найдёте доктора, который четко обозначит метод решения, что именно нужно сделать, чтобы исправить ситуацию, и которому вы сможете довериться, вам сразу станет легче, потому что появится цель. У вас есть те, кто поддерживает вас? Друзья, близкие? Касательно реакции незнакомых людей - это неприятно только потому, что это лишнее напоминание, но ситуации в жизни бывают такие разные и такие страшные, что на эти реакции вам точно не надо тратить свои внимание и энергию. Насчёт близких, друзей, парикмахеров и т.д. мне кажется, тут самый лучший способ говорить как есть: сделала операцию, результат неудачный, можете ли вы сейчас чём-то помочь? Контакты врачей, контакты юристов. Не бойтесь просить помощи и поддержки, это нормально. Иногда помощь приходит от тех, от кого ее совсем не ждёшь. В такой ситуации может оказаться любой человек. Адекватные люди всегда поддержат, помогут, а неадекватные - зачем они вам. Слезы, бессонные ночи это все сейчас отнимает у вас очень много сил, а они вам так нужны совсем на другое. Соберите все все силы, всю энергию и направьте их на преодоление такого непростого пути. Желаю вам выдержки, стоического терпения и, конечно, удачи в поиске своего доктора, который вернёт вам то лицо, которое вы хотите! |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, терпения вам! И соглашаюсь с вышесказанным-привлекать телевидение, жаловаться в ОПРЭХ. И по возможности, на данный момент, находить положительное и позитивное во всем, в чем только можно!
А парикмахер ваш молодой еще, поэтому эмоции на лице)))) ему бы, неразумному, наоборот, радовать любимого клиента!))) |