Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, написала тебе,потом удалила сообщение про глазки)))подумала вдруг обидешься)))
|
|
||||
|
||||
Dilbar, нееет )) не обижусь ! Напиши ещё раз или в личку
|
|
||||
|
||||
Месяц после операции.Отеки на шее и щеках ещё есть
|
|
||||
|
||||
Dilbar, Очаровательная девушка получилась,просто восторг.
|
|
||||
|
||||
Dilbar, Очень хороший результат. Естественно без следов оп.
А с кожей что то делали? За счёт чего она так выровнялась? |
|
||||
|
||||
Зора, спасибо. Химический пилинг после лета до операции,уходовые осветляющих крема и больше ничего.
Tanyha 26, спасибо) |
|
||||
|
||||
Акционные,через 2недели и через месяц после операции
|
|
||||
|
||||
Фильтры?
|
|
||||
|
||||
Фильтры)
|
|
||||
|
||||
Dilbar, просто как будешь у АС, попроси его снять и на его камеру тоже
|
|
||||
|
||||
Катерина, снимал на пятый день после операции,обещал выслать)Как появлюсь у него , конечно,сделаем фото, самой интересно). Хочу все его фото выставить,до,в процессе и после.
|
|
||||
|
||||
Dilbar, ох уж эти фильтры , глаза хочется протереть (((
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ))))
|
|
||||
|
||||
Dilbar, нельзя "быть красивой такой..."
Просто ягодка) |
|
||||
|
||||
Dilbar, А тебе и невус удалили на подбородке заодно?
Результат у тебя мгновенный прям, сразу получился ))) |
|
||||
|
||||
Хорошенькая девчуля получилась! Хорошей дальше! Мне кажется, что все кто тебя знал до операции, тебя не узнают, будет шок. Напиши как восприняли твое преображение на работе.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, у меня не было невуса.Щербинка от неврита была,АС сделал ботокс в подбородок и все выровнялось
Леди на метле, я боюсь дальше фото выкладывать,закидают тапкам Тусокина, спасибо.Многие знакомые смотрят и понять не могут что со мной.Всем нравится,все поддержали мою идею по омоложению.Коллег ещё не видела.На работу только в конце января выйду.Думаю к тому времени весь отек пройдет) Девочки, к сожалению ,а может и к счастью моя камера на телефоне не выдает всех прелестей моей кожи(веснушки,пигмент,и поры на лице).Обращаться за фото к профессионалам не считаю нужным.Кожа как кожа,ни лучше ни хуже.Итоговое фото сделаем с доктором,там кто что захочет увидеть думаю найдёт и увидит))))Мне это и не важно, я ведь не кожу лечила)))Я провела тотальное омоложение лица,где задействованы в основном ткани лица) Главное ,что я очень довольна результатом.Все натурально,нет стянутости особенно губ и глаз.Жду когда полностью сойдут отеки)Всем добра и красоты)Всех с наступающими праздниками) |
|
||||
|
||||
Dilbar, ты не заводись)) результат отличный вне зависимости от кожи)
Просто фото До, с кожными проблемами,а после ( возможно рассеянный свет) искажает картину. Кожа кажется младенческой, не видно ни щербинки, ни пигментов которые были и сами по себе не уходят, вот, всем и хочется узнать каким образом. Поэтому, конечно, хочется фоток с тем же светом чтобы понять что изменилось, а над чем нужно поработать) |
|
||||
|
||||
Dilbar, конечно не обижайся, результат то видно, как потянулось, лицо. И видно омоложение, все замечательно. Нимфа правильно говорит про кожу, я сама несколько раз хотеоа спросить, что делали, шлифовку? Потому что у меня тоже проблемная кожа. Мы тем более здесь все понимающие и у многих такие же телефоны.
|
|
||||
|
||||
Да я и не завожусь) Несколько раз уже пишу,что камера на телефоне такая что не показывает синяков и желтизны и писала несколько раз об этом совершенно честно) И вы мне опять задаёте один и тот же вопрос - что с кожей? Я уже и не знаю что и отвечать)Акционные фото сделаны на чудо Айпад,камеры на всех гаджетах разные) Может стоит сместить внимание на подтянутые мышцы,овал лица,состояние шеи и т д.Те кто делал операцию поймет, сейчас главное для меня ВОССТАНОВИТЬСЯ.
|