Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мила1313, я делала обработку 2 раза в день, утром и вечером на ночь.
У меня на полке стоял мирамистин, хлоргексидин ( я перелила в бутылочку со спреем, что бы не протирать а пшикать) и водка. Из мазей: левомиколь, банеоцин порошок и мазь, солеосерил гель , траумель гель и куча стерильных салфеток. Как протру и намажу, потом минут 20-30 давала грудке подсохнуть и подышать, потом накладывала стерильные салфетки и упаковывалась в компру.
|
||||
|
||||
Ох) ок значит каждый день буду.
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, здравствуйте, подскажите пожалуйста а сколько дней ложить левомецетин ? До какого состояния ранки? А потом хлоргекседин и банеоцин?
|
|
||||
|
||||
Мила1313, а кто вам сказал про левомецетин?
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, ой))) левомиколь))))
|
|
||||
|
||||
Мила1313, вы можете чередовать левомиколь, банеоцин мазь или порошок, солкосерил гель.
Почему чередовать? Проверить , может что то будет помогать быстрее. У всех по разному реакция и заживление. Мне вот очень понравился соокосерил гель. Хлоргексидин или водка, потом мазилки , потом подышать грудке , потом сверху салфетки стерильные и в компру! И так до заживления Мила1313, со швом то как у вас сейчас обстоят дела? Если он разошёлся, вам надо или к врачу или стрипами стянуть в том месте где расходится. Но лучше к врачу! Почему шов расходится? Вы фото добавьте.
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, он уже затягивается. К врачу ездила , только не к своему. По месту. Сказал шить нужно было в течении 24 часов. Я была 7 у своего врача снимали швы. Это в другом городе ( далеко) 8 утром увидели что шов немного разошолся. Написала своему сказал не переживать а делать все как я и делаю ( процедуры) позвонила в своем городе врачу а это 8 марта сказал 9 подьехать. 9 приехала а он сказал шить уже поздно. Там оочень маленький внешний шов. Прям под соском где самое сильное натяжение. Вчера уже нигде не сочилось. Муж говорит затягивается. Вот и спрашиваю ещё до конца недели мазать. Просто увидела у вас во вложении тоже только в другом месте что то подобное было ?
Svetlanka1973, а стрип как же класть если там мазь?(( не прилипнет( |
|
||||
|
||||
Мила1313, если есть улучшения, то это хорошо.
А мазать лучше, пока все не высохнет и ранка совсем не затянется . Главное , что бы дальше расходится не стал , а от отеков хорошо помогает траумель.. после того как намажешь, суперское облегчение прям, тяжесть снимается.
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, хорошо так и сделаю, ранка затягивается это точно)
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот и мой день настал!
Уже совсем не спится.... Сейчас сделаю красивую прическу и поеду. Удивительно спокойно себя чувствую, скорей бы уже...
|
||||
|
||||
VVP, удачи и хороших снов! Наркоз там чудесный! Проснетесь с красотой!
Доку привет от Оли, которая швы мазала самодельными мазями он поймёт))
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, спасибо)
Обязательно передам)))
|
||||
|
||||
Меня уже разрисовали, жду....
|
||||
|
||||
Начала тему в "Уменьшении груди", перепутала..У меня была подтяжка груди у Саруханова 14.03.2019. Фото можете посмотреть во вложениях.
Я к нему приехала из Мурманска. Изначально планировала оперироваться только у него. Ездила к нему в Питер на консультацию. Там он меня отговорил от имплантов, видя мое сомнение. Я начала готовиться к операции 25 .02, сдавала анализы, проходила исследования, запланировала отпуск. Потом как обухом по голове известие, что Георгий Михайлович больше не оперирует в Абриэлль и неизвестно когда будет. И я пошла по нашим мурманским хирургам. Ценник у нас в разы меньше, но и качество работ..Грудь получалась у хирургов красивая, а вот швы, вернее рубцы- как повезет. Мажут зеленкой, швы снимать надо и т.д.. Георгий Михайлович мажет швы клеем и их обрабатывать недели три вообще не нужно. Швы рассасываются сами, не надо ничего снимать и перевязывать. Потом неожиданно позвонили с Астро из Обнинска и предложили прооперироваться 14 марта у ГМ. Я согласилась сразу же. Правда пришлось сдавать все анализы по новой. Список анализов и исследований у них огромный...Мне одна кровь обошлась в 6300 рублей, не говоря уже об ЭКГ, УЗИ и т.д. Итак, в среду 13го марта я отработала, села вечером на самолет и ночью была в Москве. Переночевала в хостеле, правда поспать не удалось, и утром на электричке в 5:20 поехала в Обнинск. Там на такси до клиники. Меня сразу же взяли в оборот)) и в 9:30 я была уже на операционном столе. Очнулась в 14 часов в палате. Ничего почти не болело, ходила сразу же. В клинике я провела 2 дня и в субботу утром поехала обратно. Обратно,конечно,тяжелее...Компра давила на швы, плюс чемоданчик небольшой..И ехать далеко. Сначала на электричке час 45, потом на метро, потом на аэроэкспрессе, потом самолет два часа с половиной..Я только вечером добралась. По стоимости: операция по подтяжке 157 тыс. анестезия 25 тыс. палата 2 суток 8800 руб чулки 620 руб. белье 4 420 руб. Короче почти 200 тыс. Ну плюс билеты и анализы. Я об этой операции мечтала 14 лет. Поэтому денег не жалела,хоть и воспитываю одна двоих детей. Лучше сделать один раз и качественно, чем сэкономить, а потом бегать с переделками.. |
|
||||
|
||||
Junia, скажите, а как наркоз в Астро?
И еще вопрос - получается, вы предварительно на консу не приезжали в Обнинск, сразу приехали и на операцию. А какие-то вопросы по форме и т.д. с Сарухановым по электронке обсуждали? То есть для Астро нужно больше анализов сдавать, чем в Абриелль? |
|
||||
|
||||
SnowFlame, я ездила на консультацию к ГМ в питер. Хотя он сказал, что можно было и не приезжать, если имплантанты не ставить.
Вопрос у меня был по электронке какой способ подтяжки он мне предложит в моей ситуации. |
|
||||
|
||||
Junia, а наркоз как перенесли?
Извините за много вопросов, просто сама стою перед выбором: ехать ли в Обнинск к Саруханову и потом назад в Питер через пару дней или все же в Питере делать безопаснее. |
|
||||
|
||||
SnowFlame, наркоз отлично. Только трубка гордо расцарапала, до сих пор голос хриплый
|
|
||||
|
||||
А вот и я! Вот первое что хочу сказать это про наркоз-это вооще что то не земное. Я просто проснулась. Ни каких отходников нет, вообще ни намёка на наркоз. Оп длилась где то 3-4 часа.
Все так замечательно. На столе в операционной во время операции мне массировалось тело какими то накладками, они надувались и сдувались, горло не чувствую, ничего не болит , трубка была. Поставили обезболивающее, но нищая боль присутствует, сказали что в ноль боль не убрать, но терпимо. Дышать конечно во всю грудь не получается))) а хочется) Вообщем на данном этапе я всем довольна.
|
||||
|
||||
Junia, поздравляю вас !!! Быстрого вам восстановления! Ценник то какой хороший.
Подскажите-как вы сейчас себя чувствуете, если сравнивать с болью сразу после оп?
|