Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2018, 22:44
jannusy jannusy вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 20 раз(а)

jannusy на нуле

Эми.РУ,
Neva08,
Мне нрпвится то что я вижу в зеркале..и я реально улыбаюсь(внутренне) и прикидываю так ...тут пару см обьема сойти отеку тут и тут равномерненько..и все я красотка..почти кукла барби.
Старый 22.12.2018, 23:05
babochka babochka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

babochka на нуле

jannusy, на самом деле, у тебя все очень красиво и фактурно! Нет поводов грустить и беспокоиться,через месяц муж будет гордиться и мама тоже!
Старый 23.12.2018, 00:21
Эми.РУ Эми.РУ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Эми.РУ на нуле

jannusy, так это ж самое главное!!!!! Нравиться себе! Наслаждайся, куколка)))) Получай удовольствие от своего отражения!))))) Обнимаю))) Спокойной ночи!!! Волшебных снов!
Старый 23.12.2018, 09:28
Evva Evva вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Evva на нуле

Эми.РУ, Скажи, а что тебе конкретно Наталья Львовна с носиком делала? Остеотомия, перегородка? Я же сейчас выиграла у неё в акции скидку на рино. Это же моя мечта - красивый носик. Так хочется и так страшно. Мне нельзя кровоизлияния сейчас на глаза. У меня катаракта и провоцировать резкое ухудшение никак нельзя. Я уже извелась вся( Спать ночами не могу, блин. И шанс такой упустить не могу и страшно...
Старый 23.12.2018, 16:26
SUPERIOR III

jannusy на нуле

Evva, поздравляю!!!! Быть красивому носику!!

Эми.РУ, как твои дела?? Как твой носик глазки красотуля?)
Старый 23.12.2018, 23:23
Эми.РУ Эми.РУ вне форума
Постоянный участник
Profi

Эми.РУ на нуле

Evva, поздравляю!!! Пусть носик станет красивым!
Мне убрали горбинку, из удалённого и измельченного хрящика горбинки сделали мелкодисперсный трансплантат, которым немного приподняли спинку носа у основания и ротация кончика носа, приподняли.

Evva, приношу извинения))))) Не успела дописать тебе сообщение, меня в этот момент пригласили на процедуры)))
От всей души ещё раз поздравляю тебя!!! Скидка ну очень хорошая, отличная!!! Воспользуйся обязательно! Твоё нежное и прекрасное лицо, уверенна, украсит новый носик! Не бойся!
Кости мне не ломали, остеотомии не было.
Сразу после операции, тяжёлая только первая ночь, потому что стоят турунты в ноздрях, соответственно, дышать только носом! Во рту всё пересыхает)))) Но это можно пережить)) за то потом, красота) Далее за весь остальной период нос меня практически не беспокоит, иногда пульсировать под гипсом из- за отёка, видимо!

Гипс, так как не ломали кости, сняли быстро, на седьмой день, в этот четверг))) Далее на носик должна быть съемная лангета. Завтра мне на приём к Н.Л. может лангета уже будет не нужна....
После рино возможен незначительный отёк средней зоны лица, но он быстро сходит, если только рино) Ещё возможны синяки в переорбитальной зоне и на самом носике! Синяки проходят от недели до двух недель. За носиком в период реабы ухаживать несложно) Правда готовься, спать придётся определённое время только на спине)) Но, какая это всё ерунда! Время пролетит быстро!

jannusy, привет, малышка!))))
Сегодня день был с переменным неустойчивым настроением))) Я то истерила молча, увидев в отражении зеркала девушку другой национальности)))), то успокаивалась, занявшие работой)))

Сегодня мои нервы были на пределе! ВСЁ пришло время знакомиться с этой девушкой в отражении!
Портрет прекрасной незнакомки написан, но необходимо чтобы он подсох, лак будет позже)) Шедевр должен отстояться!
Мы улыбнулись еле заметной улыбкой друг другу, потому что мне, незнаю, как ей, улыбаться ещё некомфортно, больно ещё)

И решили дружить!!! Буду стараться максимально получать кайф от возможности побыть какое- то время монголкой! Да, Эми.Ру.... ну вот такая у тебя клетчатка, склонная к сильным отёкам !

Посмотрела придирчиво на себя и решила, что видимо придётся сменить имидж, причесон точно! Мне никогда не шли причёски с полностью открытым лбом, а сейчас вроде ничего))
Старый 23.12.2018, 23:26
SUPERIOR III

jannusy на нуле

Эми.РУ, другая национальность..эт не навсегда))) возможно потом и нахлынет легкая ностальгия по раскосию глаз)))
Старый 23.12.2018, 23:39
Эми.РУ Эми.РУ вне форума
Постоянный участник
Profi

Эми.РУ на нуле

Теперь о насущном!
Отёки в скуловой части ещё сильные, я их ощущаю очень-очень...., сегодня не выдержала и поехала на процедуру, после неё стало легче, покрайней мере стихло распирание)
Синяки у меня только в области над, под глазами и на переносице, но они меня вообще не волнуют, сходят по срокам, как и положено.
Черепок сверху не чувствителен.
Стали больше чувствоваться виски, ощущение, что прикосаешься к кортону чуть сдвинулось в лучшую сторону.
Губы стали подвижные, и уже могу жевать небольшие кусочки чего-нибудь нибудь сьедобного!

Из неприятного, по- моему нижняя часть лица уже немного опускается....посмотрим на каком уровне все это будет с схождением основной части отеков

Сегодня днём!
Миниатюры
a84c63eb.jpg   0f37ea51.jpg   dd0ff005.jpg   0e4d9847.jpg   25d5f842.jpg  
Старый 23.12.2018, 23:48
oleandra oleandra вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 71 раз(а)

oleandra на нулеoleandra на нулеoleandra на нуле

Цитата:
Сообщение от Эми.РУ Посмотреть сообщение
, по- моему нижняя часть лица уже немного опускается
Эми.РУ, это не нижняя часть лица опускается, а отеки наверно вниз пошли
Старый 23.12.2018, 23:59
Эми.РУ Эми.РУ вне форума
Постоянный участник
Profi

Эми.РУ на нуле

jannusy,))))) Всё бы ничего, но похоже, всё же я не была к этому готова, эээээ.... к смене нэйшнэл))) Сейчас стараюсь примерить новый образ, может и буду скучать потом, посмотрим))) Я вот разрез глаз оставила, но скулы пока, тяжко!
Ну всё))))) вхожу в образ)))

Девочки, я за орфографию и запятые и тому прочее, не ругайте ладно, я быстро пишу, и за Т9 не успеваю править)))))

oleandra, мне б хотелось, чтоб только отёк виноват был)) Но поскольку с нижней частью ничего кроме липосакции небольшого мешочка под подбородком не делали, думаю всё же опуститься....Н.Л. говорила, что нижняя часть станет лучше, но не кардинально, завтра задам вопросы на эту тему доку....
Старый 24.12.2018, 10:17
SUPERIOR III

jannusy на нуле

Эми.РУ, зая я тоже думаю что отек в низ пошел потому и утяжелил...эх сойдет отек подтянется низ.
Я тоже поменяла лицо. Вот настало наше время метаться...ну что ж эт нормально, все проходили и мы пройдем))) назад уже не побежим))) так что вперед, к звездам!!! Надо терпеть..эти отеки которые прячут естественную мягкость и красоту наших лиц, сейчас они немного не естественны.
Старый 24.12.2018, 11:39
Nikitach Nikitach вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nikitach на нуле

Эми.РУ, наберись терпения ,положительных эмоций и уверенности ,что всё будет красиво и молодо ! От отёков поделай микротоковый лимфодренаж 10 процедур ,а может и меньше понадобится ,всё таки эндо средней + рино это большая травматизация тканей ,поэтому помоги им ,попей вобензим ,капли лимфомиазота не меньше месяца ,главное не допускай застоя отёков и результат не заставит долго ждать ))) Преображение должно быть красивым у тебя ,но сильные отёки скрывают всю картину .

Эми.РУ, я пила ещё после операции у Мамедова флебодия - 600 мг по 1 табл утром перед едой 1 месяц . Затем Антистакс 2 табл утром ,в течении следующего месяца и лицо очень быстро восстановилось
Старый 24.12.2018, 15:13
Эми.РУ Эми.РУ вне форума
Постоянный участник
Profi

Эми.РУ на нуле

Evva, спросила про кровоизлияние у дока, про глазки, Наталья Львовна ответила, что этого предугадать невозможно, будет или не будет, всё очень и очень индивидуально, зависит от нашего организма.... ВСЁ будет хорошо у тебя, у тебя же только рино, у меня же объём большой был по опи.

jannusy,))) будем ждать схождение отёков, а что ещё остаётся))) назад дороги нет!
Через тернии к звёздам!
Через отёки к красоте!
Я стараюсь не обращать на всё это внимание)

Nikitach, благодарю))))
На данном этапе с сильными отёками меня спасает чувство юмора) Не знаю, что делала бы если не оно))) И конечно, как героиня одноимённого фильма, постоянно повторяю, как мантру: - Я самая обаятельная и привлекательная.....!
Огромное спасибо за рекомендации!
На микротоки пару раз сходила в Дега, сейчас ищу где подешевле сделать, дороговато, там получается воссатнавливаться)
Да, лимфомиозот пью в капельках)
Сегодня стояла в аптеке, маски покупала, перед глазами маячала как раз Флебодиа, надо же, а сейчас читаю, и она в рекомендациям) Куплю, тем более она для вен на ножках хороша!

Nikitach, спасибо ещё раз за поддержку и советы! Стараюсь сгонять эти отёки!

Сегодня была на осмотре у Натальи Львовны!
Когда находишься рядом с ней все тревоги улетучиваются!!!
10 - ый день, мне сняли скобки на лбу и висках, стало легче! Сняли швы с носика! Какие же колючие эти ниточки были, чуть заденешь, аж чинить хочется))) Они чёрного цвета были, тоненькие, торчали, как ершики в разные стороны, муж со слепу подумал, сначала, что это волосы под носом торчат, смеялись)
Снимать скобки мне было совсем не больно, ни капли, очень легко снялись, некоторые скобки, утром, когда приводила себя в порядок, заметила, что сами по себе как- то выдавились на половину из кожи) Даже крови не было! Швы под носом тоже без дискомфорта сняли!
Швы во рту саморассасывющиеся, сами отпадут! И с сегодняшнего дня, можно уже не обрабатывать их хлоргексидином, достаточно после еды пропослакать рот обычной кипяченной водой!

Съем3ная лангетку Наталья Львовна рекомендовала теперь носить около 5-ти часов в общей сумме за день, и на ночь. В этом режиме использовать лангетку до следующего визита к доктору, т.е. до 27 декабря. Далее возможно она будет уже не нужна.

В клинике встретила Здравку, её сопровождал супруг! Но мы не успели толком поговорить. Нас пригласила Наталья Львовна! Здравка пошла первая на осмотр. Когда я вышла, они с мужем уже уехали! Она передаёт всем привет! Самочувствие нормальное, уже зацвели желтым синячки на личике)
Спросила, как у меня делала! Я ответила, что возглавила топ 10, рейтинга своего супруга по жертвам пластических операций))), супруг Здравки заулыбался))), больше поговорить не удалось)))
Старый 24.12.2018, 16:45
tkorol tkorol вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

tkorol на нуле

Цитата:
Сообщение от Эми.РУ Посмотреть сообщение
возглавила топ 10, рейтинга своего супруга по жертвам пластических операций))),
Эми.РУ, кончик носа поднялся и расстояние между носом и губой увеличилось. Так обычно и бывает.
О булхорне в исполнении Янковской не мечтаете?) С булом вообще никому свое место в рейтинге не уступите)).

Надо надоумить Н.Л. булом заняться.
Чтобы была красивая точка в преображении и омоложении женских лиц.
Старый 24.12.2018, 18:06
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 478 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

Эми.РУ, привет! Рада была с тобой познакомиться лично во время моего нахождения в клинике на своей оп. Ты очень позитивная и весёлая. Шоколадку твою я схомячила с большим удовольствием. После оп аппетит у меня проснулся. Ела все подряд.
Рада что твоя оп уже состоялась и ты и носик поправила. Поздравляю!
Не бойся никакой другой национальности- останешься собой , только гораздо симпатичнее и красивее. Все восстановление волнительное время, но смотри вперёд. Там приз- красивая Эми!
Старый 24.12.2018, 18:43
Эми.РУ Эми.РУ вне форума
Постоянный участник
Profi

Эми.РУ на нуле

Фотоотчёт! 10-ый день.
Приношу извинения, за хаер), вчера помыли голову вечером, было - ну так, чистенько, заметила также, что волосы не хотят теперь лежать так, как до опи...Утром встала, ужас, кстати, волосы стали жирные, до опи были класса нормал! А теперь три дня сказано голову не мыть, корочки от скобок расстревожили...

Носик в отёки и синячки, естественно присутствуют, темными пятнышками

tkorol,))) Наталья Львовна обмолвилась про бул, но я даже не знала до самой опи, буду ли делать рино))) Бул оставлю до следующего визита к Н.Л., когда придёт время нижней частью лица и шеей заняться)))))))
И у меня ещё отекшая верхняя губа, её растянуло по лицу, отеком))) Улыбаться тоже ещё не могу, больно))) Н.Л. сказала, что верхняя губа чуть расслабиться от отёка и будет лучше)) Ну в крайнем случае к своему косметологу обращусь))
Миниатюры
6f0d2f92.jpg   9481106f.jpg   cda18125.jpg   99afdd83.jpg   173f01fd.jpg  
Старый 24.12.2018, 19:02
Эгида Эгида вне форума
Заблокирован в теме
Нарушитель

Эгида на нуле

Эми.РУ, я твой носик дождалась....)))
А у тебя нет фоток клиники ДО? Не отдала тебе их Янковская? Эе и Жанусе уже отдали. А тебе?
Склеечки бы сделать.
Можно с акционными посравнивать, но хотелось бы именно с предоперационными. Они всегда правдивые.
Насчёт настроения переменчивого:
Помнишь? Как Вы яхту назовёте, так она и поплывёт.)))
Так что, помним про яхту.)))
По поводу индовазина:
Намажь погуще гель, а сверху салфетку марлевую, смоченную в тёплой (не горячей) водке. Минут на 20-30.
Смой водой, и крем питательный легкий, и спать.
О буле, думаю, очень рано думать. Отреабиться нужно.)
Старый 24.12.2018, 19:05
Эми.РУ Эми.РУ вне форума
Постоянный участник
Profi

Эми.РУ на нуле

Meln,)))) Добрый вечер!))))
Благодарю за тёплые слова))))!
Взаимноооо)))!!! Очень рада знакомству с тобой!
Невероятно красивая и утончённая леди!
Стараюсь не волноваться))))) Уже почти отпустило))) Стало интересно наблюдать за ежедневными изменениями своей внешности!!!
Старый 24.12.2018, 19:10
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 478 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

Эми.РУ, особенно я была утонченная во время нашего знакомства. !
Старый 24.12.2018, 19:19
Мариэтта Мариэтта вне форума
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

Эми.РУ, красавица , гладенькая и ровненькая . Отеки уйдут , красота останется. Через пару - тройку месяцев уже будешь себе нравиться , а сейчас нужно расслабиться войти в режим ожидания )
Ответ