Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, на вскидку - Лизар, Барса. Достаточно прочитать все предыдущие темы про ФГ, в том числе, отдельные темя по Мексике и Доминикане, и риалселф . Я именно эти ресурсы изучала, не инстаграм, сама пару страниц назад писла что инстаграм не тот русурс, на который стоит полагаться при выборе хирурга. В Доминикане и Мексике пересаживают большое количество жира, все прекраснои приживается. Я полагаю (если я неправа, то сразу извиняюсь - не имею мед образования), дело в том что жир пересаживается не единым куском а именно и подкожно жир пересаживается и нашпиговывается сама ягодичная мышца, на разой глубине, множественными вкраплениями жира на разных уровнях, именно это позволяет клеткам питаться и прорастать кровеносными сосудами, в отличии от пересадки в другие места, где такие объемы невозможно ввести.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, приживаемость ещё зависит от склонности организма к полноте и обмена веществ. У худышек с быстрым обменом рассасывается больше, чем у тех, кто изначально склонен к полноте.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подчеркиваю - то, что врачи, с которыми вы консультировались, не практикуют введение больших объемов, не означает, что нет врачей, которые набили руку на таких операциях и проводят их с прекрасным результатом и хорошей приживаемостью - в основном, не в России, хотя и в России уже начинают работать с большими объемами - в той же клинике Абриелль. Про личные предпочтения нет смысла рассуждать - кому-то нравятся маленкие объемы, кому-то большие. это дело вкуса. AnnaAsadova, , да, я упоминала это выше - Левицкая писала про то, что у девушек, склонных к полноте, приживается максимально большое количество жира, у тех, кто совсем худенький - приживается не так хорошо и есть смысл рассмотреть вариант с имплантами. |
|
||||
|
||||
milena.riga, читайте, пожалуйста, внимательней. Я пишу о чрезмерном количестве жира. Более того, Вам неизвестно, с кем и о чем я консультировалась, но Вы это утверждаете)))))
|
|
||||
|
||||
И от этого зависит, и от зоны.
|
|
||||
|
||||
Катерина, абсолютно согласна с Катериной. Я сама склонна к полноте, но например у меня ямки в средней зоне, видно приживаемость у меня там плохая..
и я поняла еще одно, с липофилингом лучше иметь стабильный вес..Вот я без конца +/- 5 кг и из за скачков веса очертание талии меняется.. Когда я держала свой вес 56 кг, у меня не было неровностей на теле.. Как появился эффект йо-йо, так и появились неровности в талии:/ |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! У меня с каждым днём все вылазят разные косяки, как я и писала раньше вся правая сторона у меня закосяченная и я даже не знаю с чем это связать!
|
|
||||
|
||||
Плоская, ну это не косяк))) во-первых, поза такая, что натянулись все ткани, во-вторых, у тебя ещё реаба идёт, отеки гуляют. Но может и уходит так жир уже, ты худышка. Только это не косяк, это бывает и вариант нормы.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг ягодиц (фэтграфтинг). Часть 4
На одной ягодице натянулись все ткани а на другой не натянулись?) это ямища самый настоящий косяк , и она была с самого начала , просто я особо не обращала внимание т.к. ждала когда спадёт основной отек думала эта яма уйдёт
она идёт ровно вдоль по всей правой ягодице Так же как и неровности на животе, и боку, так никуда и не ушли , причём опять же с правой стороны И двойная складка на правой ягодице 🤷*♀️ М г я написала , жду ответа |
|
||||
|
||||
Плоская, это я имища? Небольшая ямка, и то при некоторых ракурсах. Стоя сзади, вообще не вижу никаких ямок. Аккуратная попа. А ямки, это жир уходит. Весь не приживается, часть все равно рассосётся. Если будет напрягать, то можно коррекцию сделать.
А по поводу липосакции, ямки и неровности неизбежны. Вы как в сказке, как вы представляете абсолютную симметрию? Там же все на глаз делается, немного тут, немного там. Абсолютно симметрично невозможно сделать. Все тут об этом пишут. Надо быть готовой. Если есть сильные ямы, тоже можно коррекцию провести. Я себе на талии делала коррекцию, стало лучше, но идеала уже не будет. |
|
||||
|
||||
Мечта , но вот все же рассосётся это.
Я когда выбирала между глютеро и липо мне врач честно сказал что жир рассосётся через пару лет . А вы готовы к таким реабам постоянно ? |
|
||||
|
||||
Просто ваш хирург не любит липофил. Или не практикует)
|
|
||||
|
||||
Kama056, ну может и повторке нужна будет, но я знаю девочек у которых все стоит так же .
|
|
||||
|
||||
Девы ну у меня спустя почти два месяца после операции случился таки секс с жамканьем , шлепками и прочими неразрешенными вещами, не могла признаться и соответственно тормозила как могла но , что уж теперь посыпать голову пеплом. Так что если у меня все рассосётся - сама и виновата. Написано три месяца нельзя и давить тоже нельзя три месяца было 🤦*♀️
|
|
||||
|
||||
Девочки, кстати про жамканья и шлепки вопрос. Замечали, что после операции накаченная область более чувствительна, чем та, куда жирок не добавляли? Это к тем, кому не полностью всю попу делали. И на липосаченной части тоже, чувствительность осталась повышенная после ОП.
PS мужчины , конечно, не въезжают ни по ощущениям, ни по следам от проколов, что своё, а что подверглось улучшайзингу |
|
||||
|
||||
Милена, после 2 месяцев ничего у тебя от шлепков не рассосётся) мне вообще док с самого начала разрешил сидеть, и ничего) нормально все будет)
Ники, у меня, наоборот, зоны графта менее чувствительны, есть даже полностью онемевшие места. Я раньше оч боялась уколов в попу, потому что реально дико больно. А сейчас вообще норм: я чувствую просто небольшой укольчик, никакой боли. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, ого. У меня нет никаких онемевших мест. Все чувствительно, как свое родное. Только маловато мне, ямы при мне остались.
Ещё я замечаю, что когда сижу, то больше на левую ягодицу наваливаюсь, она более проблемная, яма побольше. Может это давление способствовало большему рассасыванию? Но она и изначально была похуже. Так что девочки, берегите попу первое время, до 6 мес., как хрустальную вазу. |
|
||||
|
||||
milena.riga, как вообще самочувствие ? Отеки ? Как спишь ? Массаж делаешь ? Как живот ?
|
Закрытая тема |
|
|