Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.01.2019, 11:26
milena.riga milena.riga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

milena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нуле

Lionsiyi, на вскидку - Лизар, Барса. Достаточно прочитать все предыдущие темы про ФГ, в том числе, отдельные темя по Мексике и Доминикане, и риалселф . Я именно эти ресурсы изучала, не инстаграм, сама пару страниц назад писла что инстаграм не тот русурс, на который стоит полагаться при выборе хирурга. В Доминикане и Мексике пересаживают большое количество жира, все прекраснои приживается. Я полагаю (если я неправа, то сразу извиняюсь - не имею мед образования), дело в том что жир пересаживается не единым куском а именно и подкожно жир пересаживается и нашпиговывается сама ягодичная мышца, на разой глубине, множественными вкраплениями жира на разных уровнях, именно это позволяет клеткам питаться и прорастать кровеносными сосудами, в отличии от пересадки в другие места, где такие объемы невозможно ввести.
Старый 18.01.2019, 11:49
AnnaAsadova AnnaAsadova вне форума
SUPERIOR I
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 16 раз(а)

AnnaAsadova на нулеAnnaAsadova на нуле

Мне кажется, приживаемость ещё зависит от склонности организма к полноте и обмена веществ. У худышек с быстрым обменом рассасывается больше, чем у тех, кто изначально склонен к полноте.
Старый 18.01.2019, 12:02
Постоянный участник
Profi

milena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нуле

Цитата:
Сообщение от Анжелина Посмотреть сообщение
Я, вообще, не знаю, зачем по стольку многу сажают. Ведь реципикнтная зона не может принять больше, чем ей присуще, грубо говоря. И при подсадке чрезмерного количества жира, он просто уходит и не роиживается. Не вижу в этом даже смысла.
Дословная цитата. Я не выдергиваю слова из контекста, вы пишите то ,что не соответствует действительности, причем с завидным упорством. Большие объемы в ягодицах приживаются, никуда он не уходит, закачивают и по литру, и больше, на данном форуме множество таких результатов - и Барса после Кампоса, и Елена-Ха после Мендиетты - обеим вводили литр и более.
Подчеркиваю - то, что врачи, с которыми вы консультировались, не практикуют введение больших объемов, не означает, что нет врачей, которые набили руку на таких операциях и проводят их с прекрасным результатом и хорошей приживаемостью - в основном, не в России, хотя и в России уже начинают работать с большими объемами - в той же клинике Абриелль. Про личные предпочтения нет смысла рассуждать - кому-то нравятся маленкие объемы, кому-то большие. это дело вкуса.

AnnaAsadova, , да, я упоминала это выше - Левицкая писала про то, что у девушек, склонных к полноте, приживается максимально большое количество жира, у тех, кто совсем худенький - приживается не так хорошо и есть смысл рассмотреть вариант с имплантами.
Старый 18.01.2019, 12:47
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

milena.riga, читайте, пожалуйста, внимательней. Я пишу о чрезмерном количестве жира. Более того, Вам неизвестно, с кем и о чем я консультировалась, но Вы это утверждаете)))))

Старый 18.01.2019, 16:02
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от AnnaAsadova Посмотреть сообщение
Мне кажется, приживаемость ещё зависит от склонности организма к полноте и обмена веществ. У худышек с быстрым обменом рассасывается больше, чем у тех, кто изначально склонен к полноте.
И от этого зависит, и от зоны.

Старый 18.01.2019, 20:19
Thetrueperfection Thetrueperfection вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Thetrueperfection на нуле

Катерина, абсолютно согласна с Катериной. Я сама склонна к полноте, но например у меня ямки в средней зоне, видно приживаемость у меня там плохая..

и я поняла еще одно, с липофилингом лучше иметь стабильный вес..Вот я без конца +/- 5 кг и из за скачков веса очертание талии меняется.. Когда я держала свой вес 56 кг, у меня не было неровностей на теле.. Как появился эффект йо-йо, так и появились неровности в талии:/
Старый 19.01.2019, 19:51
Плоская Плоская вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

Плоская на нуле

Девочки всем привет! У меня с каждым днём все вылазят разные косяки, как я и писала раньше вся правая сторона у меня закосяченная и я даже не знаю с чем это связать! Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7a49ab15.jpg
Просмотров: 272
Размер:	26,6 Кб
ID:	315826Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4812ba99.jpg
Просмотров: 241
Размер:	25,2 Кб
ID:	315827Нажмите на изображение для увеличения
Название: dc8bee36.jpg
Просмотров: 267
Размер:	21,6 Кб
ID:	315828
Старый 19.01.2019, 20:01
Svetlanka1973 Svetlanka1973 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Svetlanka1973 на нуле

Плоская, а хирургу писали?
Фото отправляли? Что говорит?

Обо мне:
Старый 19.01.2019, 21:09
Постоянный участник
Profi

Плоская, на первой фотке заметно ты не писала МГ?

Обо мне:
Старый 20.01.2019, 01:46
SUPERIOR I

Плоская, ну это не косяк))) во-первых, поза такая, что натянулись все ткани, во-вторых, у тебя ещё реаба идёт, отеки гуляют. Но может и уходит так жир уже, ты худышка. Только это не косяк, это бывает и вариант нормы.
Старый 20.01.2019, 09:59
Плоская Плоская вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

Плоская на нуле
По умолчанию Липофиллинг ягодиц (фэтграфтинг). Часть 4

На одной ягодице натянулись все ткани а на другой не натянулись?) это ямища самый настоящий косяк , и она была с самого начала , просто я особо не обращала внимание т.к. ждала когда спадёт основной отек думала эта яма уйдёт
она идёт ровно вдоль по всей правой ягодице
Так же как и неровности на животе, и боку, так никуда и не ушли , причём опять же с правой стороны
И двойная складка на правой ягодице Нажмите на изображение для увеличения
Название: f560afba.jpg
Просмотров: 295
Размер:	20,5 Кб
ID:	315923
🤷*♀️
М г я написала , жду ответа
Старый 20.01.2019, 12:53
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

Плоская, это я имища? Небольшая ямка, и то при некоторых ракурсах. Стоя сзади, вообще не вижу никаких ямок. Аккуратная попа. А ямки, это жир уходит. Весь не приживается, часть все равно рассосётся. Если будет напрягать, то можно коррекцию сделать.
А по поводу липосакции, ямки и неровности неизбежны. Вы как в сказке, как вы представляете абсолютную симметрию? Там же все на глаз делается, немного тут, немного там. Абсолютно симметрично невозможно сделать. Все тут об этом пишут. Надо быть готовой. Если есть сильные ямы, тоже можно коррекцию провести. Я себе на талии делала коррекцию, стало лучше, но идеала уже не будет.
Старый 22.01.2019, 18:19
Kama056 Kama056 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kama056 на нуле

Мечта , но вот все же рассосётся это.

Я когда выбирала между глютеро и липо мне врач честно сказал что жир рассосётся через пару лет . А вы готовы к таким реабам постоянно ?
Старый 22.01.2019, 20:17
Mari_serg Mari_serg вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Mari_serg на нуле

Просто ваш хирург не любит липофил. Или не практикует)
Старый 24.01.2019, 01:26
Erba Pura Erba Pura вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Erba Pura на нуле

Kama056, ну может и повторке нужна будет, но я знаю девочек у которых все стоит так же .
Старый 25.01.2019, 22:50
Постоянный участник
Profi

Девы ну у меня спустя почти два месяца после операции случился таки секс с жамканьем , шлепками и прочими неразрешенными вещами, не могла признаться и соответственно тормозила как могла но , что уж теперь посыпать голову пеплом. Так что если у меня все рассосётся - сама и виновата. Написано три месяца нельзя и давить тоже нельзя три месяца было 🤦*♀️

Обо мне:
Старый 26.01.2019, 04:43
Niki2016 Niki2016 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 189 раз(а)

Niki2016 на нуле

Девочки, кстати про жамканья и шлепки вопрос. Замечали, что после операции накаченная область более чувствительна, чем та, куда жирок не добавляли? Это к тем, кому не полностью всю попу делали. И на липосаченной части тоже, чувствительность осталась повышенная после ОП.
PS мужчины , конечно, не въезжают ни по ощущениям, ни по следам от проколов, что своё, а что подверглось улучшайзингу

Обо мне:
Старый 26.01.2019, 09:45
SUPERIOR I

Милена, после 2 месяцев ничего у тебя от шлепков не рассосётся) мне вообще док с самого начала разрешил сидеть, и ничего) нормально все будет)
Ники, у меня, наоборот, зоны графта менее чувствительны, есть даже полностью онемевшие места. Я раньше оч боялась уколов в попу, потому что реально дико больно. А сейчас вообще норм: я чувствую просто небольшой укольчик, никакой боли.
Старый 26.01.2019, 10:06
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

AnnaAsadova, ого. У меня нет никаких онемевших мест. Все чувствительно, как свое родное. Только маловато мне, ямы при мне остались.
Ещё я замечаю, что когда сижу, то больше на левую ягодицу наваливаюсь, она более проблемная, яма побольше. Может это давление способствовало большему рассасыванию? Но она и изначально была похуже.
Так что девочки, берегите попу первое время, до 6 мес., как хрустальную вазу.
Старый 26.01.2019, 10:26
Shata Shata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 447 раз(а)

Shata на нулеShata на нулеShata на нулеShata на нуле

milena.riga, как вообще самочувствие ? Отеки ? Как спишь ? Массаж делаешь ? Как живот ?
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru