Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто после оп, как у вас с волосами? Выпадают или нет? У меня короткая стрижка, интересно , что останется)? Какие вообще у вас были последствия, на которые Вы не рассчитывали?
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, я кажется писала об этом, но могу еще раз повторить. Ни одной волосины не выпало, волосы прекрасно растут в местах, где выбривали и где швы. Срок у меня 3 месяца и 24 дня. Сама боялась , что будет волосопад и залысины, но все отлично.)) Ты спрашиваешь, что не ожидали, а оно возникло. Я наоборот ожидала , что будет куча проблем, долгая реабилитация и настраивалась, что только месяца через 3-4 смогу быть красивой. Но слава богу, что это не сбылось.через 14 дней мне уже все нравилось, а через месяц хоть на подиум. Об опи на моем сроке напоминает легкое онемение при прикосновении в области висков и перед ушами , больше ничего. Желаю всем успехов на пути к красоте!
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки, так как я нарушитель, то могу писать только сюда. Я на 6 июля записана на оп, вообще мнение? Ну что с этим короновирусом? Операция это будет риск? Волнительно подхватить ковид после оп например или в больнице... страхов много, что думаете?
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, сейчас рано об этом говорить, до июля нужно еще дожить, я имею ввиду корону. То что наше правительство все сейчас быстро сворачивает, это не значит, что инфекция перестала распространяться. В любом случае с Коробковым связь держите. Некоторые клиники уже оперируют, чему я крайне удивлена. Сестра работает врачом на скорой в Москве, поэтому о реальной ситуации я осведомлена.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, я не тороплюсь, главное безопасность. Поэтому буду ждать...
|
|
||||
|
||||
Девочки, давайте поговорим) как у кого идёт реба? Кто планирует этим летом идти к доктору на оп? Может кто знает он оперирует или как? Пишите!)
|
|
||||
|
||||
@olgaprido, здравствуйте, я в теме СМАС писать не могу, заблокирована. Вы меня расстроили, Вы так радовались своему лицу. Что случилось? Как Ваши глазки?
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, я сама расстроена ужасно. все рассчитывала, что плюха уйдет, терпеливо ждала, вот, на исходе третьего месяца решила поинтересоваться, сколько еще ждать и получила такой ответ. Просто слов нет.
Глаза прекрасно, ими очень довольна. Швов уже почти не видно. Хочу отщелкать все 5го июня, чтоб уже ровно 3 месяца было и показать... |
|
||||
|
||||
Вот блин, все хорошо, но почему же плюха то! А что он Вам сказал? Доделает за свой счет? Как он вообще с Вами общался? Многие девочки ждут до года и плюха уходит, может и у Вас так будет?
|
|
||||
|
||||
отвечает быстро, я вчера задала вопрос с личке инсты (мне неловко всегда по телефону беспокоить), приложила фото. а сегодня пришло голосовое сообщение, общая суть которого - подумайте о пластике подбородка. результат операции такой именно потому, что подбородка не хватает.
почему нельзя было это озвучить на предварительной консультации, для которой я специально летала в Москву и потом, перед операцией, на которую я, опять же, прилетела из Европы - мне непонятно. И еще раз - я на консультации четко спросила - нужно ли что-то делать с подбородком? не маловат ли он? не повлияет ли на результат. Ответом мне было - я не вижу проблем с подбородком, ничего с ним делать не надо. А теперь здрасти(( |
|
||||
|
||||
Я вот все таки думаю об отеке! Мне кажется он вот так спустился вниз. Может не расстраиваться и подождать? А как сам овал? Вам нравится? Потому что по фото ну очень походе на отёк. Вы знаете это первый врач , вот сколько я тут читаю, который не сказал ждите год. Так все говорят а он типа доделать надо... всего 3 месяца! Дамы вон сколько мучаются с отеками!
И ещё вопрос, подрезали или подшивали? Что то из этого лучше , а что то хуже? Я имею ввиду подшить или подрезать СМАС? В чем разница? |
|
||||
|
||||
@olgaprido, сегодня была у нас с доктором онлайн консультация, сказал делать смас . Если хочется чуть угол глаза поднять то ещё височку. У меня тоже подбородок маловат. Я спросила : не повлияет ли это на результат , не станет ли он ещё казаться меньше . Доктор сказал что не видит проблемы с подбородком .
|