Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне док разрешил принять душ после вертикальной подтяжки на 6 сутки. Первый раз когда была периолярная вроде на 5 сутки
Швы 6 день. Мажу как и в прошлый раз спиртом, плюс тетрацеклиновая мазь |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу отчитаться. Клеила мепиформ на шов которому 1,5 года. Первый результат ошеломительный, но потом он снова покраснел и вернулся в своё прежнее состояние. Результат ноль, на старый шов пластырь в итоге не работает. Спросила у своего дока, чем можно старый шов реанимировать. Посоветовал мазь именно для лечения старых рубцов. Мажу неделю, результат отличный и главное стойкий, краснота уходит, стал безболезненным. Мажу дальше. Фото мази и неделя применения прикладываю. Может кому-нибудь будет полезно.
|
|
||||
|
||||
Девочки,скажите,пожайста, клей для швов сильно сдерживает швы ?ну то есть насколько велика его роль для формирования тоненького шва?так как его смывают спиртом через три недели, а если он за первую же неделю весь смылся,то это что значит для шва?сильно плохо?или он просто на первом этапе для стыковки краев шва нужен?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня два месяца со дня опи и швы по ареоле постоянно краснеют. Вертикальные швы в сосудной сетке. Соски болезненные, сами сиськи горячее, чем остальное тело. Но чувствую себя хорошо, температуры нет. Док говорит, что реакция на нитки. Устала пипец. Антибиотики пропила, не знаю уже чем намазать. Пофиг на красоту швов , скорей бы это все зажило. Сколько это еще будет длиться? Растворятся нитки в конце концов или нет? ...Взяла направление на узи, параною сильно. Начиталась еще тут о проблемах.
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь по швам, вчера их сняли, ободрали все корочки и присыпали бонеацином. По ареоле вообще нравится, шовчик как и в прошлый раз аккуратный. А вот вертикальный еще непонятно
17 дней |
|
||||
|
||||
Швам месяц.
Подскажите, кому сколько рекомендовали клеить стрипы? И насколько целесообразно их ношение 2 месяца после опи? |
|
||||
|
||||
Какие офигенные сисюлечки!!!
|
|
||||
|
||||
@kornelia11, а что рекомендует Ваш доктор?) У меня просто подтяжка, ничем не клеила - ни стрипами, ни силиконовым пластырем после схождения корочек. Но все по рекомендации своего врача, который оценил швы)))
|
|
||||
|
||||
@OlechkaOlechka5, спасибо! Не ожидала даже, что такие «натюрель» выйдут))
@Mechta_o, ещё месяц с ними ходить( но у нас там море, так не хочется вечно из просушивать( |
|
||||
|
||||
@kornelia11, я бы тогда не стала рисковать и нарушать рекомендации доктора) ему все же виднее) а море он Вам разрешил?)
|
|
||||
|
||||
Девушки, я тоже отчитаюсь по швам. Ни разу не показала, и вот сегодня наконец сменила стрипы на силиконовый пластырь для лечения рубцов. Швам 3 недели и 2 дня. Думаю очень даже неплохо. Только вот досада, забыла снизу сделать фото((
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 24 день. Кожа шелушиться и облазить начала, обработыю спирт + бонеацин. Корочки еще не все отпали, не знаю, можно ли чем-нибудь увлажняющим помазать. Чешется все
|
Закрытая тема |
|
|