Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Е-Елена, мне говорили это ваша анатомия ,это нереально,такие ткани ..я имею ввиду прошлого хирурга ))он меня пытался в этом убедить..говорил ,что можно немножко изменить ситуацию установив ещё больше имплант местные Доктора из моего города тоже говорили о сложностях итд..просто не хотели заморачиваться ..Слава богу я нашла хирурга ,который понял меня и владеет всеми техническими навыками чтобы все исправить ..мне убрали эти бидоны и сделали физиологичную для меня грудь ))с классной межгрудкой ))так что не отчаивайтесь ,все реально !!!все можно переделать
Е-Елена, сейчас у меня конечно мощный отёчный период ,все болит ..первые дни вообще не болело .свящываю это с нарастанием отеков и пмс..но надо понимать что повторная операция это сложнее ,и что реабилитационный период никто не отменял ))это я себя так успокаиваю очень надеюсь что не будет никаких осложнений |
|
||||
|
||||
Liya 30, мне тоже самое доктор говорил. Один просто сказал что с увеличением будет очень некрасиво и лучше не делать. А мой врач сказал что это анатомия и только бОльшим обьемом можно чуть скорректировать...(((
На самом деле я бы хотела чуть меньше грудь и меньше межгрудку. Но переделать я врядли решусь. Если только лет через 10. А кто ваш врач? И город? И вобще я не понимаю такой формы, когда края груди выходят за пределы грудной клетки и находят на руки. Какая то бабкая грудь получается. Это я про свою форму и твою - ДО. Точнее после первой ОП. |
|
||||
|
||||
Е-Елена, я счастлива что мне установили имплант меньше !))нереальное оказалось реальным ))помог мне в этом Хайдаров Тимур .молодой хирург ,осень много оперирует и выкладывает все Работы в иг в сториз ..я увидела девочку с такойже проблемой и подписалась на ее дневник .надеюсь у меня тоже будет все хорошо )
|
|
||||
|
||||
Oksana85 сначала думали,что отек , время шло, а ложбинки не появлялось. Потом посмотрели на узи , жидкости не было,вывод один - симмастия. Да, кожа прям натянута была , это ни с чем не спутать )
Liya 30 как самочувствие, отеки лучше? Процедуры не делаешь по восстановлению ? |
|
||||
|
||||
Lychos, У меня тоже натянута , но врач утверждает, что все отлично. Вот нужны доказательства, что это не норма(( Не пойму, одни признают симмастию, а другие рогами упираются?(
|
|
||||
|
||||
Oksana85 КТ покажет,что карманы слишком близко, отсюда и симмастия.
|
|
||||
|
||||
Lychos, привет ,все отлично ))есть боли в мышцах,терпимо))отеки тоже на уменьшение ))сняла швы сегодня ))
как думаете девочки ,мазать мазями всякими от рубцов ,или клеить стрипы? |
|
||||
|
||||
Lychos, процедуры не делаю никакие ))
|
|
||||
|
||||
Liya 30 я делала стрипы, в принципе шрамов вообще не видно,но я считаю,что это в большей степени умение дока)) я делала первый раз ультразвук и lpg- мне очень помогало от отеков, спрошу у Тимура Тошниезовича, если разрешит, то тоже буде делать завтра операция , буду держать в курсе событий )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
13spivak, симастию активно обсуждаем уже три дня в теме Проблем. Там такое случилось у двух девушек. Нужно очень тщательно выбирать базу и профиль импланта, ну и хирурга в первую очередь.
|
|
||||
|
||||
Lychos, у Вас все будет хорошо Я думаю все получилось ))Лёгкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
Lychos, как у вас дела ?))пропали ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ну что, как вы?? |
|
||||
|
||||
девы, первая опи так давно была... и умные советы, которые сама давала, все забыла... когда депресняк послеоперационный накрывает? Хочу подготовится... и отёки когда сходят?
Вот самое противное - пострелы и что разгибаться неприятно... |
|
||||
|
||||
Всем привет, два года не была тут, у меня вопрос, девочки, кто делал повторку с переустановкой импланта из под мышцы под железу? Я иду на третью операцию уже, к третьему хирургу, у меня после повтори опять контрактуры и грудь некрасивая, он предложил мне под железу поставить другие импланта, сказал мне под мышцу не подходит... Вот думаю, что мне делать.. Врач вроде хороший... Я с Израиля..
|
|
||||
|
||||
Lawina, ставить тогда Пену и желательно в России.
|
|
||||
|
||||
Девочки, напишите пожалуйста что вы думаете насчет моей ситуации. Сейчас я в смятении, не знаю что делать.
Мне предстоит либо коррекция, либо полная переделка с другими имплантами. Читала на форуме, что у некоторых девушек полная трансформация груди завершилась только к 9-11 месяцам. У меня прошло полгода и может быть я тороплюсь принимать решение? Стоит ждать и надеяться, что грудь еще расправится, опустится в складку? С доком не получается нормально обсудить мою проблему, мои сообщения практически все это время игнорировались, получалось связаться только после бесконечных звонков и наездов на саму клинику. Вот так то выбирать себе хирурга по красивому инстаграму Горбы ушли, но все равно чувствуется в верхнем полюсе перезаполненность. Очень боюсь повторной операции, уже не верится в красивый результат, это скорее дело везения) Уже смирилась с маленьким размером имплантов, но хочется что бы они хотя бы были очень натуральными (allergan 215 мл анатомы средний профиль). Еще грудь выглядит настолько разной в зависимости от освещения. Вторая фотография с приема у остеопата, не пугайтесь синяков) Теперь я думаю может все красивые сиси в инстаграме доктора это всего лишь правильное освещение и ракурс? |
|
||||
|
||||
fertility ,ох миленькая как я Вас понимаю,я абсолютно точно не могу сказать,что у Вас ужасный результат ,но и понимаю чем обеспокоены.Шансов на поднятие не было,в моем случае,с опусканием все гораздо оптимистичнее,но кмк если к полугоду абсолютно никаких изменений не было,то прям грандиозных уже увы не будет
Хотя не имею права лишать Вас надежды,ведь реально много случаев прекрасных превращений. Ето бесконечно долго,но постарайтесь ,потерпеть еще все же до 9 месяцев.Но информацию собирайте.Все будет хорошо ! Пересмотрела Ваши фото еще раз,все-таки потерпите с оценкой |
|
||||
|
||||
fertility, а ещё фотошоп)) я про Инстаграм)
|