Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Была на консультации по имплантации, Питер. Посчитали под ключа самых дешевый и самый дорогой вариант. Получилось в районе 50 - дешевый. и 70 с лишним т.р. - самый дорогой. Сказали,что можно поставить и тот и тот вариант в моем случае и будет стоять хорошо. Первый корея, второй Швеция. Кто-нить сталкивался перед таким выбором? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, те, кто делал себе имплантацию сразу многих зубов, кому ставили временные импланты или протезы. Как вам носилось? Было ли некомфортно, были ли проблемы со смыкаемостью челюсти? Могли ли жевать? Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
![]()
@Liza_way, временных имплантов не бывает)) Есть временные коронки. У меня уже 1,5года стоят временные мосты на имплантах, пока идут работы (удаления, имплантация, синус-лифтинг, десневая пластика) со всех четырех сторон. Их снимают и одевают (прикручивают) снова. Все прекрасно жую и жесткую пищу тоже. Было несмыкание, док нарастил сверху этих коронок еще слой, стало лучше.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо большое за ответ! Я совсем просто не разбираюсь в этих понятиях, сейчас мама ставит импланты, ей вот поставили эти временные коронки на 6 месяцев, ей неудобно. Врач говорит, что норма, нужно привыкнуть и в целом ждать постоянных имплантов. Знакомый, который у того же врача делал зубы, тоже говорит, что было неудобно, но в итоге всем доволен. Посмотрим, что в итоге будет...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Liza_way, привыкнуть можно за пару тройку дней.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Liza_way, у меня на верхней челюсти четырех зубов сбоку нет, и я жду синус-лифтинга. Сейчас пользуюсь протезом, который крепится крючками на задних зубах, слева и справа, а также маленьким пластиковым крючком телесного цвета - над клыком . Комфортно, пищу жую любую, иногда сплю с ним.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, где то 10 тр минус скидка. Точно не скажу, так шло в комплексе. Но это наращивание именно в зоне имплантации.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, привет) ты везде и всё знаешь) Подскажи,сейчас занимаюсь лечением зубов и нужна имплантация(3 шт, и 1 целый,но под ним образовалась киста,все говорят тоже удалять-это точно?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Барри, ржу как ты начала))) Давай с главного - я так и делала. Сиси и через пару месяцев занялась имплантацией зубов. Но не потому что это инородные тела, а потому что все мои похождения по удалению и имплантации зубов я делала тоже под седацией (легким наркозом, не интубация). Можно делать как отойдешь и восстановишь силы после чего то одного. Тк и там и там назначают антибиотики. Это больше с восстановлением твоего организма связано, а не с инородными телами.
У меня были кисты на паре зубов - да, под удаление, потому что лечить и оставлять этот очаг инфекции рядом с имплантом очень неправильно, хирург не даст гарантии, что через какое то время эта бяка не выстрелит и импланты не инфицируются. Такие затраты огромные и такой риск.
|
||||
|
||||
![]()
@Барри, понимаю тебя. я даже просила мне резекцию десны сделать и через нее удалить кисту и почистить все там. Хирург подумал и отказался)
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Предстоит установка импланта на передний верхний зуб.
Подскажите, у кого стоят на передних зубах, он просвечивает сквозь десну? Десна не потемнела? Я знаю, что когда штифт металлический вкручивают в корень, то десна становится темной. С имплатном также? |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, мне три кисты вылечили, уже наросла костная ткань, очаги прям исчезли. Но лечит действительно мало кто, в основном отмахиваются и назначают удаление. И лечить должны не через резекцию десны, а через зуб. Это длительно, но стоит того. Если резать через десну, то через несколько лет всё возобновится.
Хотела у вас спросить (пользуясь случаем) - вы пластику десны делали своими тканями с нёба или искусственными? Фото ваши увидела в альбоме. Мне это, чувствую, предстоит скоро. Пока ждём, как своя десна наползет на зубы, но чего-то я думаю, не доползёт. |
|
||||
|
||||
![]()
@Титикака, я делала 4 раза своей десной с неба и с щеки, и последний раз использовали искусственную ткань.
А мне нельзя было через уже зуб, тк у меня уже были вкладки везде титановые. Но когда еще были зубы, то тоже были кисты и мне их лечили. Через 6-7 лет уже снова образовались( А лечение было дорогим и долгим, потом ставили этот титан и коронки. Вот пришлось удалить все жевательные вкладки и остатки, и везде поставить импланты где можно. Так что сейчас у меня только передние свои остались 6 сверху и 7 снизу)
|
||||
|
||||
![]()
@Most, я ужас как не хочу своей тканью наращивать, как представлю... Буду искусственную просить. А почему 4 раза? За один раз не могли поставить? Или это на разные участки лоскуты пришивали?
Насчет кист всё же надеюсь (а что ещё остаётся), что не вернутся больше. Я уже обрадоваться успела, такая хорошая динамика... |
|
||||
|
||||
![]()
@Титикака, так у меня объем то какой большой. и удаление и имплантирование не за одну опи было. Это уже второй год длится. Своя ткань лучше. И надо понимать куда можно и нельзя искусственную. Больно вообще не было.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите, сходила к стоматологу и расстроилась,сказала парадантоз...жила и не знала((( с ним делают имплантацию? точнее делать то делают,но долговечно ли это?(((
|