Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ellen12, что бы получить пуш-ап на твой исходник нужно, высокий профиль минимум +вертикальную подтяжку ну и объем за счёт профиля больше, со средним и по ареоле можно расслабиться будет как на нижней фоке примерно.
Tit’ka69, будет "как своя наполнения грудь", а красивая или нет вкусы у всех разные. |
|
||||
|
||||
Sk-galina, у меня политех! По мягкости довольна упругие в меру, но я из тех кто не хочет совсем натурель, я не хочу чтоб ещё мягчели! За другие ничего не скажу естественно.. хотя на консультации мне понравились мотива! Но сейчас понимаю нееее хочу плотненькие немного!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а они сильно опускаются со временем? И через сколько это вообще происходит ?
|
|
||||
|
||||
Ellen12, я из тех кто доверился доку с 20 летним стажем, и просто пару сообщений от девочек не воспринял серьёзно, так как новичку была на форуме! О чем очень жале! Готовлюсь к подтяжке на одной груди! А это время деньги и моральная усталость ожидания!
Ellen12, вы сходите ещё к одному а то и к двум Врачам , это ведь не дорого по сравнению с опи, но зато потом жалеть не будете! Вы не представляете что такое много дет ждать опи, а потом получить не то что вы хотели... |
|
||||
|
||||
Eliana9, ну у тебя без вариантов, аллерган на 15,5 брать если ты базу хочешь увеличить, ментор ты не заметишь замену. По мягкости они практически одинаковые будут.
Ellen12, на этот вопрос никто не ответит. |
|
||||
|
||||
Ellen12, ещё.. реэаньше я тоже думала мне достаточно натурель и тд, но сейчас когда одна отвисает, я думаю, бля где была моя голова , куда я торопилась, я понимаю только сейчас что я иногда хочу ходить без белья, иначе нах я это делала! И одна у меня шикарная а вторая с этим птозом и осталась, и нах он мне нужен! Вобще бы переделала на размеры больше и круги но это финансы! А сеячас пока мечтаю просто о ровной и подтянутой груди , двух грудей! Одна норм а вот со второй иду на переделку!
|
|
||||
|
||||
Секси, врач сказал что вверх тоже будет наполнен... а я не знаю больше к кому идти если честно, я сколько смотрю, никто не приглянулся
Карамельная, а как понять что лучше выбрать? Или тут нет «что лучше» зависит от желания ? |
|
||||
|
||||
Ellen12, все у тебя будет хорошо. как написала Карамельная - похоже на третью хотелку. Ты главное с хотелкой определись) если тебе это нравится, то не сомневайся
Секси, у тебя была другая история - там при любом импланте - круг или анатом, больше даже по объему - было понятно, что ничего ровно не будет без вертикалки. Они были слишком разные, чтобы это ареолярной исправить. Ellen12, зависит исключительно от твоей хотелки (в твоем случае). Можно выбирать - либо пуш ап конкретный и шрамы, либо другая хотелка - например анатом на круглой базе, но высокий профиль и высокая высота импланта и шов по ареоле. |
|
||||
|
||||
Most, я просто читаю форум и многие переделывают именно на пуш ап со временем, вот я и думаю почему ? И может сразу делать пуш ап.
Как вообще понять как грудь будет себя вести? Может кто то из врачей делает 3д фото ну типо до и что может получится после ? Я бы посмотрела на себя с разными вариантами |
|
||||
|
||||
Ellen12, на нолик 3Д более информативно, чем на такой исходник как у тебя или у меня. Это ничего не даст. А переделка и выбор - это дело вкуса. Я вот ни за что не хочу пуш ап. Мне нравится анатом. Мне нравится как у Алены. Или как у Дикая Фифа, хотя у нее стоят круги, но смотрятся очень натурально как анатом. Главное, определись какая грудь тебе симпатична больше.
Уже об этом много писали - если в исходнике 0 или подтянутая единичка, то больше шансов, что грудь не поедет вниз. Во всех остальных - не возможно предугадать. Еще бывают Контрактуры, серомы, перевороты и неприятие себя с имплантами))). Жизнь уже не будет как раньше))) Тут девушка в декабре в этой теме в программе на телефоне сама приставляла себе разные сиськи - здорово получилось как она это сфотошопила - воспользуйся) |
|
||||
|
||||
Eliana9, тебе встанет, будет как в белье межгрудка, и низ наполнится.
Ellen12, от желания конечно, поэтому и важно потом своё желание донести то дока если ты его понимаешь. |
|
||||
|
||||
Карамельная, а не посоветуете, где здесь найти информацию об имплантах разных фирм производителей. преимущества/недостатки. На слуху только Алерган. Здесь увидела предпочтения девочек в пользу Мотивы. Также и Ментор и Себбин встречаются. Чем отличаются, в чем особенности?
Ну, кстати, я что-то вообще не могу разобраться круглые/каплевидные , высокий профиль/низкий. Можно я тоже своих хотелки скромно размещу? (простихоспади за исходник) Вам, профессионалам, очевиднее, в сторону каких имплантов смотреть. |
|
||||
|
||||
Ну, кстати, я что-то вообще не могу разобраться круглые/каплевидные , высокий профиль/низкий.
Можно я тоже своих хотелки скромно размещу? (простихоспади за исходник) Вам, профессионалам, очевиднее, в сторону каких имплантов смотреть. опг ~ 82см, ог ~ 89 см, диаметр ареолы 2 см Последний раз редактировалось anabiose; 12.01.2019 в 01:11. Причина: ошибка прикрепления фото |
|
||||
|
||||
anabiose, нет такой информации по имплантам каждый производитель считает себя уникальным. Рост у тебя какой? Тебе можно и круглые и анатом для хотелки.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, рост 170, вес 63кг. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
anabiose, ориентируйся на объем 320-350, и размер ареол у тебя вполне позволяет поставить импланты такого размера. В теме увеличения Татьяне 380 через такие поставили.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,
Карамельная, девочки, помогите пожалуйста своими мнением. Собираюсь увеличить грудь, ходила на консультацию, один врач говорит нужно обязательно с якорной подтяжкой, другой говорит можно и без подтяжки.Я конечно за то чтоб меньше швов, но красивый результат. Просмотрела фото на данном сайте результаты увеличения с подтяжкой, плохо видно швы, не понятно... Как считаете, в моем случае лучше с подтяжкой? Плиз 🥺 |
|
||||
|
||||
Avokadik, всё зависит от результата что такое "красивый результат", а так конечно можно и с подтяжкой причём разной и без.
|
Закрытая тема |
|
|