Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, ни пуха! А чулки бы в клинике надела)) Но дело хозяйское)
|
|
||||
|
||||
kolbi, с Богом!
|
|
||||
|
||||
kolbi, Удачи, и красивого результата в итоге!!! Пусть на этот раз все получится!!!
|
|
||||
|
||||
Девы, спасибо! Но я только завтра вечером поеду)))
|
|
||||
|
||||
kolbi,
Я зажала 4 кулачка, но точно знаю, что все будет не просто хорошо, а отлично! |
|
||||
|
||||
kolbi, удачи тебе! Пусть все пройдет легко!
|
|
||||
|
||||
kolbi, просто нам хочется скорее увидеть результат, поэтому мы так дружно провожаем тебя заранее ))
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо и к чёрту!)) Но я завтра ещё напомню о себе)))
|
|
||||
|
||||
kolbi, хорошей тебе дороги и бодрого настроения.
чулочки под простыней в поезде можно попробовать надеть, а не получится, так в клинике) И, конечно же, завтра ни пуха ни пера! Будем ждать тебя красивую! |
|
||||
|
||||
Девушки, с эротической частью, т.е. с чулками всё решилось) Утром звонили из клиники и я задала вопрос о них. Надеть в клинике, полежав минут 10 ногами вверх!
|
|
||||
|
||||
kolbi, от всей души хочу поблагодарить тебя и Катерину за то, что выставили свои фото и консультации всех хирургов. Для меня было большим откровением то, что все таки надо хоть чуть чуть разбираться в методиках и техниках хирургических манипуляций, а не слепо доверяться хирургу, даже если он очень опытный. Имею опыт 6 консультаций, каждый говорил о своем..., а нужно ли это все моему лицу и как я буду выглядеть потом, вот где вопрос.... А выбирать хирурга и потом свое новое лицо, придется мне, значит и большая часть ответсвенности за выбор и результат несу я сама.
Пусть все сложится у тебя наилучшим образом, очень благодарна тебе! |
|
||||
|
||||
NAFeopentova, тьфу-тьфу 3 раза!))
Kriste, не уверена, что знание методик даст какие то гарантии. Пластика это всегда сознательный риск) И проект не закончен! Наступает следующий его этап. |
|
||||
|
||||
Удачи, kolbi!
|
|
||||
|
||||
Вчера была репетиция , сегодня я на самом деле уеду от вас!)) Из суеверия, всё-таки буду посылать вас к чёрту, хотя мне и очень приятны пожелания))
|
|
||||
|
||||
kolbi, дубль-2. Ни пуха... ))
|
|
||||
|
||||
дубль два пошел))
kolbi, так можно от посылок устать)) посылай оптом)) |
|
||||
|
||||
Да, я как из эфира уйду перед дорогой, так сразу всех вас)))
У меня микроскопические сопли сегодня. Совсем чуть. Это не будет противопоказанием? В последний день и вот, не убереглась(( |