Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,добрый день) теперь и я в полку тех,у кого 500+ .правда по сравнению со многими у меня совсем малыши -545 мл . Выставляю фото.Груди на фото 9 дней
|
|
||||
|
||||
Вот, 2,5 нед после опи
|
|
||||
|
||||
По форме девичья грудь, но такая большая!
Какая красота! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Шикарнейше ! а сколько см у тебя опг и какой рост, подскажи, пжлста!
@Малышка на миллион, аналогично - роскошно! Правда, мне и ДО у тебя очень нравилось, особенно "просевший" вид, вот правда! Но и сейчас - обалденно! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Малышка на миллион, ооочень сексуально!
Оооххх, какие классные!!! Очень красивые и несмотря на объем весьма натурально смотрятся. это анатомы у вас? вы наврено худенькая, так изящно даже я бы сказала смотрятся. блииин, как я хочу тоже побольше)))) |
|
||||
|
||||
Я сразу всем отвечу спасибо , девочки )) самой интресно посмотреть на них мес через 2 сильно ли изменятся . ) у меня опг 68, рост 158, вес 49-50. Исходник 0,5 размер после 3,5 лет кормления ребенка грудью. Но ничего не висело правда, даже складки под грудью не было. Но 550мл (евросиликон, круги) мой максимум был для первички на кол-во тканей . фото исходника нет, но там нечего и показывать было, ребра и кожа. ) Круглый, конечно, гений довольна им очень
|
|
||||
|
||||
Можно Вас попросить по возможности сделать фото груди в профиль? И параметры имплантов можете написать - профиль сколько?
@Малышка на миллион, шикарный результат! Вы в Украине делали? Кто врачи первый раз и второй? Переделка на импланты какого производителя? |
|
||||
|
||||
@Caracal, спасибо большое) @Lapusik, спасибо )да) в Украине .и первый и второй раз Гришин Е.Л -первые были Аллерган ,сейчас поставила B-Lite. Судя по Вашему хирургу мы с Вами из одного города ) Добавлю фото -нам две недели .
|
|
||||
|
||||
@Малышка на миллион, я даже не слышала про такого врача ��*♀️. (( а можете сделать фото в профиль? По ощущениям B-lite отличается от Allergan ? И на ощупь? Хотя может ещё рано .....
Это у Вас анатомы 545 с базой 13,8 ? Или круги? Можете написать свои параметры? И профиль имплантов какой? Не могу найти каталог |
|
||||
|
||||
@Lapusik, да) по ощущениям пока ничего не могу сказать ... но старая грудь ( ей было уже 9 лет) для меня прям через чур мягкая была -мне это,кстати,не нравилось ( но я пробовала b-lite и Аллерган на ощупь -b-lite конечно пожёстче ... да-это анатомы 545 мл ,вес их 404 гр ,база 13,8 ,профиль сверхвысокий ( в см к сожалению не знаю сколько ) . Мои параметры :рост -164 ,вес-52,опг-73 . Фото в профиль я попробовала сделать ,но это не мой конёк) как девочки это делают ) но все же прилагаю,если Вам интересно) но она конечно немного искажает реальную картину )
|
|
||||
|
||||
@Lapusik Из того, что сейчас есть в тел только это фото
Круги, сверхвысокий профиль. Остального не знаю, тк просто просила воткнуть в меня мой максимум и именно круги и все , а там док уже сам выбирал. |
|
||||
|
||||
@Малышка на миллион, Спасибо, ещё вопросик / а сколько у Вас теперь охват груди и сколько был с предидущими имплантами?
|
Закрытая тема |
|
|