Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Batman, кто то ж недавно писал, не нашла кто(( - ходьба, Плавание, эллипс и ещё что-то, чтобы побыстрее )
|
|
||||
|
||||
Ирина71, это Batman писал, ему , видимо, врач сказал, но в упор не вижу где )))
Batman, тем более! Карданов какие то ограничения на нагрузки дал? |
|
||||
|
||||
Нет, вроде как. Но у меня щас сами по себе ставятся ограничения, я уже знаю, сколько я могу пройти без особых последствий.
Может быть с другими стельками и обувью буду увеличивать. |
|
||||
|
||||
Batman, мне кажется, все зависит только от времени, прошедшего от операции! На мой неопытный взгляд, у вас и так все хорошо для такого вмешательства)
Ходите сколько ходится, может и бассейн волшебным образом нарисуется рядом, и сами не заметите как ноги перестанут напоминать о себе! |
|
||||
|
||||
Да, у меня сделана. Пока что ничего хорошего не выходит из неё.
|
|
||||
|
||||
teq,
А поподробнее можно? Про шишку на мизинце помню, было бы неплохо на ножки взглянуть до и после оп |
|
||||
|
||||
Ребята, а в каких случаях нужна пластика сухожилия задней большеберцовой мышцы? Складывается впечатление, что ее редко когда делают... Почему?
|
|
||||
|
||||
В случае дисфункции данного сухожилия 2 и более степени.
|
|
||||
|
||||
Я тут перечитывал тему с самого начала, как что у людей было, после операции по-другому уже все воспринимается, и обратил внимание на фото имплантата, одна девушка забрала его после вынимания, как сувенир.
И я, кажется, понял, почему Карданов перешел на Wright Bioarch, как одна из причин. У старых имплантатов была острая резьба, что, возможно, вызывало большее травмирование костей, с которыми имплантат соприкасается, и, соответственно, болевой синдром был более выражен. У новых же резьба как бы спрятана внутрь. Производитель пишет "тупая конструкция резьбы сокращает повреждение кости и раздражение мягких тканей". И вот эти дырки в резьбе, судя по всему, сделаны как раз для того, чтобы он изнутри и снаружи оброс соединительной тканью и меньше травмировал кости. Слайды: |
|
||||
|
||||
А уж казалось бы, для специалистов-разработчиков это должно было быть изначально очевидно. Это мы, потребители-дилетанты, думали, что так и надо. Чтоб держалось крепче. Что по-другому нельзя.
|
|
||||
|
||||
Batman, я немного пропала, но я все читаю и внимательно слежу за постами, странно почему то перестали приходить уведомления на почту о новых сообщениях. Как сейчас самочувствие? Мне показалось как то не очень все в общем?
У меня к сожалению пока не понятно когда будет операция, я пока что застряла в Австралии, может в мае прилечу на 5-6 недель... если успею то сделаю. Хотя судя по твоей ребе как то страшно мне... мне кажется месяца три надо как минимум. Поняла одно буду одну ногу делать сначала, через год другую |
|
||||
|
||||
С последней серии ничего особо не изменилось, в основном дома сижу, в четверг будет восемь недель. Дома ничего не болит. На улице все, как писал последний раз. Жду стельки новые.
Я тут перечитал все с самого начала, у меня еще все хорошо, судя по всему, люди ужасные вещи пишут. Три не три, но в России закладывай месяц минимум (или два, если и передний отдел будешь делать), потом домой точно доедешь, а там как пойдет. |
|
||||
|
||||
Batman, печаль ... мне максимум на 6-7 недель удастся приехать... передний отдел да буду делать но как уже писала только одну ногу, вообще не знаю как я потом буду, читаю как у тебя и не весело мне. По возвращении меня ждёт учеба, работа и любовник на 12 лет младше... Жизнь бьет ключом так сказать и сидеть дома не получится ! Кстати, очень хочется посмотреть как завалы у тебя сейчас ? Так сказать до и после ...)))
|
|
||||
|
||||
Мой ждал как миленький. И твой подождёт. И всё остальное можно выбрать время и подвинуть, чтобы зажить жизнью без боли.
Ну, это конечно, если ты действительно хочешь это сделать |
|
||||
|
||||
Лёвка, конечно хочу, просто здесь визовые/иммиграционные временные рамки ...
Лёвка, видимо просто придётся рисковать |