Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ekaterusha,
ох и красотень же получилась !!! На счет того, что "к обычной жизни вернулась уже полностью"... Ну не знаю - не знаю. В обычной жизни я и 15 кг поднимаю, и на мостик встаю. А вот в 1 месяц после операции, думаю, всё таки резонно поберечь новоиспечённый животик от некоторых действий обычной жизни )
|
||||
|
||||
Девочки, милые! Вы что?))) какой месяц - два, на этом сроке только терпение и ещё раз терпение, о результате ещё совсем рано говорить! У меня скоро будет семь месяцев, так до сих пор где-то кольнет, где-то потянет, нормально ещё не могу потянуться после сна, чувствую сшитые мышцы внутри.
Хотя помню себя))) тоже всего боялась и плакала, когда малейшее отклонение было Так что всем терпения и красивых животиков
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, спасибо)) ну я конечно мостик в обычной жизни не делаю, конечно тяжелого не поднимаю. Я больше в плане морального состояния, когда выровнялся, и чуствуешь себя не инвалидом))) а так, вареники леплю, уборку делаю, за рулем с 3х недель. но конечно же между всем этим берегу себя и лежу))))
|
||||
|
||||
Девоньки, как вы справлялись с впивающимся боди?
|
|
||||
|
||||
Abogada,
мне вот как-то кардинально справиться не удавалось ((( прокладывала места впивАния тряпочками (ма-а-а-аленькими махровыми полотенчиками) так и ходила многослойной: в боди, а из него везде тряпочки выглядывают... и в паху, и на попе, и под мышками, и на плечах. Вот что-что, а холодно мне не было ))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну вот и моя новая склейка! Сегодня 10 сутки, наконец то мне разрешили снять повязку))) Конечно живот и бока отекшие, но разница заметна!!! Заодно хвастаюсь новым купальником-лифим только что пришла посылка))) На мой размер груди в нашей стране купить что-то очень тяжело, думаю что минимум 50% этого форума в таком же положении!
|
||||
|
||||
Abogada, не нужно цитировть сообщения. Просто нажимаете на ник для ответа или просто прописывете его в ручную.
|
||||
|
||||
Keiti, жаль, что на фотке После можно оценить только грудь))), нижняя часть тела как то не очень просматривается. Ты на фронтальную камеру в айфоне сними, там таймер можно установить на 3 или 10 секунд.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, да освещение у меня в коридоре ужасное(( плохо фотки выходят! Вот надела те же бикини что на фото ДО и на тоже самое место)) и фото шва прилагаю, что то оно страшное получилось, в заломах от бандажа.
Уффф, с 5 попытки вроде фото должны встать в нормальном виде)
|
||||
|
||||
Yana777, достаточно просто компрессионного белья
Abogada, покупала другоеу меня собралась изрядная коллекция бельишка Keiti, у тебя тоже 75D? Понимаю, сочувствую. Все на заказ
|
||||
|
||||
у тебя в подписи написано, что делала мамопластику в 2008-ом.
и почему сейчас такие сложности, что только на заказ ?
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, да нет , с грудью все хорошо . Просто размер не самый распространённый. Особенно трудно купить купальник . Что хорошо в груди-велико на попе
|
||||
|
||||
Компра впивается, зато все джинсы не впиваются!!! Ни в одних штанах теперь нет спасательного круга на поясе!!!
Я продолжаю всё мерить, да
|
||||
|
||||
Хуже))) 70F
|
||||
|
||||
Keiti, сильна
|
||||
|
||||
Извиняюсь за оффтоп а где заказываете?
У меня 65С, тоже мусаюсь ((((
|
||||
|
||||
Yaponeka, просто шикарная фирма на такие размеры Panache английская. Заказывала на ебее, выходит даже с доставкой в 4!!! раза дешевле чем цены в Москве)
|
||||
|
||||
Keiti, богатая ты, однако в плане размера имеется ввиду ))
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошло 3 недели, а по ощущениям, остались места где кожа не приросла. Бывает такое или я придираюс?
|