Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, аа, у тебя там тоже горячо? )) Ну значит, нам мороз не страшен) грелка, как грится, при себе ))) У тебя отеков нет, пусть так и будет , ттт
|
|
||||
|
||||
Тресь, хехе, как же нет, это отеки и есть)) Они под глазами на скулах, щеки и под, где у тебя))
|
|
||||
|
||||
NAFeopentova, мне 48 )) ну.. ни девочка, конечно. Главное чтоб не тетка во всяком случае очень хочется)))
Безумная нимфа, Где лицо-шар, как у всех нормальных людей в первые дни после оп? Где? Не было же. ))) |
|
||||
|
||||
Тресь, хорошенькая)) отеки ещё долго будут))
|
|
||||
|
||||
Maslena,
А у тебя отеки сошли? Ты ведь раньше меня делала . Если да, то на каком сроке ? |
|
||||
|
||||
Тресь, в таком ракурсе плюху не видно, но я примерно представляю о чем ты
В фас прям красотка, любоваться и любоваться)) Потрогала зачем-то свои скулы у щек, ну что... горячие )))) |
|
||||
|
||||
Tetecora, ха! Девочки, я прям рада, что они у вас тоже горячие! Вернее, я не рада )))) Пусть уже будут нормальной температуры) Просто я думала, если горячие, то воспаление чтоль какое то.. Оказывается , это и у вас так, значит это норма. Вот чему я рада
|
|
||||
|
||||
Тресь, у меня сейчас 9,5 месяцев. Кажется и сейчас бывает. Лицо тянет в определенных движениях, никуда не пропадает это чувство.
|
|
||||
|
||||
Kaira, еееее)))спасииибо))) было не плохо
|
|
||||
|
||||
Тресь, а ты на массаж не ходила? я 2 раза уже сходила. Кстати, щеки и скулы у меня не горячие. так, слегка теплые.
На фотках - красотка визуально отеков не видно, овал отличный ) |
|
||||
|
||||
Тресь, нереальная красотка! И молодая! Так что все у тебя отлично. Бросай искать всякие мелкие недочёты и наслаждайся!
|
|
||||
|
||||
Тресь красотулька , на фото конечно же отеков не видно но я тебя понимаю , у самой до сих пор бывают , хотя вроде вот наконец то начали уходить , пора бы блин 9-10 мес у меня )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем! Хочу посоветоваться по поводу моей ситуации. У меня долгая история на форуме, я уже спрашивала в "Прошу совета" пару лет назад, но ситуация с лицом меняется, и недавно я решила-таки делать СМАС и платизму. Собиралась к нескольким врачам, ходила на консультации, все советовали разное - Кочнева маленький смас (не знаю, как называется, может, короткорубцовый), поднятие одной брови и корнерлифт. Янковская - подтяжку лба и средней зоны, Чирикова - подтяжку средней зоны с захватом нижней через височный разрез, Догузова - смас, платизму и эндо одной брови (т.к.я жаловалась на асимметрию бровей). Если можно, поделитесь своим мнением, какой бы комплекс вы посоветовали? Я ещё думаю про комплекс "смас+платизма+липофил верхних век и повторный лба (один был, есть небольшие неровности). Склоняюсь к Догузовой по совокупности факторов, записана на 15 марта, уже снятся сны про наркоз и операции . Заранее спасибо за мнения! Фото в разных ракурсах.
Первые пять это сейчас, самые ужасные ракурсы, в жизни все не так плохо, но тем не менее, это ж есть. |
Закрытая тема |
|
|