Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, а у вас хрящики только свои использовали носовые или понадобились еще?
|
|
||||
|
||||
@Ника Чумакова, свои
|
|
||||
|
||||
@rubinoshka,,а зачем открывать ноздри?Это же некрасиво.Дыхание более свободное,но вот эстетика...Намного лучше,когда ноздри либо слегка приоткрыты,либо прикрыты совсем.У меня после була ноздри стали совсем открытыми,округлыми.Теперь придется делать рино,-прикрывать ноздри,ну и кончик делать более изящным.
|
|
||||
|
||||
Olan а можете показать склейку до/после? Очень красивый носик
|
|
||||
|
||||
@тетя, в смысле зачем? Чтобы не быть старой каргой. Я же не спрашиваю вас зачем вы бул делали или другие части тела и почему именно так сделали. Надо вам рино после була - это ваше личное требование к себе, соответствующее вашим вкусам. Мои вкусы говорят мне, какие должны быть ноздри на моем лице.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, а напомните, у вас остеотомия была?
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, как думаете, после остеотомии кончик не опуститься?
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, получается все таки немного опустился.. но может это от отека а потом снова немного поднимется?
|
|
||||
|
||||
@Cuccha, я очень на это надеюсь. Нижняя часть носа у меня очень твердая. Кончик туда-сюда, а снизу прямо камень. С двумя стрипинами снизу носик утром выглядит повыше. У меня кожи много, я прям вижу как она по носу гуляет. Кожа толстая, плотная. Ее бы чуть-чуть приподнять вверх, будет очень красивый кончик. Надежда что кожа усядется и покажет в итоге то, что сделал доктор, а мне кажется он там ровно по моему моделированию элегантный кончик делал, просто пока это еще не видно из-за кожи.
|
|
||||
|
||||
Little-Olga
Я думаю что это однозначно из-за кожи!!! Усядется - никуда не денется ! У тебя носик уже очень и очень красивый! И очень тебе подходит! Лицо такое аристократичное стало !!! Супер! |
|
||||
|
||||
Спасибо. Через недельку покажу свежие фото. Кончик немножко поднялся стрипами. Я жестче начала подвязывать снизу, несколькими стрипами прямо по контуру нижней части носа. Носогубный угол стал повыше. Но кожи еще прямо видно что много и лишняя кожа висит на кончике, это тоже видно к вечеру...
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, слушай, а вот насчет "подвязывать снизу" - ты сама так решила или ДЮ/ЛВ посоветовали?
мне просто не рекомендовано было снизу манипулировать, только на крылья |
|
||||
|
||||
@Mahora, а что у тебя с крыльями? Покажи. У меня ноздря кривила и сейчас иногда одна ноздря кривит, но уже не так явно. ДЮ жестко позвязывал мне кончик снизу чтобывыправить ноздрю, я продолжила равномерно подвязывать по его технологии двойной стрипой и объем там начал уходить.
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, ничего, что ввиде "расчлененки" - - ?
завтра постараюсь профиль выложить |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, дело в том, что "слегка отекший шнобель" - это "до"
|