Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, у меня дочь начала интересоваться косметологическим уходом, вот сидит и меня допрашивает по поводу безъинекционной методики, а я ничего не могу сказать, ибо не пробовала, но самой стало интересно. И аппарат и что они там вводят
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Прошло 9 дней с момента Скульптры в шею и подбородок. Чудес пока нет, но я жду, что к 1-1,5 месяцам должны перемены наступить. Надеюсь. Что я замечаю сейчас - как писала ранее уплотнилась кожа, поймала ракурс, в котором мне это уже нравится. То есть глядя в зеркало, меня уже меньше печалит вид шеи. Я ее пристально не рассматриваю, но вы сами понимаете, что это за ощущение, когда ты это видишь и грустишь или видишь и не грустишь. Также ракурс покажу, когда чуть сильнее голову повернешь и проблема видна больше - это последние два фото.
|
|
||||
|
||||
@Most, шея печальная зона), хуже всего поддаётся именно шея. На фото трудно адекватно оценить изменения после ревитализации, да и снять адекватно тоже сложно, чуть свет падает иначе и вот уже лучше или хуже. Так что верю твоим ощущуениям, раз кажется, что стало лучше, значит лучше!) Я год назад была шокирована, как моя шея среагировала на тот же аквашайн плюс, она прям была идеальной... дней 5. Но в любом случае все старания не зря)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну а что еще остается) на платизму меня никто не возьмет отдельно, я уже это поняла. По лицу мне нечего тянуть вообще, ттт. Да и я боюсь хирургически туда лезть. Вот после лета посмотрю, может еще что то придумаю с шей сотрворить. ну как я везде писала - ботокс и иже с ним на меня как мертвому припарка(. А армирование лица и шеи привлекло. Ракурс действительно ну очень сложно поймать. Как ни крутилась - не получается.
|
|
||||
|
||||
Да, я б тоже подтянула б коду на шее отдельно, не платизму, но этотневозмодно видимо! Так что ждем смас и колем все подряд в шею без остановки, как известно сам вкол тоже благо, даде без препарата, особенно на тонкой коже шеи, так что покой нам только снится))))
|
|
||||
|
||||
@перепелка.ру сделала два раза на лицо
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, вот такой. Что-то я теперь очкую, вдруг что-то не то будет )
Мне кажется, моя косметолог экспериментирует с новым препаратом Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кто может что сказать о редермализации Гиалуаль с 1.8% против тусклой кожи? И насколько ок делать его за неделю перед отпуском? Или сразу после?)
|
|
||||
|
||||
@konfetti92, неплохой препарат за свои деньги. Хорошо колоть за одну неделю до отпуска и после, риск пигментации будет сведен к нулю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@olik-str, отлично, вот так и соберем статистику достоверную, а не рекламную из сети. Пока недовольных больше) Вы сделали минимум 5 процедур подряд мезовартона или аквашайна? Вы из беларуси, сколько у вас процедура профайло стоит? |
|
||||
|
||||
да, всегда делаю по протоколу. 130 баксов профайло в РБ в любой клинике
|
|
||||
|
||||
Подскажите что лучше выбрать для биоревитализацию (45 лет) мезовартон или филоргу nctf 135 ha? Во вторник иду, а никак не решу, что лучше уколоть?
|
|
||||
|
||||
@Ростовчанка, филорга хороший продукт, но для 45 лет слабенькая. Вартон подходит для вашего возраста, но дело в том, что препарат дорог, а довольных эффектом от него мало.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, дерматолог назначил Мезоксантин, 6-8 процедур раз в 2 недели. У меня гиперпигментация и розацея. Стоимость в Спб по 15 тыс.за процедуру... Я сильно задумалась, очень хочется, конечно, но стоимость сильно пугает. Вопрос у меня такой, есть ли аналог более бюджетный с которого хотя бы можно начать? |