Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, да, таких безотечных никого не было, кажется, еще. Прям интересен феномен, следим-следим...
Хорошенькая! |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, ты , действительно очень красивая девушка , а сейчас и вовсе сказочная ! Вовремя мы к лету стали готовиться !
|
|
||||
|
||||
Лети на метле, спасибо! Мне уже самой интересно. Завтра на консе узнаю, были ли еще с таким быстрым схождение отёка. Вот например, левая сторона, это где синяк , если смотреть другие дни, там отек больше и даже видно, что лицо криво вспухло, под скулой сильный отек.сейчас к вечеру уже всё ровно.
Нина нина, спасибочки! По моему мы здесь все немного сказочные на голову. Да, к лету будем в форме! |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, вот и я после консы решила на ноябрь, потом думаю- блиииин, с февраля до ноября я все свои щеки растяну туда-сюда перед зеркалом, двигая )) В общем, поняла, что жить больше невозможно такой, надо идти сдаваться ))
про мужа- мой через месяца полтора что ли, говорит- ну вооот, наконец-то красота твоя возвращается, так что - жди, скоро твой тоже оценит)))тем более ты уже красотка)) Наталья Львовна завтра будет в приятном шоке )) |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, радует твоя легкая реаба! Ты и сама лёгкая! Всегда твои посты с удовольствием читаю, заряжаюсь добротой! )
ksyuhsa12, а завтра во сколько к НЛ? Я тоже на конс иду на 10.30 , может встретимся..) |
|
||||
|
||||
Tetecora, ох, хо, хо, как понятны чувства.но мне если честно и самой не верилось, что я сделаю это. Если честно, то и сейчас не верится , что сделала муж терпеливый, подождет, 1-1,5 не срок!
Kaira, спасибо, мне приятно! А завтра у меня 14,50, раньше не смогу приехать , внука только в 2 заберут. Уже вопросы записала, чтоб не забыть. |
|
||||
|
||||
Kaira, обязательно! И от тебя буду ждать , рассказа о консультации.
|
|
||||
|
||||
Ksyhsa12! Мне кажется не нужен Вам буллхорн ,и без него все замечастеньно. Лицо может измениться,Вам это надо? Вы и так уже на таком сроке хорошенькая! Ну это моё мнение )))
|
|
||||
|
||||
Эйрин, спасибо! Наталья Львовна тоже сказала , что бул мне не нужен. Я не спросила,почему? Но обязательно спрошу. я всё таки интересуюсь разными вариантами. Наверное самое оптимальное это найти косметолога , кто колит, что кайму вывернуть и прпробовать еще раз гель.
Kaira, как сходила на консультацию? |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, привет. Я все читаю, слежу за твоей реабилитацией. Как ты на консультацию сходила, стрипы сняли? Что Н.Л. говорит, какие новости? Нужны ли какие-нибудь процедуры?
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Только до дома добралась, погода класс сегодня, гуляла, как все таки классно, когда тепло и солнце! Была на консультации и встретила там tutabet, она тоже была на консультации у Натальи Львовны сделали фоточки
|
|
||||
|
||||
Сначала в процедурном кабинете сняли стрипы. О стрипах: они не против отёков, а для поддерживания тканей в первое время после ОП. После снятия стрипов, прошло 5 часов, отек не пришёл... значит вывод, девочки, один- восстанавливайте водный баланс в организме, как и писала выше. Сейчас уже даже эффект маски на лице меньше, значит, отек сходит.
Импланты фирмы Su- por, такие штучки , ставятся по бокам крыльев носа, стоят 20000 руб. А Биша мои Н.Л. переместила в скулы, для формирования скулового возвышения и создания объёма. Вот так они выглядят. |
|
||||
|
||||
Завтра последный день пью антибиотк, капли Тобрадекс в глаза отменила, рекомендовала капли глазные увлажняющие ГИЛАН. Уже купила, очень удобно расфасованы по дозам. А так же полоскать швы во рту хлоргексидином , тоже уже не нужно, швы во рту, хорошо зажили. После еды все равно нужно полоскать рот, чтоб удалять остатки пищи. Можно полоскать ромашкой.
Спросила у Натальи Львовны про такую реабилитацию, как у меня, ни болей, ни дискомфорта, с хорошим самочувствием, она сказала, что да, очень часто бывает, все зависит от психосоматики человека. Про что мы здесь и говорили. И то что у эндо болючая реаба, миф. Может еще конечно зависит кто делает эндоскопию? Мне сделали лёгкие ручки Натальи Львовны и я со 100 процентной уверенность говорю. Что не больно и нигде не болит! Пока ждала консультацию, Наталья Львовна делала операцию. Когда меня пригласили и я увидела её, никогда бы не подумала, что она только из операционной. Энергичная, улыбающаяся, с горящими глазами, общительная и очень позитивная! Следующая консультация в четверг Хотела фото сделать сейчас, но пришла поздно и уже дневного света не было, попробовала сделать фото, но поняла, что они не информативные. Завтра сделаю. Татьяна 07, новости такие, Н.Л. довольна тем, что увидела на моём . Процедуры никакие не рекомендовала, все идет хорошо. От синяков посоветовала с мазь Синякофф , есть такой с тональным эффектом, зашла в аптеку там не было, но завтра я ее найду. |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, очень рада, что все прошло замечательно и Наталья Львовна тобой довольна. Ждём фоточек твоих красивых .
А что домашние говорят? |
|
||||
|
||||
Meln, спасибо! А фоточек обязательно накидаю ! Домашние нормально реагируют, дети и сноха, немного офигели , когда первый раз увидили, мать, как после бомбежки. Не стала говорить, что ОП сделала, чтоб в больший шок не вогнать сказала нити вставила поддерживающие все равно они не понимают. А сейчас и не реагируют, так только улыбаются, типо чур не меня а муж вглядывается переодически, красоту выискивает мама тоже нормально уже, только требует обещания, что я больше ничего делать не буду
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, хорошо что все хорошо))) все по плану))
Нафото чудесно выглядишь Так хочется фотки уже без пластырей! ) Как тебя вспоминаю, так иду воду пить)) Сегодня тоже была утром на консе у НЛ, думала вопросы умные позадаю, записывала же!)) фотками запаслась разными. Но как всегда все сумбурно получилось..) Прада НЛ меня правильно поняла, страхи и сомнения развеяла и прояснила)) Вообщем теперь с нетерпением жду своей оп!)). (Заодно КТ пазух носа сделала, и у стоматолога осмотрелась))) Вот какжется маме мне сложнее всего будет обЪяснять.. |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, я тоже для мамы отмазки в виде нитей говорила. Но тоже сказала, что б я больше ничего и ни-ни. Я пообещала
|