Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@analogy, пишите, пожалуйста, текст в сообщении, не в заголовке. Не цитируйте, обращайтесь по нику.
|
||||
|
||||
![]()
@analogy, ничего, если заголовок не нужен
![]() И в большинстве браузеров вообще необязательно нажимать кнопку Ответить. Можно пользоваться окном быстрого ответа, которое находится ниже.
|
||||
|
||||
![]()
Красиво получилось ! Профиль идеальный ! Сначала подумала , зачем вторая опи, и так всё хорошо , а нет , стало супер теперь! Ты молодец !
|
|
||||
|
||||
![]()
@analogy, вы сейчас немножко обкакали других докторов. Куракин не рекомендует вынимать. Он не профессионал из-за этого?
а, это вы процитировали, не ваше, а от foma2015 |
|
||||
|
||||
![]()
@Un.Pretty, как у вас дела сейчас? Очень интересная история. Спасибо, что рассказывали все так подробно. Я только ещё задумалась об ортогнатии. Но благодаря вам обратила внимание на многие нюансы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Un.Pretty, привет! Скажи, пожалуйста, стали ли у тебя видны больше верхние зубы в расслабленном состоянии рта? Вы как-то обсуждали с доктором этот вопрос ? Если не стали то почему? Я просто именно по этой причине хочу делать оп, поэтому немного непонятно как так получилось ) ведь верхняя челюсть была низведена а губа должна была подпрыгнуть )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скажите пожалуйста, вот сколько обошлась операция у Сенюка? |