Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ElenaALena, Будем надеется на лучшее ,в любом случае у вас форма уже красивая ))А я ждун...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, так как бы ж слишком торчат, все внимание там будет, к такому ещё привыкнуть надо) а муж у меня тот ещё троль, говорит "всем говори, что капусты много ела, пусть тоже едят))"
|
|
||||
|
||||
Manita89, исходник был шикарный. Но что сделано - то сделано.
Да, на хотелку результат похож, но... в результате вышла не хотелка. Я тебя понимаю прекрасно: в одежде то да, красиво, но без одежды и меня бы такой результат не радовал. Я согласна с Карамельной - не примет муж эту грудь. Уж после твоего исходника такую грудь точно не примет... Если бы получилась идеальная в итоге - да, смирился бы, а потом бы, может, даже радовался бы. Но то, какая грудь сейчас, увы.... Кому-то и такой результат красив. Но лично бы я или вынула, или на переделку бы пошла. Но, если вынимать, для мужа аргумент один: дорогой, мне так дОрого твое мнение и отношение, что я поняла, какую ошибку совершила, не посчитавшись с ним раньше. Вижу, что ты не принимаешь грудь и не хочу рисковать твоим отношением ко мне. Возвращаю все, как было. Прости, что сглупила. |
|
||||
|
||||
Manita89, мне очень нравится твоя грудь.Динамика есть,и это главное.Не торопись с удалением.Подожди хотя бы годик....все уляжется и кмк будет еще краше.А в маечках с декольте вообще огнище) Есть подозрение,что муж просто ревнует очень.Это хорошо ,что он сказал...что не надо больше себя резать) первое-это он тобой дорожит и любит,а второе -есть ощущение что ему все же нравится грудь,он просто еще во вкус не вошел.Я если честно,подумала,что ты уже успокоилась,приняла себя и муж наконец всем доволен....давно тут не появлялась.Спасибо,что поделилась результатом!
|
|
||||
|
||||
EvaG, я ещё не разговаривала с ним на тему груди после его контакта с ней, и насколько он теперь категоричен не понятно пока. Надеюсь , всё-таки на то, что примет меня любую , если любит. Девочки , да исходник мой был хорошо , ну не шикарен далеко ( не хватало упругости и объема раз пошла на опи.
BelochkA1, пока не приняла себя , к сожалению. Буду ещё ждать как минимум несколько месяцев , так как четкого решения для себя ещё не приняла . Девочки , а как думаете для моего хирурга это будет удовлетворительный результат ? Я просто даже не знаю лететь к нему или нет на консультацию ? Ну скажу , что не нравится и что дальше ? В месяц когда сказала , что не нравится , он разозлился . Вот думаю лететь или нет Карамельная, скажи , пожалуйста, играет ли время большую роль в том что останется после удаления или нет? Психологически на операцию не готова , но и мысль о том , что я теряю время , так как кожа растягивается , не отпускает меня |
|
||||
|
||||
Manita89, если не будет скачков в весе или беременности, то нет спокойно до года можешь думать и смотреть динамику привыкнешь или нет.
|
|
||||
|
||||
Manita89, у меня после второго кормления не грудь была а ужас ужасный, 3 года в лифчиках не снимая даже на ночь , муж ни разу не притронулся, а когда после оп увидел (уже с зажившими швами, раньше Боже упаси) сказал: что это за молокозавод, иди вынимай их , лучше пусть как раньше. Вот меня разорвало, я ему такую истерику устроила , хотя я очень спокойная, я ему все припомнила и 2х детей ( которых непременно нужно грудью кормить) и три года в лифоне, и отсутствие внимания к старой груди и каждый взгляд на чужую женщину ( это уже больше для театральности). И как-то полюбилась ему грудь, раз потрогал, два и лед тронулся, вот и с переделкой меня поддержал. Нужно иногда их из равновесия выводить ( ничто их так не пугает как женская истерика с морем слез, особенно если женщина любимая) и себе цену знать нужно.
Manita89, да исходник очень красивый, но и сейчас ничего уродливого я не вижу. Красивая большая грудь, с наполненным верхним краем, да и не приняла она ещё форму доконца. Нужно потерпеть немного, но вот если и через год, полтора не примешь ее сама, тогда иди и переделывац, нам очень важна гармония, чтобы отражение в зеркале радость несло, иначе беда. Вот так выглядел молокозавод |
|
||||
|
||||
Девочки объясните мне в чем преимущества пены что это за зверь такой)) и кому ее ставят, перечитала уже много тем и выбор и до и после..встречаю этот термин "пена", и вот на предыдущей страничке девушка комментирует супруга-"с пеной можно ходить и без белья летом "...У нас в городе ставят в основном Ментор...есть еще Евросиликон и Политех (ну это прям редкость), если я ставлю круг...то какой он должен быть?? текстурированый или что та еще?? Переживаю за свое ношение летом маек без белья((( кожа может висеть от инпланте?? Не понимаю я
ElenaALena красивый молокозаводик, это какой размер по белью у вас? |
|
||||
|
||||
ElenaALena, о, спасибо за вашу историю . Может и мой распробует , тогда и у мне легче станет . А у вас очень красивая грудь получилась ! Просто космос !!!!
|
|
||||
|
||||
ElenaAlenq а почему переделываете?
|
|
||||
|
||||
Анастасия17, 70 D, стоит 325 евросиликон круглые высокый профиль.
Девочки, всем спасибо за красоту. Но ровно через год эта красота превратилась в грусть грустную. 2 недели как сделали подтяжку без замены имплантов. |
|
||||
|
||||
Анастасия17, пена приклеивается к ребрам и стоит на том месте, где её поставили, не провисает со временем,не переворачивается, меньше вероятность разных осложнений. Поэтому и ходить не бюстиков можно - не обвисает. Но врач должен уметь её ставить, леворукости она не прощает, её нельзя после установки сдвинуть и подправить лентой. Но есть врачи, которые не умеют и не ставят, но хуже, когда не умеют, но берутся за это и получается печалька.
|
|
||||
|
||||
А на первую операцию пена ставиться?и подмышку?
|
|
||||
|
||||
Анастасия17, вы не думайте,что это другой вид импланта....нет...это тот же силикон,только покрытие поверхности у него шершавое(будете на консе у дока который ставит пену,у него должен быть образец,посмотрите)Пену ставят в основном люди с активным образом жизни или на повторку.С ней действительно меньше проблем если поставят изначально как нужно А установка через подмышку маловероятен
|
|
||||
|
||||
Что брать с собой поесть после операции?Завтра сей торжественный день)))вообще,сильно хочется есть после наркоза?
|
Закрытая тема |
|
|