Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Belochka85, обмен контактами на форуме запрещён.
Как и отзывы без фото. Прочитайте, пожалуйста, правила, прежде чем оставить следующее сообщение. |
|
||||
|
||||
Анжелина, исходник ноль, фото нет
Rita_Shayk, а у вас какой размер получился в итоге? мне мои видятся как первый)) skoll, да, у меня анатомы. Подскажите какой профиль на фото, которое я выложила? я в этом не разобралась ( |
|
||||
|
||||
Валером,
Одна ампула на всё пузо ) Так же одна ампула на спину под лопаткой . Most, Не нашла я там темы , всё про лицо только ..... |
|
||||
|
||||
Ponczus
Привет вот тема)) рассказывай) Дермастабилон и другие липолитики. Кто пробовал??? https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3189 |
|
||||
|
||||
Доброго вечера ,девочки!
Не знаю вспомнит кто или нет мою историю.Была девушка под ником Оксана 85 ,если не ошибаюсь,что то общее было у нас по проблеме.у меня подозрения на симмастию,как и у нее,плюс мои импланты поползли вниз,складки были опущены и не закреплены,расслоение тканей в области межгруди,странная форма вообще и постоянные боли.Стояла мотива 295 раунд,10,75 , 4,4. субфасциально. Полная переделка ментор 345 ,база 11.5 ,высота 10.8 ,профиль 5.8. Операция состоялась 27 мая,длилась около 4 часов. На фото и там и там одинаковый срок,плюс минус два дня . установка под мышцу. С дренажами была больше недели. Я думаю разница очевидна. Сегодня увидела ее впервые. Надеюсь очень что в этот раз высижу хорошие сиси. Сори за много текста. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Девушки, подскажите, пожалуйста. После операции прошло почти 4 месяца. Чувствуются мышцы в груди, и появляется боль, когда что-то делаешь руками. Например, если тереть раковину, или мыть пол. Это нормально на данном сроке?
|
|
||||
|
||||
Question, привет. У меня 10,5 мес после операции, Мотива круги 340, ничего не болит, но за то результатом не довольна. В понедельник иду на повторную с установкой того же имплантата, что и у вас, Репликон 425. Так хочется увидеть , как ваша грудка вынлядит сейчас Как вы ее чувствуете, стала мягче? Может новые фото сделаете?
|
|
||||
|
||||
Na_tusya, Поздравляю тебя! Очень здорово получилось - совсем другой вид. Молодец, что решилась. Наверное, ты перепутала и сделала в марте? Расскажи, а деньги удалось вернуть, у кого ты переделывала? Как врача нашла для переделки?
|
|
||||
|
||||
Most,спасибо)да,в марте.
к разговору с предыдущим доком готовилась морально и около месяца настраивалась ,думала как же строить разговор,много читала,вникала,пришла со знанием дела и проблемы,хотя как многие, он предлагал подожтать,потом у него же переделать,но я стояла на своем ,с доводами и аргументами,местами с эмоциями,вообщем он сдался,сказав что он нормальный человек и вернул мне,не все конечно,но большую часть денег.Сказать что я была в шоке,не сказать ничего,сами понимаете. После етого пошла на УЗИ в один частный мед.центр,так как были неприятные ощущения,даже боли,плюс 4 месяца компры постоянно,но все равно чувствовала сильную тяжесть(кожа тонкая,установка под фасцию) . Там меня смотрела женщина,толком ничего не увидела,отправила меня в наш местный онкодиспансер,так как там есть опыт узи с имплантами. Она же вернула деньги ,потому что ничего не увидела и не поняла,а это думаю тоже не практикуется ,как то по человечески отнеслась и позвонила своему знакомому доктору,договорилась о встрече со мной. В онко я и встретила свою спасительницу Лилию Георгиевну. Стоило мне расстегнуть компру и ей все было понятно,единственное что уточняла не анатомы ли перевернулись,визуально было очень похоже.Она маммолог оперирующий ,пластика,реконструкции.По здоровью оказалось все норм,да и выход из моей ситуации был,хоть и не простой,пришлось ей подумать а в ходе опи и здорово поработать,над моей грудью.Как я поняла обсуждался мой случай и с другими врачами и в операционной так же присутствовал ее не менее опытный коллега. Анестезия супер,реаба с моим болевым порогом жуть,плюс перекроили ,перешили меня там здорово,складки поднимались и фиксировались,в районе межгруди также внутри шили ,много всего.Дренажи стояли больше недели,отек минимальный,наблюдение Узи за жидкостью,перевязки только там. Хожу с бинтами спец уложеными в межгруди и немного под грудью до следующей пятницы.боль наконец терпимая и дающая жить) В компре мне ходить 3 месяца(итого 7 будет,вместе с предыдущей опи),никаких нагрузок на верх до 6 месяцев. Но ето все можно терпеть,когда не страшно в зеркало посмотреть) Такая вот длинная история получилась.Так то я в Киев планировала к нескольким хирургам на консу,после изучения форумов. Простите за много текста |
|
||||
|
||||
Na_tusya, какое много текста?) наоборот, очень интересно и подробно! Здорово! Ты такая молодец, что не пала духом, вернула даже деньги и нашла сразу грамотного врача. Пусть все будет ттт на этот раз. Красиво и без проблем. Работа была огромная проделана.
|
|
||||
|
||||
Most,спасибо большущее за теплые слова! Каким то чудесным образом сложилась моя история,после такой неудачи и переживаний стали происходить невероятные события,на которые я и не рассчитывала,но конечно для етого нужно было взять себя в руки.
Хочу всем всем девочкам пожелать в первую очередь крепкого здоровья,удачных результатов,легкой реабы и бороться в случае неудачи за свою мечту до конца!(хотя сама уже рассматривала удаление,но ето крайняя мера). Огромной всем веры и надежды милые девушки! |
|
||||
|
||||
Na tusya, очень рада за вас! Помню ваш случай и обрадовалась добрым вестям. Много пережили, натерпелись и вот на лицо результат красивой груди! Поздравляю! Ура!
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девчулечки!всем,кто поддержал,помнит,спасибо создателям столь замечательных ,Зеленого и Синего форумов,пусть и после неудачи я их нашла,но ето бесценное участие и знания помогло в итоге выйти из ситуации,а вполне возможно что так бы и ходила,думая и ссылаясь на особенности строения ,анатомии и прочего,о чем говорил док,мол даже мышц у меня нет))килевидная гр клетка,тонкая кожа и т д.
Как нет то??))просто у всех по разному развиты. Кто то учиться на чужих ошибках,а кто то,как я ,на своих) |
|
||||
|
||||
Na_tusya, вы молодец что все так стойко прошли.
Пусть и на своем опыте, но ведь все хорошо в итоге. Я все таки, когда про пластику думала довериться могла только нашему форуму, здесь более все правдиво и детально описано. На синем очень все предвзято, как по мне. Если я о том форуме думаю. |
|
||||
|
||||
Na_tusya, небо и земля! Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Future-rama, синий, скорее всего это тоже наш, только украинская ветка.
|
Закрытая тема |
|
|