Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Апельсинчик, блефаро все-таки передумала пока. Перешерстила форум, думаю сделать аккуратно подтяжку бровей и лба. Именно такое, правильное эндо, о котором пишет Катерина- без натянутых углов глаз к вискам. Глаз у меня небольшие, не хочу их "раскошачивать"
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, ну ваще да, брови нависают (такое строение) плюс морщины, класса с 10го их наблюдаю на лбу. Я тут как-то ботокс колола. Это было ужасно! Все морщины пропали. Но брови! Сильно при подняли к вискам, а середина и основание стали еще больше написать. Не идет мне такое. Хотя многие тети этот эффект AngryBirds любят.
@Апельсинчик, думала у АИ. Но ваще хочу совместить Рино+ эндо. Янковскую рассматриваю, но пока до конца не уверенна что выберу ее. Ваще в идеале Агапов) но увы и ах, он мне пока не по карману. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Я в расстройстве. Посмотрела на свои замеры,фотки и поняла что своим похудением просто УНИЧТОЖАЮ работу АИ. Но обо всем по порядку.
Я приложила все усилия во время карантина, чтобы не растолстеть и ещё схуднуть после новогоднего зажора. И, о чудо! На весах 57 кг. (-3 от веса, который никак не удавалось скинуть) Но дальше худеть не вижу смысла: кожа на внутренней стороне бедра стала подвисать, лицо, и без того лошадкино, осунулись еще сильнее ( а может, это и тупо возрастное) . Худеет все, где не надо. Можно сравнить замеры. Итак, 2 месяца после ОП: ОГ 103, ОТ 70 ,ОБ102, Вес 64. Сегодня: ОГ 99, ОТ 69, ОБ 100. Вес 57. Ну, а на что я рассчитывала)) что я в талии похудею). Нее. Прощайте, песочные часики( Грудь медленно но верно ползет вниз и разбегается в разные стороны) Хотя птоз был всегда. Вот попа пока не сдает свои позиции) хотя, я тут порылась в закромах и нашла фото шестилетней давности. Там вес(55-56кг) приближен к нынешнему (57). И если сравнивать с тем что сейчас, то вроде эффект остается: как видите ни попы(хоть я там призывно ее отклячила) ни груди(с д****ым пушапом) нету. Это немного радует. Но РУКИ! Почему там они норм, а сейчас такие жирненькие?! Ведь у меня был такой план: худею по максиму (руки это был маркер) , как только они становятся норм в обхвате- останавливаюсь, держу вес. Потом мчу на операцию, убираю остатки жира, заливаю грудь и больше не худею. Поддерживаю вес. Все! Но как с такими сосисками ехать( Я не верю в липосакцию рук. И худеть мне больше смысла нет, просто вся работа насмарку будет( Может кто посоветует что? Последний раз редактировалось Алис; 14.04.2020 в 02:25. Причина: Перепутала фото |
|
||||
|
||||
По мне, сейчас Вы красавица, попа есть и не гусыней (что, по мне, частое явление при лф), грудь есть и не буферами, по замерам 31 см разницы талия/бедра это оч.хор, а разве бывает больше без карикатурности? А насчет рук. Читаю инстаграм Хотяна, он вазером липосачит руки/плечи. Он вообще фанат вазера, говорит, что можно тонкими слоями липосачить, ювелирно. Не говорю, что надо к нему бежать, у меня некоторые несовпадения с ним, но если есть доверие к А.И., то можно же с ним обсудить липосакцию рук радиочастотно... А почему не верите в лс рук? Может, есть достаточно тонкие канюли именно для таких случаев. Лица же липосачат как-то.
|
|
||||
|
||||
@Алис, по-моему всё прекрасно на фото: и грудь, и попа! Животик плоский! И вот про руки: ну вообще не нахожу их толстыми, не знаю сколько в обхвате, но у тебя очень гармонично всё смотрится! По параметрам просто идеально: ОГ=ОБ, а талия минус 30 см от объема бёдер. Просто придираешься к себе видимо. Ну честное слово, при взгляде со стороны объективно красотка!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
@olenica, доверие к АИ есть, во всем. Просто, объективно результатов именно липо рук я от него не увидела. Не увидела и у МаминоСчатье после Абриэаль. Вот сложная это очень зона. И реаба жесткая. Пойду посмотрю инсту Хотяна) |
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С. насчет 36-37. Я помню, ты одно время считала, что липофила в пятой точке у тебя многовато. В тот период было больше? Кстати, А.И. сам на Хотяна подписан )). |
|
||||
|
||||
Судя по инсте Хотян забавный дядька) в любом случае, в таком деле как липофил груди, коней на переправе я менять не буду. Считаю, что с ней у АИ мне повезло. Тушку доделаю у него. Заказал себе гантели, буду работать с верхом. А то в домашних условиях я ток приседаю и пресс качаю. Попробую поработать с руками. Если что, подрихтую их у Хотяна. Интересно, можно ли Вайсером эту зону под местной анестезией?
|
|
||||
|
||||
@Алис, большой привет. Ну во-1, ты прекрасна. У меня тоже ровно 30 разница 72-102. А руки.. прекрасные руки. Но если видишь несоответствие с картинкой в голове, в Инстаграме Катерины было большое интервью с косметологом, где рассказывали о криолиполизе. Дорогая очень штука, если на самом лучшем делать. Но очень хвалят. Я собираюсь, например на нем руки делать и бедра внутри.
|
|
||||
|
||||
@Алис, почитай, посмотри про криолиполиз. Ничего не хочу конкретного сказать, но хожу сейчас на эндосферу, девочки, которые мне делают говорят, что к ним когда приходят после криолиполиза, все неровно. Хорошщо бы послушать тех, кто делал конечно.
|
|
||||
|
||||
@Алис, я влюбилась в твой результат. И исходник походит, но мне с абдоминой надо.
Моя дорога к Чухину.)) |