Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да , поэтому для себя я решила нафиг височная . Лучше большие круглые кукольные глаза .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, да , я тут у себя суф заметила , начитавшись в теме височной , написала Шамановым, ну конечно они сказали мне приходите , уберём, я пошла к Агапову , говорю надо мне височную и так щеку натянуть , что бы суф закрыть ! Он мне ну во первых глаза которые вы так усердно увеличиваете, сузятся , а во вторых суф не уйдёт
|
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, не ,ещё ни к кому не ходила, пока некогда. А ты ходила ? Результат у той девушки очень нравится , но она пишет , что в молодости такой была, а у меня всю жизнь уголок глаза вниз,я когда так оттягиваю глаз в то положение , как мне нравится, тогда глаз не смыкается . Не знаю наметила ещё пару докторов , посмотрим что решим и с Гурьяновым побеседую , будет ли переделывать
@Елена Онишенко, по глазам предлагал эндо...Может лучше у меня пусть сузятся , чем буду постоянно с грустными глазами , и задолбало это ,всю жизнь спрашивают " чё такая печальная ".. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, я тоже пока не ходила. Я ещё хочу липо подбородка, но у них как-то дороговато , липо 105 тысяч получается. Напиши потом, будет ли Гурьянов переделывать бесплатно или платно. А по поводу грустных глаз, разве не височка поднимает внешний угол и делает их слегка раскосыми?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Онишенко, типичный Агапов - поумничал, но что с суфами делать, конечно, не сказал)))? Я тоже думала просто потянуть кожу под глазами к вискам), когда я так делаю перед зеркалом, суфы исчезают. Кстати, появились они после переорбито.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Феникс, почему же, сказал )) колоть туда лимфодренажное мезо , класть патчи , его жена с ними и в зал ходит и пить шампанское с сыром с утра, а на ночь))
|
|
||||
|
||||
![]()
@звездо4ка, мне сказали , что удаление таких тату очень травматично для глаза , ещё с металлической линзой, страшно как то это все , ну его ..
Цитата:
Вот может же всё таки так ! Хочется обойтись просто канто , а не височкой или эндо . |
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, ты хочешь ещё одну канто? Помню, писала, что проблемы со зрением были после опи. Ещё одно канто и опять тяжелая реаба и как она для зрения обернётся тоже неизвестно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, Да , было повышенное давление в глазах ,-восстановилось слава богу. Я бы попробовала ещё раз канто , если Гурьянов даст слово , что получится
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, увидела на фото у вас, в первом посте этой темы, второе фото губ "до и после". Красный контур сверху губ , это перманентный макияж на губы? Или это карандаш?
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, тоже хотела перманент сейчас сделать немного заходя вверх над губой, пока до булхорна дело дойдет. Надеялась равномерно будет уходить перманет со всех губ, вместе с контуром.А получается кайма дольше уходит.Мне нравится как вам "булл" сделали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте)) @vikkitori это же ваши глаза???
Хм... почему так опускается нижнее веко, мне это совсем не надо, у меня и так склера от природы есть... у вас в жизни это сильно заметно что нижнее веко подопустилось...? |
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, я тоже видела твои глаза в инста у Гурьянова. Странно, что он их выложил, ты же писала, что особо нет результата. И ему об этом тоже говорила?
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori забыла дописать, не знаю, увидите ли вы(( можете его спросить пожалуйста БЕЗ опущения нижнего века эта операция возможна?? Или оно всегда на какие-то мм, но опускается?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на консе , обсудили мы эти глаза . Пришли к общему мнению , что закошенность глаз мне не подойдёт, (поэтому и не делали )это уменьшит глаза и буду как китаец.
Вы @who_i_am, сегодня смотрела эту страницу не было твоего сообщения, только что увидела @Малина_ням, да , я писала , что нет рез-та по поднятию угла глаза , а глазная щель стала шире и длинней @who_i_am, твой пример в посте #51 на третьей странице , там же тоже угол нижнего века опустился . Азиаты так и увеличивают глаза, опусканием нижнего века. И от верхнего блефаро нет рез-та я писала, также забыла спросить,почему я заплатила как за 3 операции на глазах , хотя по факту сделали 2 , |