Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки помогите советом. Я дела грудь 4 сентября 2019, вертикальная подтяжка с имплантом. Все это время у меня были стрипы наклеены, врач говорил стрипы не снимать. Вот сеголня была на консультации сняли стрипы и что я вижу..на одной ореоле прям краснота сильная. Ни чего не болит, не зудит. Врачу это краснота не понравилась и теперь сказал 2 дня делать примочки с Димексидом. Потом снова на консультацию. Мне вот интересно, краснота это спадёт ладно,но шов у меня не попалзет? Просто в том месте где ярко выражена краснота и шов как будто шире уже..
|
|
||||
|
||||
@Anastasi_ya, сиси шикарные вышли)
Выглядит,как аллергия на пластыри. Попробуй попить антигистамины несколько дней |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, спаибо большое,сама форме не нарадуюсь краснота эта только огорчает. А что может быть аллергия на стрипы? Я не знала, думала все вон по полгода ходят( надо было раньше снимать...
Спасибо пропью, надеюсь все пройдет и шовчики в ниточку будут) |
|
||||
|
||||
Мне Круглый прописал лонгидазу уколы или свечи после снятия швов, кто нибудь применял? Типа чтобы швы красивые формировалось
|
|
||||
|
||||
Доброго дня. А можно и на мои швы попросить глянуть. Им полтора месяца. Они в принципе меня не беспокоят. Но еще пару мнений услышатт хотелось бы. Это нормальное заживление?
|
|
||||
|
||||
@Anastasi_ya, шов уже пополз, но потом побелеет, будет не особо заметен
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Вчера рыдала во время перевязки. Ужасно не комфортно без компрессионного белья.. швы по-вашему нормальные? 3 дня..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Компрессионное снимать ещё рано. Расстегнули , обработали все, поменяли перевязку и застегнули. Я два раза в день делаю обработку швов. Все делаю сама , лёжа. Сегодня 3 недели ещё не комфортно, но думаю это нормально. А на раннем сроке так вообще дискомфорт ,когда компру расстегивала, старалась быстрее все процедуры делать и на застежку😁 Не нужно рыдать! Тити свои надо уже любить и лелеять, чтобы они расцветали🙂 Все будет хорошо, скоро будет легче! |
|
||||
|
||||
@Anastasi_ya, шикарная грудь!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже думала все вывалится😁 Тяжело потом надевать ее, руки особо неподвижны были😄 18 числа я буду на приёме у доктора и мы будем ее снимать, но я планирую в ней уехать домой. Мне в ней тяжко конечно, но без неё пока страшно. На ночь планирую в ней спать, днём буду спорттопы носить. |
|
||||
|
||||
@DivaKZ, мне врач разрешает и в душ, со второго дня, сняли полностью потому что фото после душа .
Руки поднимаю вверх нормально. Но грудь, конечно, достаточно твёрдая периодически. Иногда прям каменная, отпускает через несколько минут |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Доступы и швы при увеличении груди. ЧАСТЬ 6
Подскажите кому то удавалось решить проблему не удачных швов при доступе под грудью не иссекая швов? Какие методы действенны. Пол года после ОПИ я в полной печали
Понимаю что есть например шлифовка. Она помогает привести рубец в хороший вид? |
|
||||
|
||||
Сегодня 10 день. Сняли нитки.
|
|
||||
|
||||
Швам 1 месяц, клею омнистрип, раз в неделю меняю. Обрабатываю хлоргексидином или мирамистином два раза в день поверх стрипов, иногда спиртом протираю. Вчера сняла стрипы на левой снизу шов покраснел, как будто компрой натерла, пощипывает, протерла спиртом, наклеила стрипы, подложила бинтик, обработать может чем-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Девочки это ппц....короче операция была 4 сентября. Носила стрипы где то с месяц назад их сняли и на ореоле было покраснение и раздражение шва, но остальные швы были тоненькие и беленькие ( фото прилагаю). Доктор сказал мазать дерматикс, будь он не ладен(( и блин швы поплыли стали красными и шире! Пошла к врачу, он мне говорит тип попробуйте пластыри. А я теперь боюсь чего то пробовать, было блин все нормально... вот че делать покупать эти пластыри или нет?.. пока ни чем не мажу где то неделю, но чет все ровно красные не болеют. ( фото на сегодняшний день вид швов прилагаю)
|
|
||||
|
||||
@Anastasi_ya, мне врач назначил дерматикс только после 3 месяцев и то только на хорошо зажившые швы. Раньше как я поняла швы плывут от силиконовый гелей.
|
|
||||
|
||||
@Anastasi_ya, я только начала, мажу и то не каждый день. Врачу говорила, что не вижу смысла, но он настоял. Рекомендовал дерматикс или кело коут. Мажу вертикальный и нижний шов. Соски не мажу с ними пиздец извиняюсь но по другому не скажешь
|