Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Высокий сосок после подтяжки с небольшой редукцией ( 3 месяца)
Я новичок в группе, После оп прошло 3 месяца , вначале, когда был отёк сосок был круглый и на месте, на сегодня отёк сошёл и соски поднялись вверх , так как грудь провисла и кривые, фото прилагаю, хирург говорит , что все нормально ( ну что при таком исходнике как у был и так хорошо, что можно сделать или уже забить.
|
|
||||
|
||||
@Govorun, а кто хирург? Не отпускает мысль, что уже видела на форуме пару результатов очень похожих, но не помню, у кого.
Можете фото с опущенными руками сделать? Швы у вас красиво зажили. |
|
||||
|
||||
Осин Максим
Блин куча получилась, не научусь никак пользоваться сайтом Швы он делает хорошо( это факт) Максим Осин |
|
||||
|
||||
Швы очень зависят от организма.
|
|
||||
|
||||
Что делать то с сосками? Может татуаж ?
|
|
||||
|
||||
Подтяжка была 11.12. Сегодня приняла душ, сильно не мочила пластырь, но немного воды попало. После этого сразу справа от соска ткани куда-то вмялись. Администратор оперировашего хирурга сказала, что это нормально, отек и т.д. Подскажите, стоит ли паниковать?
|
|
||||
|
||||
@Volviza, а у вас сильные рубцы после такого некроз. Я тут новенький а. Три недели назад сделала мастопексию. Сошли корки и на каждой груди в двух местах одинаковый некроз. Один под ореолом а второй под грудью. На двух грудях. Под одной такой что аж железа вылазит.
Сейчас купила повязки на раны которые не прилипают. Мазала метилоруцил. Как раны очистились стала мазать мазью с антибиотиков. У меня еще вопрос к вам - как долго у вас он вообще затягивается. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Девочки я тут новенькая.
Помогите. Некроз обеих грудях в одинаковых местах. Образовался после того как отпали корки. Моей груди ( МАСТОПЕКСИЯ) 3 недели. Фото прилагаю. Купила повязки операционные которые не липнет ( так как марля не дает зажим некрозу). Мазала метилоруциновой мазью три дня почти. После того как ранки очистились мажу мазью с антибиотиков. Пластыри только начала клеить. Не знаю почему мне врач раньше не сказал. Я две недели говорила что бинт липнет и сдирается нахрен все. Несколько вопросов. 1. Как лечить 2. Как долго затягивается такой обширный некроз 3. У всех ли после некроз швы как рубцы получились? Успокойтесь меня пожалуйста Фото прилагаю. |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, это вам док сказал что это некроз?
|
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, не некроз у вас.
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, я вот тоже сомневаюсь, слишком розовые ткани. Но может цветопередача....
Но и если некроз, то совершенно не обширный. @Jul4ik2005, если дырочки увеличиваться не будут, то все заживёт почти без следа. На стыке швов полость есть? Что-нибудь вытекает? |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, у меня были похожие ранки после снятия клея со швов. Хорошо помогает сетка ранозаживляющая “воскопран».
|
|
||||
|
||||
И ещё когда вы начали спать на боку после опи? ПО рекомендациям не раньше месяца, но это ад(
|
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, запаситесь терпением и не паникуйте! У меня на 2-3 неделе образовалась дырочка на стыке, потом расползлась и потихоньку залечивается.
Скорее всего в этом месте не могут рассосаться нитки или узелки, мне мои удалял хирург (обычный). Потом я накладывала Левомеколь под повязку, а сейчас сушу Фукарцином. И перестаньте мочить грудь, купаться нельзя |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой хирург утверждает что это не некроз а сильный птоз ткани, слабые сосуды и под корка ми поползли швы. Сшивать никто пока не будет. Ждем когда за растет все вторичным натяжением ткани. Врач предупредил что это долгий процесс и потом понадобится коррекция, иссечение рубцов. Я немного успокоилась. Стараюсь не раскидсать. Чуть позже выложу свои фотки. Надеюсь скоро пойдет процесс заживания и сращивания швов. Так как под одной грудью аж молочная железа торчит. Сейчас про рубцы не думаю. Главное чтоб дырки заросли и инфекций не было. Цитата:
Мой хирург утверждает что это не некроз а сильный птоз ткани, слабые сосуды и под корка ми поползли швы. Сшивать никто пока не будет. Ждем когда за растет все вторичным натяжением ткани. Врач предупредил что это долгий процесс и потом понадобится коррекция, иссечение рубцов. Я немного успокоилась. Стараюсь не раскидсать. Чуть позже выложу свои фотки. Надеюсь скоро пойдет процесс заживания и сращивания швов. Так как под одной грудью аж молочная железа торчит. Сейчас про рубцы не думаю. Главное чтоб дырки заросли и инфекций не было. Грудь пока не мою и не собираюсь. Боюсь капец Цитата:
Спасибо большое что поддерживаете |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, вот так у меня и было, под коркой разъехался шов. Достаточно быстро все заросло. Посмотрю через пол года на эти места, если потребуется сделаю коррекцию. Некроз- самое страшное, у вас его нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мне врач говорит где то месяц будет заживать. Я визуально вижу что эти дырки это следствие того что в этих местах под коркой не срослось кожа и оно все разъехались. И вот такой результат теперь. |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, у меня за недели три такие дырочки затянулись. Сейчас даже следа нет. Только рубчик небольшой, даже не понятно где были. По всей длине одинаковые. Если сильно из-за этого паритесь- вообще туда не заглядывайте. Я когда у меня был некроз жировой ткани вообще месяца 4 туда не смотрела. Ходила на перевязки. Это при том, что я могу объективно оценить ситуацию. Но вообще не парилась.
|
|
||||
|
||||
@bato, спасибо за ответ
То есть и у меня есть надежда что обойдусь без ужасных рубцов. Значит наберусь терпения и буду ждать. Я тоже сама туда лезть не буду. Буду на перевязки теперь только к врачу ходить. |