| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Галка, на шее похоже на лишнюю кожу, её то как раз можно натянуть и отрезать. А вот декольте уже не натянешь. Его только колоть и мазать всем подряд ...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, колю, мажу, не жалея средств(((
Наверно, без всего этого было бы хуже .. У меня ещё из-за того, что имея большую грудь сплю на животе, все это дело мнется((
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки подскажите, может кто то уже делал. Я вот подумала может шею проармировать моно нитями, может уплотнят кожу.
|
||||
|
||||
|
@мулька, подниму тему. Пробовали армировать? Я вот тоже хочу. А мне косметолог говорит что могут контурироовать. Типа кожа тонкая. Но под глазами то делают
Девочки кто то делал мононити в шею? |
|
|
||||
|
||||
|
@agusa, я не делала ) но ты представь как ты шеей крутишь и зона под глазами почти без движения . Хотя ниточки тоненькие ведь совсем .
А полимолку не делала ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да, я понимаю что шея подвижнее. Ну я тему уже с начала прочла. Поняла что ниточки на шее не сильно помогают.
Неа, пока не делала полимолочку. Начиталась тут ужасов. Но наверное в шею созрею сделать. В лицо не буду Пока сделала радиэс в шею. Стало получше |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Luana777, 23го года сообщение- делала полимолочку в шею , ботокс в платизму есс-но и игольчатый рф. Стало лучше. Сочувствую. Зачем вам результаты др людей с др исходником, разве это как то повлияет на вашу уверенность в докторе?
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте
Подскажите Пожалуйста Белотеро софт можно вскрытый (половина ) флакона колоть в шею ? Какие у него правила хранения ? Можно так ? Косметолог проколола препарат , он был вскрыт и только половина в нем (продала за пол цены ) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет.
Такая фигня с шеей, очень расстраивает меня( Делала летом 1 раз белотеро софт(от одного раза конечно же ничего). Неделю назад новокутан s-bio (2 мл растянули на лицо и шею). Думаю сделать реви Стронг может 2 мл в эту зону? Советуют полимолочку, но она сильно дороже (мне оч актуален вопрос цены сейчас, может био реви не хуже будет?) |
|
|
||||
|
||||
|
@beans_is_love, а что не так ? Не понятно по фото .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, вот эта часть, на всех фото в повороте головы дряблая морщь(( ну и кольца Венеры до кучи…
В клинике предлагают процедуру специально для шеи и колец- колье Картье называется)) Делают био и армирование колец препаратом biogel silver и green (вообще впервые в жизни слышу про такие препараты, даже не знаю есть ли сертификация на него). Итого 5 мл (по 2,5 каждого). Пробовал такое кто-то? |
|
|
||||
|
||||
|
@beans_is_love,
Ой, мне тоже это место начинает не нра, через час запись у косметолога, кольнуть туда ботокса, я фулл фейс ни разу не колола. И думаю вот, стоит ли. Тяжей нет особо, но кожа начинает подвисать ( |
|
|
||||
|
||||
|
@beans_is_love, биогель российский препарат.
Эта зона у всех со временем подвисает , я и полимолочку делаю , и новакутан , и реви стронг и рф недавно делала . На время становится получше , но не идеально естессно) |
|
|
||||
|
||||
|
@beans_is_love, шикарная шея, могу только позавидовать.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да, я прочитала, думала вдруг отзывы есть на него. Цена за 5 мл привлекательная конечно. Вам что больше понравилось, новокутан или реви стронг? Второй вроде помощнее, я вот его тоже хочу сделать, лицо + шея (2 мл). Пишут еще папулы очень долго сходят
@LUCA, да в целом обычная для 36 лет мне кажется, хочется чуть улучшить |