Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most,
Все поняла) Спасибо за совет. Про Соколова несколько тем прочла, все прям так хорошо. А последняя тема разочаровала. Швы у него какие-то хреновые, я так поняла. Сейчас почитаю Андреевские темы. На консультацию собираюсь в ближайшие дни) Просто подтяжка тоже вариант. Но.... с 3 на 4 я бы перешла, наверное) |
|
||||
|
||||
@Natali_80, В. В. я выбрала по отзывам девочек и работам именно тут на форуме. Главный критерий для меня во враче - качество работ и "почерк" хирурга, у каждого он свой
Девочки, кстати я не так себя мерила и скорее всего просто похудала, опг у меня не 70, а 60 с копейками(( вернусь домой перемерю |
|
||||
|
||||
@Most,
Что-то я в колебаниях по поводу имплантов... А если я просто подтяжку сделаю, это на размер как повлияет? Там же железа наверное не трогается? Только кажу лишнюю убирают? |
|
||||
|
||||
Импланты mesmo от polytech
Всем привет, сходила на консультацию к Галии, настраивалась на пену, так как думала она только с ней работает, а она предложила имплантанты mesmo [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я про них раньше и не слышала, кто-то знает про них?
|
|
||||
|
||||
Меньше, чем через 2 месяца у меня операция и тут стали сомнения одолевать. У меня подтяжка т-образная и будут импланты ближе к 500 мл. Как думаете, выдержут швы? Не сильно ли я рискую с таким объёмом и такой подтяжкой?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Все такие красивые девочки привет . Сижу читаю форум со времён мамонтов ибо уже 12 лет живу со своей сдувшейся грудью (( звёзды совпали , терпение лопнуло сходила вчера на консультацию к пластическому хирургу . Прикинули мне Арион АН 295 первое впечатление конечно вызвало улыбку , а вот теперь я сомневаюсь останусь ли довольна ... Свой размер был до беременности 3 - ка , док пообещал что приблизит максимально к этому значению . А в моей фантазии по ходу совсем иные объемы (((( очень важно ваше мнение и опытный взгляд . Сильно боюсь разочароваться в результате , дату операции ещё не назначили.
|
|
||||
|
||||
То с чем предстоит работать доку((
|
|
||||
|
||||
Вот фантазии )))
|
|
||||
|
||||
@Maika, а параметры то твои где? Арионы тут мало кто ставил. Что он тебе предложил? круг,- анатом? база? профиль?
На хотелках скорее всего круги, но тебе их не очень ставить, тк сама грудь низко на теле расположена и под круги надо будет еще складки опусить либо опустить немного (в зависимости от базы) + подтяжка по ареолам. |
|
||||
|
||||
Анатом , с базой 12,5 о профиле вобще ни слова . Даже в заключении приема и прописанных там рекомендациях (для заказа имплантов) объем 295 . Своё 75А ((((
Подтяжку сказал не надо ! Вот блин как теперь идти к нему (( я тут сижу анализирую мониторю , а как дошло до главного понимаю что ни фига не понимаю . И кроме арионов тут выбора нет , сказал что работает только с ними . |
|
||||
|
||||
Выбор имплантов для увеличения груди. Часть 20
Девочки, помогите, пожалуйста. Опирация на следующей неделе, а я не могу определиться с имплантатами.
Будут Политех репликон. Варианты 240 (профиль 4,7) - не маловато ли будет?Или 290 база 10,8 (профиль 5,7) - боюсь что с такой базой будут торпеды узкие торчащие. Или просить базу шире? Но тогда 275? Хочу 2,5-3 размер. Мои параметры опг 70, ог 77. |
|
||||
|
||||
@Maika, база по крайней мере твоя, если опг 75. А вот насчет профиля надо было узнавать. Смотри тогда таблички в инете. Но будет не как на хотелке.
@Misao, а рост? И что хочешь получить? |
|
||||
|
||||
@Most, посмотрела таблицу размеров АN 295 :
Ширина - 126 Высота - 117 Проекция - 44 Объем - 295 Вот каким верх получится ??? Там написано анатомический профиль , в других средний , высокий таких параметров нет (( да и мне не воткнуть наверно высокий и средний хотябы с приблизительным к заявленному объемом ((( спасибо , что тратишь свое время . |
Закрытая тема |
|
|