Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.09.2019, 13:15
fifiusha fifiusha вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

fifiusha на нуле

Нет, он пишет, что ортогонатию тоже делает, просто новых пациентов не берёт. Короче мне непонятны его критерии отбора.
Старый 29.09.2019, 13:21
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Алтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нуле

@fifiusha, кого уже вписал в свое расписание, тех прооперирует, куда он денется. Но потом ортогнатические операции делать не будет.

Обо мне:
Старый 29.09.2019, 13:50
maraclea maraclea вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

maraclea на нуле

@fifiusha, а Куракина не рассматриваете?
Почему именно Глушко?
Старый 29.09.2019, 15:58
fifiusha fifiusha вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

fifiusha на нуле

Цитата:
Сообщение от maraclea Посмотреть сообщение
@fifiusha, а Куракина не рассматриваете?
Почему именно Глушко?
Я к Куракину тоже буду записываться скорее всего. Но у меня скорее всего только расширение верхней челюсти будет.
Старый 29.09.2019, 21:56
Melpomena Melpomena вне форума
Частый посетитель
Profi

Melpomena на нуле

@maraclea, спасибо большое! Не знала про три пальца, мне ни разу никто это не сказал даже вскользь. Делаю, надо, видимо, активнее этим заняться. Тоже находила именно на сайте Глушко)
По восстановлению чувствительности - тут не могу промолчать, так как я физиолог - если аксоны повреждаются, а они повреждаются порой и из-за отека, они все же могут восстановиться через большее время, нежели полгода. Рост аксонов очень медленный.
И иглоукалывание очень сомнительно с точки зрения доказательной медицины.
У тебя нет на примете хорошего гнатолога?

Сегодня ходила на прием. Мой ортодонт считает, что эта боль у меня появилась вследствие слишком сильной нагрузки в виде эластиков. Сегодня хожу без резинок. Завтра перейду на более слабые.
Хруст, говорит, из-за того, что сустав перестраивается. Надеюсь, что все будет хорошо. Тем более, что мне действительно именно эту сторону перемещали выше.
Сегодня вечером поела без хруста. Видимо, безрезиночность немного разгрузила сустав.
Старый 30.09.2019, 00:34
Частый посетитель
Profi

maraclea на нуле

@Melpomena, я наблюдаюсь теперь у Биляевой Людмилы Викторовны.
В МГМСУ Кузнецов, к нему обычно хирурги направляют.
На КТ или МРТ не отправляли?
Про полгода хирург моей подруге говорил, в принципе так и вышло.
Частично подбородок так и остался не чувствительным.
Про положительную динамику после иглоукалывания читала здесь и мне невролог говорил.
Старый 30.09.2019, 01:48
Melpomena Melpomena вне форума
Частый посетитель
Profi

Melpomena на нуле

@maraclea, спасибо большое за советы. КТ было после операции, там по заверениям доктора все в порядке. Сегодня его ещё раз с ортом посмотрели.
Старый 30.09.2019, 02:25
Вью Вью вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

Вью на нуле

Цитата:
Сообщение от fifiusha Посмотреть сообщение
@maraclea Я писала ему в личку в Инстаграме, он написал, что сейчас не консультирует по вопросам прикуса и не берёт новых пациентов (хотела платно оперироваться). Обидно очень.
У него пациентов, как и у Куракина, на несколько лет вперёд. Вы ему говорили, что платно хотите? У них январь обычно свободный месяц.

Цитата:
Сообщение от Алтея Посмотреть сообщение
@fifiusha, кого уже вписал в свое расписание, тех прооперирует, куда он денется. Но потом ортогнатические операции делать не будет.
Откуда такая информация?
Старый 30.09.2019, 09:06
Частый посетитель
Profi

maraclea на нуле

@Melpomena, нууу по словам хирурга да, все отлично получилось, только сустав в расчет не берется))
По словам гнатолога ситуация часто встречающаяся.
Соседка по палате оперировалась у другого дока, но проблема с суставом тоже есть.
Для перестраховки консультация гнатолога не помешает, в любом случае.
А так я бы и сама сидела и ждала у моря погоды, ну не открывается рот широко, наверное, после операции это нормально, думала я. Болит и хрустит, наверное, тоже ничего криминального.
Благо, мы в чатике общаемся с соседками по палате и одна из них пересказывала слова орта своего. Я сходила в ту же клинику на консультацию к ортодонту и гнатологу и вот теперь в процессе исправления положения сустава.
Так что не за что, рада, что смогла чем-то помочь))
Старый 30.09.2019, 09:26
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 610 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

А за сколько и как записываться к хирургам на операцию? Была у Свиридова на консультации, он мне ничего не сказал, на КТ не смотрел, на слепки тоже, про квоту намекнул, что неизвестно, будут ли они в след. году. Тут девушки довольны им, не знаю почему так ко мне. Но я очень расстроена, не знаю теперь,как быть. Брекеты ношу 7 мес.
Старый 30.09.2019, 10:29
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Алтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нуле

@Вью, это следует из его слов, что новых пациентов он не берет.
@Mari+, он отказался тебя оперировать? Что вообще сказал?

Обо мне:
Старый 30.09.2019, 10:44
Luluku Luluku вне форума
Посетитель
Beginner+

Luluku на нуле

@Mari+,
Свиридов не очень разговорчив, есть такое. В некоторых моментах кажется даже грубоватым. Но на меня почему то произвел впечатление толкового хирурга, на операцию не уговаривал, не говорил, что срочно и конечно надо, (как Клипа например)., Вопрос контакта тоже очень важен. Немного переживаю правильно ли он меня поймет, мои пожелания и тд и тп..
@Mari+, ох а вот с квотой расстраиваюсь....если в след году отменят, то я пролетаю, т.к. у меня назначено на февраль 20г
Старый 30.09.2019, 11:07
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi

@Алтея, а ничего не сказал, только посмотрел зубной ряд, сказал, что действительно показано оперативное вмешательство. У меня с собой были КТ и слепки, не стал смотреть, что удивило, да и вообще меня не ждал, хотя о встрече мы договаривались дважды. По поводу получения квоты тоже ничего особо не сказал, только что за 2 недели до операции и что он не уверен, что это будет в след. году, но тогда как же очередь на операцию?Вообщем, я поняла, что по каким - то причинам он не захотел связываться со мной, не знаю теперь, как мне быть.
@Luluku, долго уже носите брекеты? Да, может и толковый, но на контакт, конкретно со мной, он не пошёл, не знаю почему,
Старый 30.09.2019, 11:27
Iriana23.79 Iriana23.79 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 706 раз(а)

Iriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нуле

@Mari+, как-то печально читать про ЕГ, мой опыт только положительный...
На счёт квоты так вообще можно рыдать, если отменят, найти более 400 тыс на оп, плюс я и нос сразу хотела сделать, так вообще кошмар, "ипотеку"блин что-ли брать тогда
Старый 30.09.2019, 11:32
Luluku Luluku вне форума
Посетитель
Beginner+

Luluku на нуле

@Mari+, в июле было два года.,НО план лечения был изначально другой/ брекеты+ протезирование., и вдруг летом я поняла, что меня это не удовлетворит, и переиграла лечение у орта " под операцию"
Старый 30.09.2019, 11:38
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi

@Iriana23.79, я сама очень удивилась и расстроилась. У меня и случай, не сказать, что сложный.
@Iriana23.79, не поймите неправильно, я не хочу сказать о нем ничего плохого,как о враче и тд,я говорю, основываясь на своём опыте общения с ним. Поэтому и спрашиваю, как народ вообще попадёт в эту заветную очередь.
Старый 30.09.2019, 11:43
Постоянный участник
Profi

Iriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нуле

@Mari+, я абсолютно без каких-либо мыслей, конечно это твой опыт и под сомнения его ни в коем случае не собираюсь ставить(( это как говорит Катерина, что неудачные результаты бывают даже у супер профи, так и общение у докторов тоже бывает разным...
А какие планы теперь у тебя, после такой консультации?
Я буду у ЕГ на днях, уточню про квоту, прям расстройство какое-то
Старый 30.09.2019, 11:52
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi

@Iriana23.79, он не сказал, что их не будет, он сказал, что не знает, что будет в след.году и, думаю, что это было сказано мне, чтобы я не расчитывала на него, ведь он мне даже про очередь на операцию ничего не сказал, когда я спросила, только то, что выше сказал . Я не знаю, что делать теперь, мой ортодонт в шоке, я в шоке, вот, думаю преодолеть неловкость и пойти на консультацию к Клипе, например. Но я не знаю, как они записывают на операции, я не хочу, чтобы получилось так, что я буду готова, а меня и в списках нет.
Старый 30.09.2019, 11:54
Частый посетитель
Profi

maraclea на нуле

@Mari+, как было у меня: консультация с хирургом, просмотр КТ, попросил сделать слепки, потом еще одна консультация, поговорил по телефону с моим ортодонтом, сказал, что через пару месяцев можно делать операцию, отправил думать)))
Через несколько дней связалась с просьбой назначить дату. Ждала несколько недель пока хирурги согласуют дату, т.к. у меня было совмещение с рино.
Ну собственно и все.
По поводу Свиридова я очень удивлена, т.к. приходилось пересекаться не единожды, также и на консультациях моих тоже присутствовал и КТ мое смотрел заодно.
Произвел самое положительное впечатление.
Думаю, стоит еще раз связаться с ним, если четко намерены именно к нему.
Ну или пообщаться с другими хирургами, возможно не ваш человек. У меня так с Назаряном было.
Старый 30.09.2019, 12:01
Постоянный участник
Profi

@Mari+, каждый имеет право на выбор, конечно идите ещё к кому-то, про неловкость даже не думай, ну или вторую попытку дать, если на это есть желание))
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru