Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Foxxy, да не так это вовсе! Полистай тему и посмотри фото, у каждой второй излишки кожи. Не чаще совсем делают , если грыжи, Излишки кожи такое же абсолютно распространенное явление! С одними грыжами проще как раз,(для пациента) удалил их или перераспределил без разрезов и все, а вот когда и кожа лишняя , тут никуда не деться. Грыжи можно вообще без блефаро убрать! Вот у меня не было нижней блефаро, а грыжи были, их в эндо через виски перераспределили , частично удалили, у меня даже проколола не было трансконьюнктивального и девственные нижние веки без грыж. Это потому что не было лишней кожи.
Виски нитями ты не поднимаешь сильно, это утопия, и это ненадолго! И обязательно в паре с ботОксом ! Сделай тогда уж височную, у меня улучшились подглазья после нее, отслойка идет до носогубок практически . Плюс ботокс подколешь от сетки морщин+ кожей самой займешься, попитаешь, увлажнишь и будет тебе счастье. Посмотри на мои фото до и после в/блефаро и височной, обрати внимание на нижнее веко.: Не хочешь показать глаза, чтоб понимать, можно ли тебе избежать нижнего блефаро ? |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста блефаро глаза, как я понимаю, больше не сделает?..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@N@t@ly, дададада ты права, у меня у подруги через конъюнктиву грыжки поправили и красотка. Я знаю что нити не надолго, но и височный лифтинг оказывается тоже не вечен, только по дольше (была на консе, док сказал что 4-5 лет максимум потом опять нужно). Мне ботекс хорошо пока убирает, но не надолго, я стала сильнее жмуриться от верхней блефаро, поэтому хочу рубцы шлифануть чтобы натяжение снять ну тон подравнять. Обязательно похожу по хирургам на счет нижней в пассивном режиме - собрать информацию. Мне верхнее сделали неудачно, вид конечно лучше, но не красивые рубцы и домики есть поэтому для нижнего блефаро буду искать "ювелира", наслышана про круглые глаза и выворот века........ |
|
||||
|
||||
7й день после операции. Контролирую отеки, пью серрату, но припухлость есть. Пока было заклеено было так гладенько, сейчас конечно вернулся рельеф. Но самое страшное это дряблости кожи, какие-то заломы, новые морщинки... я ведь все это уже проходила, в прошлый раз кожа через какое-то время подтянулась, но подтянется ли она снова, или останутся эти морщины - вопрос открытый. Очень страшно, что останутся и будет хуже, чем было.
Чем вы можете подглазья, девочки, чтобы не допустить морщин, пока кожа после операции? Я мажу кремом с матриксилом, солкосерилом, пантенолом, ну и Лиотон от отеков (но как же он сушит!). Что ещё предпринять, как думаете? |
|
||||
|
||||
Две недели после операции, все тянет, отеки ещё держаться, кожа под веками плотная, онемевшая, мечтами болезненная, швы тянут, сегодня правда уже меньше. Ну а вообще, уже устала от этой реабилитации плюс осенняя хандра, швы такие яркие напрягают, никуда не выйти
|
|
||||
|
||||
@violetova, девочки, вы хирургов- то тоже жалейте! Все тянет, швы и т. д......А как должно быть через 2 недели? Силой мысли док должен сделать опи?! Ну, готовьтесь как- то заранее психологически! Хорошие глазки!
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, да, неее, я хирургу своему такие слезные сообщения не пишу, жду тихонечко просто если б не та информация, которую я здесь прочитала, что никому на этом форуме блефаропластика не помогла избавиться от суфоф, ну просто прибила и если до всего прочитанного, я просто была уверена, что да, конечно, отек, но он пройдёт, то теперь уверенность вся улетучилась((( не хочется остаться с той же проблемой, но ещё и со шрамами. Короче скрестила пальцы и надеюсь, что я буду первая здесь, кому ОП помогла и моя хирург - ювелир
|
|
||||
|
||||
@violetova, срок после ОП копеечный у вас, усталости совсем рано появляться.
Я вот любуюсь на вашу зону, где были молярные мешки или суфы. Все ровно, синяков тоже не наблюдаю, вы сами довольны этой зоной?) Девочки, 2 мес с ОП, глаза задубели, швы что ли формируются. Вид, как ни странно, более прооперированный, чем в первое время после операции. Кто проходил через этап в 2 мес, наблюдали у себя такое? Не знаю как объяснить, вид пока не смягчается, а наоборот дубеет. |
|
||||
|
||||
Интересно,;от чего эта история со швами зависит? У меня через неделю не видно было швов, правда! Щас полгода и их вообще не найти , надеюсь уже можно выдохнуть и не бояться, что изменится что-то в худшую сторону.
На фото неделя ровно после оп. |
|
||||
|
||||
@Foxxy, если рубцы шлифонёте,поделитесь результатом пожалуйста,что то никого здесь не встречала после шлифовки рубцов после б/л ,думаю многим будет интересно
|
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, ну нет, не на 100% точно от врача. Наверно еще и способность собственных тканей к регенерации. И чем моложе возраст, тем выше риски получить плохие швы,;как ни парадоксально это звучит!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, согласна. У меня шов после кесарева (2001 год) был не косметический, просто внизу живота. Так его не видно совсем.
Поговорила сегодня с хирургом, задала вопросы, записалась на операцию. На следующей неделе анализы сдам. Страшно очень, но с такими веками ходить еще страшнее. А на лицо я потом хочу к косметологу сходить, присмотрела для себя аппаратную процедуру. Недешево, но к более серьезному вмешательству пока не готова. |
|
||||
|
||||
@Приземлённая, у тебя очень уж низко брови нависают . Круговая блефаропластика может только ухудшить вид. Тебе бы лоб поднять ,, может и верхняя блефаро не понадобится. Послушай ,конечно , что хирург скажет, но часто врачи, несмотря на наличие проблемы , не настаивают , если видят неготовность пациента.
|
|
||||
|
||||
@Нина нина, я не хочу поднимать лоб, мне не нравится тот результат, который получается в итоге - удивленный вид. Про виски я согласна, но никаких вмешательств я пока не планирую. Буду воздействовать на лоб и остальное лицо аппаратом, который поднимает мышцы. Дорого, срок на 2-3 года, но пока так.
(понимаю, что дело вкуса, но дело не в хирурге, а во мне: меня не устраивает чисто лишняя кожа, расположение бровей пока устраивает) |
|
||||
|
||||
@Приземлённая, а что за аппарат такой? Брови можно и деликатно поднять, главное с доктором «на берегу» договориться. Я делала эндо лба, удивленного вида не получила.
|
Закрытая тема |
|
|