Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@OxanaKseniia, ой класс! И фигурка отпад! И попка сочная!!!
|
|
||||
|
||||
Вообще ямы, неровности и пр. после липо - совершенно рядовое событие. Эти операции не дают идеального тела, разве что в каких-то редких случаях. Это компромисс между желаемым и имеющимся.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, но некоторые хирурги отлично делают, с первого раза. Или как минимум предупреждают, что может быть так и так. Мне хирург сам предложил галифе убрать, сказал будет здорово, красиво, в итоге ужас получился. Лучше б не верила и не соглашалась! Мне урок на будущее)
|
|
||||
|
||||
@idmango, согласна! Мне надо было после первой липо остановиться, по крайней мере было все ровно (хоть и оставались еще небольшие галифе). Но все мы мечтаем о красивом теле, к сожалению, мне не повезло
|
|
||||
|
||||
Все хирурги делают отлично и с первого раза. Проблема в том, что не всегда.
|
|
||||
|
||||
Ого, а я у всех хирургов читаю что переднюю поверхность бедра не в коем случае нельзя липосачить, и боковую(наружнюю) тоже не желательно, причина как раз в том что в этих местах очень гладкий рельеф такого же эффекта добиться практически не возможно, типа с наружной можно максимум ушки убрать прям очевидные, а переднюю трогать это вообще табу! Внутреннюю можно только если тонус очень хороший, что бы кожа не повисла
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@машка милашка, мне липосачили переднюю поверхность бедра. Как и все стороны бедра в принципе)
|
|
||||
|
||||
@машка милашка, ну, у кого очень гладкий, а у кого и не очень)))
|
|
||||
|
||||
Кому интересно, как скоро можно увидеть косяки липосакции... Фото на следующее утро после операции.
Я даже сразу и не обратила внимание, а потом пошёл отёк и скрыл все «прелести» на целый год. |
|
||||
|
||||
@idmango, ага, я тоже косяки первой липо на этом сроке увидела....ненадолго. И не надо слушать, что это отек так неравномерно пошел. Как сделали так он и пошел!
|
|
||||
|
||||
@idmango, у меня тоже сразу, как только смогла встать и подошла к зеркалу, в белье было косяки видно, мне даже показалось, что сам доктор их увидел, но печально промолчал, а потом сказал массажировать хорошенько... сейчас прошло 10 мес, и я еще похудела, так вообще без слез не взглянешь((( даже в джинсах кошмар, ничем не прикрыть...
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Можете скинуть почту Чухина? Где-то видела, теперь не нахожу. |