Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, что тебя не устраивает саму? В чем видишь проблему? Готова ли к длительной реабе или хочешь только блефаро отделаться? Вопросов больше, чем ответов.
Если по максимуму делать, то Смас, платизма, средняя и верх или блефаро и височная. Это то,что вижу я. Опять таки какой вес, возраст. Видно на фото,что ткани не лёгкие и ты не дюймовочка. Есть ли лишний вес, планируешь ли худеть? На пластику лучше идти у своем приемлимо постоянном весе. Наверняка ты уже рассматривала на форуме какие то результаты и похожие на твой облик исходники. Что нравится, к кому идёшь на консультацию? |
|
||||
|
||||
@kolbi, такой вопрос : некоторые доктора говорят, что "не понимают подтяжки лба и это неэффективно". И при этом мне предлагали верхнее блефаро. Или вторая половина врачей предлагает эндоскопичечский лифтинг лба, в следствие чего обещают убрать нависшие веки и категорически против блефаропластики. Что скажете по данному вопросу....?
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, ничего не скажу)) Я совсем не специалист и не очень люблю давать всякие советы. Но одна блефаропластика не поднимет хвост брови, который уже смотрит вниз.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ой что меня не устраивает....? Да всё.... Прилагаю фото как я выглядела пару лет назад. И как я выгляжу после беременности и родов...?! НЕ НРАВИТСЯ : нависшие веки, *упавшие * брови, выраженные носогубные складки, двойной подбородок, поплывший овал лица, дряблая кожа в целом...
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, На этом фото ты с макияжем, да ещё и ракурс другой, запрокинув голову. Если ты сейчас накрасишься и голову вверх, то будет совсем другая история. Не надо ориентироваться на такие фото) Проблему дряблой кожи пластика не решит, это надо в раздел Косметология и работать с ней отдельно.
Выраженных носогубных складок не увидела, возможно, качество фото их не передаёт. |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, вот ты сама ответила на мой вопрос)) послушай доктора и выбирай. Комплекс тяжелее в реабе, дороже и нервозней. Зато большие изменения и " неполумеры". Про эндо лба ничего сказать не могу. Я его боялась больше, чем Коронарную. Тем более, что птоз тканей и на голове был ах) зашипывала пару см спокойно. Эндо средней мне тоже никто из врачей не рекомендовал- свои скулы приличные, мои вопросы с щеками решил высокий Смас. Блефаро я не делала, решила оставить на потом, оценив как встанет лоб и разместятся брови на новом лице. Пропорции все же очень изменились. Расскажи о хирургах, которых посетила уже- впечатления и их предложения.
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, по такому варианту я и сказала выше, смас, платизма и височная. И уж точно не стоит рыдать)
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, фото надо делать строго в фас, строго в профиль и 3/4 оборота, полностью расслабив лицо и открыв глаза. Желательно чтобы в этом тебе кто нибудь помог)
Зачем рыдать, нацелилась- ищи своего врача и делай. Волосы- мечта многих) например, моя!!! Ещё и дитё маленькое! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я решила делать СРАЗУ КОМПЛЕКСОМ. Не вижу смысла по пять раз сдавать анализы, ложиться под нож, наркоз и выпадать из жизни.... Только надо выбрать *своего врача* и нужные операции, а не так чтобы потом образовался круглый глаз или глаза не закрывались или ещё что похуже...?! Не поняла про волосы..... Я ничего про них не писала.
|
|
||||
|
||||
@StellaB, ааа.... Если вы про старое фото тогда скажу, что это к сожалению не мои такие шикарные волосы были, а нарощенные.... Но сейчас я бы не стала наращивать, от этого свои очень портятся. Если только свои совсем плохие, тогда да, без вариантов. Ноу меня волосы свои не плохие, грех жаловаться.
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, уже половина дела сделана- принято решение) теперь рядовые вопросы. Чем больше общение с докторами и понимание их возможностей, тем понятнее самой станет комплекс. Очень интересно предложение на след консультации. Поделись пжлста после нее)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, по поводу хирургов с которыми я общалась.... О их было не мало.... С кем то по видео звонку общалась, с кем то просто высылала кучу своих фото и переписывались, а к нескольким я ездила на очную консультацию... Например ездила в Тверь и " в живую"беседовала с тремя разными врачами:Силаков, Карташов и Седов. Так вот, сначала я пришла на консу к Силакову, скажу сразу, что этот доктор мне понравился сразу и больше всех из тех с кем мне довелось встречаться и переписываться! Силаков предложил мне подтяжку лба, в следствие чего обещал "открыть" мне глаза и сказал что надо поднимать мне "упавшие" брови, нижнюю треть надо приводить в порядок, что он категорически против блефаро и что ещё рановато мне трогать среднюю часть лица. Очень контактный доктор, терпеливо отвечал на все мои 150 вопросов. Обещал лет на 10 буду выглядеть моложе, чем сейчас. Далее я поехала в клинику Свентицких. Да, забыла сказать, что со всеми докторам и я консультируюсь по двум вопросам :1)подтяжка груди и 2)подтяжка лица. Там сначала встретилась с Карташовым: он прицепился к моему возрасту, что мол 39 лет, это рано чтобы ложиться "под нож" и сказал, что- "вот ходите к косметологу, делайте укольчики, ставьте ниточки.... Я против делать вам операцию на лице....". И ладно он не считает нужным оперировать мне лицо, но я ему задавала вопросы, так он нехотя на них отвечал... Попросила расписать на листке, что он мне рекомендует и каким образом из операций на той же груди и указать стоимость услуг так стал недовольничать и говорить :"Идите на ресепшен, к администратору он напишет....". Сказать, что я в шоке от этих слов это ничего не сказать... Интересно, а администратор тоже должна знать что мне по показаниям??? методика, какую операцию, когда и каким образом....?! И эта платная консультация, которую очень многие врачи любят навязывать... Далее я попала к Силакову, но он подтяжки груди не делает и лицами тоже не занимается....
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, показывал Силаков тебе примеры лиц, похожих на твое? Как он шьет- перед козелком или за ним? Эндо лба на ниткпз, эндонтинах или шурупах?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да Силаков показывал много своих работ, я смотрела в его телефоне. Он сказал, что многие пациенты против чтобы их фото куда то выставляли. По поводу методов шитья, нет до такой степени я не углублялась... А если честно, то и не знала все эти тонкости....
Силаков не то чтобы показывал пациентов похожих на мой тип лица. А в общем показывал много своих работ. Меня впечатлило. |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, привет завтра у меня важная консультация в Москве, извини, пока не хочу отвечать на этот вопрос. Боюсь сглазить... У меня большие надежды на этого доктора....
|
|
||||
|
||||
Девушки, есть отдельная тема про марионетки ? не могу найти.
|
Закрытая тема |
|
|