Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, класс! А я буду голосовать за такого президента!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, крутое преображение. Потерпи ещё немного, скоро все заживёт. Если будет настроение, расскажешь, что случилось? Из-за чего в больницу попала?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ПриземлённаяУ меня открылось кровотечение маточное,причем очень сильное,в тот же день его остановили (выскабливание в таких случаях проводят под общей анастезией)и взяли гистологию. Как только анализы получу через несколько дней-напишу,хочу знать причину)Может на фоне всего обострилась болезнь,о которой я и не знала....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, ого, ты мой маленький стойкий оловянный солдатик!!! Здоровья!
@Aleksandra_sovsem, ого, ты мой маленький стойкий оловянный солдатик!!! Здоровья! |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, ничего себе! Будем надеяться, что нет у тебя никаких болезней. Тебя скорая в больницу увезла? Где это все происходило?
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо)) Действительно,солдатик))) @Ирчи, это случилось утром. Я собрала детей в школу и саду ,а потом почувствовала тянущую больль внизу живота ну и увидела кровь.Больница у нас через дорогу находится,так что я оделась и пошла ,вернее пошли с мужем ,он тоже жутко испугался. Ну собственно и пригласили меня лечь))Покушать утром я не спела так что к вечеру мне соответственные мероприятия и провели под наркозом.Все это окозалось быстро на самом деле,потом я день полежала под капельницами ,а на следующий посмотрели и отпустили уже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, могла операция спровоцировать, точнее, наркоз. Пусть все обойдется.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, здоровья тебе, пусть все будет хорошо и пройдет быстро!
|
||||
|
||||
![]()
@Приземлённая, @Reveye, девочки, спасибо большое)) Всё будет хорошо ,видимо просто стресс...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, солнышко, пусть все образуется наилучшим образом!
Да, тернист и не прост твой путь к новой себе!)) но ты все сможешь и все проблемы останутся позади!!) здоровья и красоты девочка!!) на фото после такая милая, мне Бэмби оленёнка почему то напомнила)))) наверное огромными глазищами!!!))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem,Сашуль, да что же такое - такая нежная и хрупкая и столько всего пришлось перенести))
Сил тебе побольше,здоровья и хорошего самочувствия!! Слава богу,что обошлось))
|
||||
|
||||
![]()
@MARISHANN, спасибо))Да,глазища и правда большие))И я их уже испробовала в "работе" на муже))Оказывается они такие трогательные ну и как таким можно отказать)))
Сейчас у меня неделя,чтобы оклематься немного и будет отчёт за 3 недели. Стараюсь больше гулять,дышать свежим воздухом ,кушать и радоваться жизни,ведь все плохое я уже пережила)) @Norma123, Леночка,высиживать и вынашивать красоту бывает нелегко-ты по своей реабе знаешь))Я так старалась видимо не показывать своих переживаний,держала их внутри ,что они прорвались в виде такой вот неприятности....Но сейчас уже незачем )))Вот в данный момент лечу душу пончиками ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem,пончики горячие,посыпанные сахарной пудрой??? Кушай на здоровье и за меня парочку слопай!! Теперь вижу,что ты восстановилась и спокойна за тебя!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, уффф, Сашуль как всё навалилось в одну реабу. Организм стрессанул. Но! Пусть всё самое плохое у тебя уже было! А дальше ярко-радужно, сочно и вкусно! Со шлейфом счастья и умопомрачительного везения! Во всём!!! Ты такая молодец, стойкая девчонка! А пончики, да! Вот всегда кстати
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Jul_N, Юльчик,ну конечно,дальше то уж чего)))Только позитивчик)))Самое худшее в реабилитации позади теперь наращиваем красоту и коллораж,ну хоть и пончиками,зато в радость)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, записала коротенькое видео))А всё почему?Носик у меня ооооочень проблемный и нужно его выхаживать всеми возможными способами идет вход гимнастика. Отеки на носу ещё присутствуют особенно на кончике и спинке,ну понятно что 2 недели...но и исходник был конечно тот ещё.... С моим типом кожи часто бывает ,сто кончик носа становится толстым +твердым и чтобы этого не произошло-бросаем вход всю артиллерию!!Работаем над красотой в поте лица))Не думала,что у меня начнутся "тренировки"над носом,ведь я привычная тренировать тело,но как оказалось работы непочатый край и красота не требует жертв,НО каждодневного труда)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, пусть все проблемы останутся позади, хорошеешь с каждым днем ! Кушай пончики, поправляйся!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, спасибо))Как мне приятно получать такие хорошие пожелания и они растекаются по всем моим клеточкам чудотворным ,исцеляющим бальзамом))
![]() ![]() Я уже почти втянулась в привычный ритм жизни и считаю денёчки,когда полностью могу восстановить свои прежние привычки)))А их не так уж и много)спорт,спать на боку(хотя бы)и ещё хочу очень ванну (с этим конечно нужно подождать) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, Сашуль, как ты там? Всё ли хорошо, всё ли постепенно приходит в норму? Оч надеюсь, что так! Очень желаю, чтобы так! Чудесного дня и побольше поводов для радости! Пусть маленьких, но это пока
![]()