Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Albilat, во вторник сделала в субботу рулила)
@NTUSYA)))), да я в принципе вроде не аллергичная, но, видимо, что-то попалось. Поэкспериментирую по отдельности. Но грудь покраснела в местах, где мазала. @Лимочка, мои лучше не смотреть))), до сих пор с бидончиками, только литраж чуть уменьшился)) а вот у девочек-огонь грудки!!! |
|
||||
|
||||
@Лимочка, Ничего не меняется особо, синяки потихоньку сходят)
Как же мне нравится форма, прямо хоть всю жизнь ходи в компре, чтобы она не менялась)) Привыкла уже настолько, что кажется, у меня такая всегда была, моя на 100%) все ощущения тоже уже стали привычны и в быту не беспокоят
|
||||
|
||||
@natawa1983, все хотела спросить. Как вчера рабочий лень прошел) коллеги заметили изменения?
|
|
||||
|
||||
@Gheny, я уже на выходе из дома списалась с медсестрой и узнала, что вчерашний день тоже входит в больничный)
Пошла днём счастливая гулять и по магазинам болтаться, зашла к подруге, она тоже подумала, что похудела, людям, видимо, даже в голову не приходит мысль о правде) Буду рассказывать, что болела и похудела (что правда), но не повезло и сиськи ушли))))
|
||||
|
||||
@natawa1983, да уж. Не свезло, так не свезло))
А у меня наоборот. Те, кто знал похвалили, что ничего делать не стала. Не стала их разубеждать. Сказала, что только низ сделала, ибо распрямиться пока не могу до конца |
|
||||
|
||||
@Gheny, у вас, видимо, получилась больше подтяжка и на большом объеме редукция не сильно заметна
|
||||
|
||||
@Лимочка, все по плану))) будем в динамике показывать)). У меня уже никаких ощущений нет болевых и неприятных. Даже спать привыкла на спине))
@Gheny, неужели , совсем размер не изменился?( @natawa1983, я тоже жду реакцию коллег
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, совсем незначительно. Пара размеров максимум. Для моего объема это оч.мало. В одежде вообще не видно практически.
Но я пока подожду, может, и правда это из-за отека. Хотя грудь мягкая. |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, Вы каждый день грудь мочите? Я все не могу с душем разобраться, переживаю, чтобы не мокрели швы, сушу их после душа... дырки от катетеров заклеены пластырем, полезно ли его мочить?!
Девочки Саруханова, расскажите про свой опыт, плиз?
|
||||
|
||||
@natawa1983, ко мне на «ты». У меня нет никаких пластырей. Сняли перед выпиской. Душ принимала спокойно. Но решила вчера не мочить и следов на марле почти нет, подсохло все. Но я вчера и проветривала часа 2.
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, Мне забыли, что ли снять))) а сама я боюсь)
У меня на груди с кистой край якоря аж наверх поднимается, стараюсь не смотреть)))
|
||||
|
||||
@natawa1983, думаю они уже не нужны. Напиши ему на почту). Я тоже на швы не смотрю, люблю вид сверху )
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, Да что-то мне неловко такой фигнёй его беспокоить)
В 2 недели буду ему фотки отправлять на проверку, если к тому времени не решусь сама оторвать, спрошу Вид сверху волшебный) я на них смотрю влюблёнными глазами и не вижу недостатков))))
|
||||
|
||||
@natawa1983, муж не ревнует?
|
|
||||
|
||||
@Gheny, Мне кажется, я последнюю неделю на весь мир так смотрю)))
Не, он вообще не ревнивый) ему тоже все нравится пока)
|
||||
|
||||
@natawa1983, еще бы!!! Наслаждайтесь по полной!!!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, не удержалась) очень интересен был размер. Одела свой бюст, размер D. Сидит, конечно, совсем иначе), но он же D. А визуально кажется, что грудь стала намного меньше.
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, Оооооооо!!! Hot!!!!
Лифчик классный)))
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, кака красиво!!!!! И грудь и лифчик!!!
|
Закрытая тема |
|
|