Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Le-nok, Леночка, ты офигенная! Поздравляю с новой жизнью
Что наметила из улучшайзинга? В том числе косметологическое? У меня впереди фото от пигментных пятен. А потом планов, блин, так много))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я категорический противник татуажа любого и наращенных ресниц. Глядя на фото, я бы поменяла помаду. Хочется более нюдового нежного (никакого перламутра). Хочется перемен - освежить гардероб |
|
||||
|
||||
Доброго утра всем красавицам!
Мне сегодня 51 ! И я проснулась счастливая в Сочи! Спасибо, девочки, что уделяете мне внимание здесь, мне это очень приятно и нужно! Нам повезло, здесь +20, покупали весну, а попали в лето! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, в апреле пойду к косметологу, зона под глазами мне не нравится, даже на селфи видны морщинки , ну и ботокс в лоб и под глаза.
Опять на солнце попала, берегусь, мажусь, но межбровнве морщины тоже усугубляются. Сейчас мое состояние уже стабильное , чувствую, пора и можно дальше красоту наводить. |
|
||||
|
||||
@Le-nok, Леночка, с днём варенья! Сочинского размаха в жизни, олимпийского терпения мужу рядом с победительницей
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, с днём рождения! Здоровья, счастья, любви, ну и конечно красоты
Лена, слежу за твоим преображением, воодушевилась твоим и не только результатом у твоего доктора и в результате тоже ходила наводить красоту у него. Лена, я помню ты делала какую то процедуру по омоложению кистей рук, не хочу искать, помнишь, что это за процедура? Сколько стоила, ну и главное, довольна ли ты через 4 месяца результатом? |
|
||||
|
||||
Лена, наслаждайтесь жизнью!Можно расслабится и ничего на красить и не тюниговать!С таким как у вас хорошим результатом, да какие там нафиг стрижки и брови?Манкая ,моложавая женщина! Я бы уже села на берегу моря и Бога благодарила за такой результат! С 50 до 42 за несколько часов!Чудеса!
|
|
||||
|
||||
@Диди, вот спасибо !
Именно так я сама и думаю!! Девочки , всех с праздником ! Любви, весны и красоты! Причепурилась , идём гулять по ночному Сочи. Нам невероятно повезло с погодой. |
|
||||
|
||||
Привет, красивые!
Сегодня ровно 5 мес. моему оперативному омоложению. Живу да радуюсь! Никаких значительных изменений за последние 3 месяца , ни внешних , ни по ощущениям я не замечаю. У меня все ровно , без косяков . Хирургу я благодарна , повезло мне ! Глеб Игоревич мастер высшего класса! |
|
||||
|
||||
На склейке результат в 10 недель и 5мес.
За этот период я успела 2 раза съездить отдохнуть и позагорать. Для лица использовала защитный крем spf 50. Лицо все равно немного загорело , но равномерно и без пигментации. По фотографиям разницы почти нет. Зона под глазами стала лучше , отеки бывают очень редко. Лишней кожи на нижних веках , теперь я вижу , точно нет! Поэтому правильно, что мне отказались делать повторную нижнюю блефаропластику. В апреле планировала пойти к косметологу для коррекции межбровных морщин , гусиных лапок и носослезной борозды. Но ,к сожалению , все пришлось отложить из за карантина ((( |
|
||||
|
||||
@VinniPugh , извини , что не сразу ответила.
Я делала омоложение кистей рук препаратом Radiesse. Стоило это 27 т. В результате , у меня стали почти не заметны вены на тыльной стороне кистей рук и восстановился объем. Но на качество кожи эта процедура не повлияла. Ничего другого я пока не делала . 3 месяца я на "Рутине", третиноин и кислоты в уходе за кожей лица мне очень хорошо подошли , побочек нет. Наверное потому что была лазерная шлифовка! Этот же уход я использую на зону декольте и кисти рук. |
|
||||
|
||||
@Le-nok,Ленок, те фото,которые с фотоаппарата весят очень много ( от 25 до 51 м.), попробуй каждую уменьшить в редакторе до 5-6 м.,тогда все прекрасно загрузится. На загрузку фото существуют ограничения, на некоторых сайтах только фото, не превышающие размер 5мб.
Ты очаровательна!! |
|
||||
|
||||
Подарок на Жемчужную свадьбу! 70% от любимого мужа и 30% от Frau Klinik и Тумакова Г. И.
@Le-nok , спасибо за ответ!
У меня состояние кожи рук неплохое, но стала замечать, особенно в зеркалах в салонах красоты , магазинов, что очень сильно видны вены, это некрасиво. Вероятно, мне тоже нужно попробовать рэдиесс, но теперь непонятно когда Ты выглядишь замечательно, Тумаков молодец все таки, я тоже им довольна! Лена, красивЕй ещё больше, и чтобы все у всех наладилось! |
|
||||
|
||||
Девчонки , привет!!!
Прошло полгода после моей операции. Я давно привыкла к себе ,- молодой и красивой, как будто так было всегда! В галерее телефона нашла сейчас селфи , которое делала ДО. Я повторила его в тех же условиях . Вот , что получилось. |
|
||||
|
||||
Фото до операции у меня , конечно, более страшные.
А в коллаже на основе селфи ярко выраженной разницы на первый взгляд и не увидишь )) Но я очень довольна. У меня естественный результат , я осталась самой собой! Качество кожи стало лучше благодаря лазерной шлифовке. Лицо не выглядит натянутым и неестественным. Я очень боялась , что если лицо худое до операции , после подтяжки будет совсем узким и осунувшимся((( Но у меня почему то именно после оперативного омоложения появился объем в лице , хотя отеки давно не беспокоят , я все чувствую. Другие хирурги мне рекомендовали непременно делать липофиллинг , чтобы добавить плавности линиям и наполненности лицу. Наверное какие то особенные секреты есть в хирургическом арсенале Глеба Игоревича Тумакова ! |
|
||||
|
||||
Сегодня сделала тайный маникюр !)))
Очень рада , что успела посетить парикмахера до закрытия салонов. Жду , когда снимут ограничения , и я наконец то смогу отдаться в руки косметологов! |
|
||||
|
||||
@Le-nok, красавица! Что планируешь из косметологии? У нас работают мед центры, следовательно все или почти все инъекционные или аппаратные процедуры в них тоже работают по предварительной записи. Салоны красоты закрыты.
|