Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, вы что издеваетесь? Посмотрите на эти Курьи ножки.
Вот с этим я пришла к Чухину. На его фото просто все выглядит как то плоско и замылено. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на осмотре, не понравился утром живот, явная припухлость бугром в правой нижней части. В итоге немного откачали и поставили дополнительно под компрессионку уплотняющую полимерную (или какую то там; по ощущением как толстая мягкая резинка) накладку для дополнительного давления. Как то расстроилась, вчера прям бодрячком была ((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вам действительно кажется красивым обвисшая кожа из за выдранных кусков и недостатка тканей, ямы с буграми и волнистые очертания бедер?
Я понимаю, что в этой теме обсуждается переизбыток жира, а не недостаток, но эти неровности последствие липосакции и я показываю просто как доктор справился со своей работой исправляя чужую. А мое фото как раз очень информативное - на нем хорошо видны все волны и провалы с буграми. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. По большому счету у нас у всех уже хорошие фигуры))). И знатные тараканы в голове))). Хотя, именно благодаря им мы становимся ещё лучше.
Рост 172. |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, и себе) у мамы тоже др 1 января. Так и живем
Девочки, места проколов после липо ничем не мажу, прошло 1.5 мес, и там как ямочки. Это пройдет? |
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши результаты и вопросы. Том 10
@Mari_serg, пройдут ямочки, но позже. Места проколов канюлей 10 месяцев.
Хотя ямы от проколов после липо спины остались очень глубокие. Все спрашивают, что, а что это? Ничего, не ваше дело. |
Закрытая тема |
|
|