Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@olik-str, поздравляю! выщипать сможешь, когда захочешь) Но почему-то часто после ОП, это довольно болезненно бывает. А потом проходит.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, просто ещё отёк держится, боюсь спровоцировать что нехорошее..
Девочки, а глазки у всех закрывались? Сколько ждать.. @Matylda, спасибо! Такое ощущение, что в одни скулы залил)) А делали носослезку, щеки, скулы, немного в носогубки, а в лоб док сам решил добавить, но по правде, жалею, что все лицо не сделала и бул не решилась, планирую ещё за липофилом и булом сходить летом, на др мед центр, где Батюков работает предоставляет скидку равную количествам лет )) но то оф топ. Фото скину чуть позже |
|
||||
|
||||
@olik-str, бывает, что глаза не до конца прикрываются. Чаще почему то один глаз. Капай увлажняющее, чтобы глаза не подсыхали. Выдернув волосок, ничего нехорошего не спровоцируешь. Но готовься, что может быть непривычно больно. Хотя может тебе повезёт и не будет)
|
|
||||
|
||||
Без глаз реально не то, потому что веко полностью подтянулось, а написание было приличным, и глазки раскошатились)) я наконец себе нравлюсь
Сегодня правая бровь опустилась, как у вас было? Брови постепенно догоняли друг друга? Первое фото в день оп. Без косметики у меня не оказалось фотографий, в месяц у дока заберу и можно показательную склейку делать. Второе фото 1,5 недели И лоб изменился, мне очень нравится |
|
||||
|
||||
@OlgaBel, пишу чуть-чуть с опозданием...))у меня после опирации в близи стало двоиться в глазах,еле нитку в иголку вставила))сейчас (спустя месяц)получше,но до конца не восстановилось...до опирации проблем не было...
|
|
||||
|
||||
@olik-str, прямо картинка из глянца!))
|
|
||||
|
||||
@olik-str, я про то, что очень красиво получилось) И главное, что сама себе нравишься.
|
|
||||
|
||||
@olik-str, у меня не закрывался один глаз полностью и слезился сильно . Но потом прошло , да где то к третьей неделе ...
@OlgaBel, у меня по остроте зрения не было изменений вообще (тьфу тьфу) . Еще чего нехватало 😬🙈 . @who_i_am, насчет напряженности и злости взглДа - у меня конда отдыхаю становится совсем хорошо, видимо эта напряженность будет долго сходить, я прямо лежу и чувствую ее . До рф в феврале доеду - вколю ботокс . И еще туда где мимика сильнее .. |
|
||||
|
||||
Лифтинг лба и бровей. ЧАСТЬ 4
Всем добрый день))
Синяки прошли, выкладываю фото Напомню, 27 декабря было эндо лба и висков у НЛ Янковской. Пока все нравится, отката бы не хотелось. Посоветуйте, плз, нужен ли мне липофил? Похудела и соответственно лицо выглядит худым и более возрастным кмк |
|
||||
|
||||
@midori san, ну такая куколка. Поздравляю, очень красиво.
|
|
||||
|
||||
@midori san, хорошА! Как волосы в местах швов и вообще выпадают? И когда начали? Онемение прошло?
Мне кажется не надо липофил |
|
||||
|
||||
@midori san, беби-фейс, куколка 15 лет) А если корнерлифт? Уголки губ немного поднять?
|
Закрытая тема |
|
|