Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здоровья! Мы подождем, сколько надо.
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, спасибо за помощь:
@Катерина, @Безумная нимфа, девочки спасибо! Я здесь Уже подглядываю краешком одного глаза. Попала в микрохирургию глаза в понедельник 23го с кровоизлиянием в стекловидное тело и отслойкой сетчатки, случилось без причины на ровном месте за рулём была. Обследовали, причину сказать не могут. Строгий постельн режим с завязаными глазами, питание в постель, в туалет по стеночке хожу, так уже 10 дней, бока отлежала, но терплю, иду на поправку ть..т.т.. Кровь рассосётся, будут лазером отслойку паять. Грудь в порядке! Швы заклеила стрипами, снимать пока не хочу. Фотки уже позже как дома буду. Самое большое желание сейчас - помыться. Я тут в 6ти мест палате одна, все плановые оп отменили, всех пациентов срочно выписали, в отделении только экстренные неск человек. Лежу в Областной, даже медсестра которая колола в глаз, с этой недели на самоищоляции. Девочки, берегите себя, всем здоровья! |
|
||||
|
||||
Аня, выздоравливай ❤️❤️❤️
|
|
||||
|
||||
Девочки, расскажу, что со мной приключилось, тема правда про грудь, а не про другие проблемы, но моя же, может инфа кому-нибудь пригодится, вот я например пол века жила и не знала про такую фигню с глазами, в роду ни у кого ничего подобного.
3 недели назад вечером за рулём появились вспышки в верху глаза, потом чёрные мешающие паутинки плавали. Прошла ночь, утром за руль встречать мужа в аэропорт, пока доехала туда глаз практически ослеп, пелена и чёрные пятна. Сразу в приёмный покой, док отговорил от госпитализации, позвонил знакомому лазерн офтальмологу и договорился насчёт меня на понедельник. Это уже 3й день после происшествия. Узи: кровоизлияние в стекловидное тело, отслойка сетчатки, под вопросом разрыв сетчатки. Пишу о сроках, тк при отслойке сетчатки ОП проводится незамедлительно, в Германии например по нормам в течении 24 часов.))) Короче, время упущено, усугубилось и меня срочно в стационар микрохирургии глаза. Там ещё веселее. Мне накладывают повязку на оба глаза, полный постельный режим, вставать нельзя, исключение по нужде. Проводят рассасывающую терапию, уколы в глаз, капли и в/м. Через 10 дней кровь немного оседает, меня отводят на лазерную коагуляцию и потом обещают выписать. Лазерная док мне все разжевала. Я была совсем ни в курсе, что это такое, что надо делать и чем грозит, ведь глаза были завязаны и читать в инете нельзя. Вообщем только операция, причём срочная, иначе полная потеря зрения. Никакие уколы - таблетки - примочки и пляски с бубнами в такой ситуации не помогут. Берём в поликлинике направления на срочную по ОМС в МНТК Фёдорова в Москву и Питер. Отсылаем доки с диагнозом. В Москве предложили только на 12 мая, в Питере ещё веселее - большой список анализов (те, что делали в стационаре их не устраивают, хотя они такие же), эпид окружение + тест на ковид-19, сделать по месту жительства. Обзвонили все инстанции - в нашем городе его не делают, да и делать обследование, ходить в поликлинику в данной ситуации только грязь собирать, и чутье мне подсказывало, что лучше лежать не двигать головой, чтоб отслойка не полезла дальше. Стала искать частные клиники, звонить, писать. В итоге сейчас я Москве, вчера мне была сделана витрэктомия уже 3 категории сложности, в сознании, операция треш. Комментарии хирурга на мою историю о 3х неделях мытарства не для эфира конечно. Сказал, что сделает все возможное, спасибо моему организму, что ещё можно помочь спасти зрение. |
|
||||
|
||||
@аня, прочитала твоё сообщение в «Коронавирусе», сразу пошла сюда. Главное, чтобы несмотря на эту задержку все прошло нормально. Первый врач вообще что ли не сказал про срочность в этой ситуации и про 24 часа? Я думала, что Калининград достаточно крупный город, что такие срочные операции делают сразу на месте. Молодец, что не стала ждать никаких омс и сразу вылетела в мск. Все будет хорошо. Ты успела
|
|
||||
|
||||
Девочки спсибо за поддержку
@Владислава, все все знали конечно, мало того, у нас в микрохирургии глаза есть оборудование и лицензия у зав отделением на эту ОП. Принимала и осматривала при госпитализации тоже она, тк уже была ситуация с карантином и вообще там без её указаний ничего не предпринимается, она делает сама самые сложные ОП, но только не такой сложности как у меня видимо. Я сразу заподозрила что-то неладное, чувствовала что тянут время что-ли. Потом знакомый врач сказал, что лучше там не делать. Эту оп должен делать профи в этом деле. Вот почему она мне сразу не дала направление в другую клинику в России, это не понятно. У нас в городе есть частный центр микрохирургии глаза, там делают, но они закрылись на карантин. |
|
||||
|
||||
@аня, хорошо, что она не полезла туда раз не профи. Зачем она тянула время? Видать стремно было признаться, что надо лететь к профи раз не тянет, чсв у тетки зашкаливает, пофиг на людей( Вопрос то серьезный, тут любой вирус отдыхает( Питер тоже удивил, прям стерильная зона у них, ну никто не болеет( без анализа никак хоть ослепни(
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, что-то за такую цену 1600р. всего на 6-8 часов использования мне жаль тратиться. Есть ли в этом смысл? Может только на перелет домой. По Москве передвигаюсь так
|
|
||||
|
||||
@аня, если тебе будет спокойнее лететь, купи на перелёт. Только с клапаном хорошим, иначе просто не сможешь нормально дышать в нем. К сожалению, не подскажу в какой модели легче дышать, тк ни разу их не использовала. А так да, они как противовирусные тоже одноразовые как и маски. При дезинфекции теряют свои защитные свойства, это при ремонтных работах их можно использовать несколько раз. Но на перелёт то одного точно хватит + очки и нитриловые перчатки
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, все норм, прорвёмся
Сегодня сняли швы. Глаз пока не видит. В Москве застряла теперь правда, закачали в глаз газ, а с ним лететь нельзя, пока не заменится жидкостью, а поезда все отменили. Про грудь с ней все замечательно ть..т...т.. Жир видать совсем ушёл, ни в коня корм, как не старалась. Я с ней уже совсем сроднилась, все очень комфортно. Сделала фото груди, как смогла. |
|
||||
|
||||
@Владислава, спасибо, перелет будет при хорошем раскладе через 2 недели, куплю, потому что в этой маске я летела, умаялась, очень тяжело дышать
|