Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
От пикашура толку не случилось(слева) а вот bbl справа прошла всего неделя. И аллилуйя ! вижу наконец то как лед тронулся. Зацените , девочки. Надеюсь, меня не глючит. |
|
||||
|
||||
@Олёнок, не глючит, лучше стало) Тьфу тьфу!
|
|
||||
|
||||
Вот склейка моей проблемной стороны . Было и стало в 2 месяца . Пока была корка мазала депантенолом , потом сказал не трогать . Но я продолжаю делать дарсонваль и микротоки дома раз , два в неделю ... на швы тоже захожу . Жду трёх месяцев , потом если разрешит хирург начну работать с этой стороной
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, bbl две щеки 6000 р. Можно делать каждые две недели. Реабы после фото толком нет. Ну покраснело ненадолго и сосуды запеклись. Под тональником не видно ничего. Врач говорит что мелкие сосуды ооочень долго удалять. Но мне то главное пигмент победить а то он ничем не замазывается.
@AVVA, тебе можно не заморачиваться, мажь имоферазой и просто не смотри туда полгода, ничего не будет видно. Главное что всё ровно. |
|
||||
|
||||
@Олёнок, добрый день , подскажите пожалуйста из вашего опыта про букки , не появляется ли от неё пигментация ? И как вы думаете поможет ли она сгладить подкожный рубец ? И поможет ли она рубцы сделать тоньше , были гипертрофированные и после дипроспана стали плоские но широкие
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, от букки нет пигмента, оно не повреждает кожу. Но если швы уже разьехались то не поможет. Надо перешивать и ходить на букки для профилактики гипертрофии например через три недели после операции. Мой гипертрофир тяж на подбородке после платизмы разгладился и исчез за неделю. Ему тогда было 2 месяца и очень беспокоил, чесался и рос. Одной процедуры хватило.
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, а на рубцы плотные под кожей интересно буки поможет ? И скажите пожалуйста букки гипертрофированный рубец делает и ниже и тоньше ? Или только ниже? Ваш рубец только разгладился или и визуально исчез ? И не помните ли вы на каких параметрах делали , у нас есть а областной больнице такой аппарат , но там далеко не Касметологитна нем работают , у меня проблема были гипертрофы на эпикантусах на глазах после блефоро , делали три сессии дипроспана , стали помягче , но не идеально , поэтому я за буки и думаю и в области скулы у меня воутренний рубец выпуклый
@sherwood, подскажите пожалуйста у Вас после подтяжки бровей не было залысин ? И брови не были ли с гиперкорекцией ?и делали ли вы шлифовку швов после блефорплпстики ? |
|
||||
|
||||
Сверху вниз. 2 месяца после операции Неделя после букки. И сейчас, спустя полтора года. Внутри разве бывает гипертрофия? . Может шовный материал дал уплотнение. Параметры букки я не спрашивала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На страницу ранее в этой теме, я писала, что было сделано до этих фото. После этого уже было ещё два сеанса bbl и в промежутках коллост, его колю дома со своим косметологом. Лариса Иосифовна - дорогой доктор, да и сами эти процедуры и bbl и halo не из дешевых, но хоть понятно за что платишь. Я планирую продолжать, хотя уже сейчас всё более чем прилично выглядит и за ухом, в том числе В районе «бакенбардов» волосы только начинают отрастают, сгорели в ноль после halo. Хорошо, что ресницы и брови на месте )) |
|
||||
|
||||
@sherwood, красота!
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, гиперкоррекции не было.
Залысин не было и нет, швов не видно в волосах, даже если искать прицельно. Я выкладывала швы после блефаро в профильной теме до шлифовки, их не видно было уже в 3 месяца. Но учитывая, что halo был на всё лицо, и шею, и декольте глаза тоже под раздачу попали. Тут с макияжем, конечно, но швов не видно, в любом случае. Хочу такие же швы от була, Вселенная, ты же меня слышишь? |
|
||||
|
||||
@sherwood, глаза у вас очень красивые !А брови до сих пор гуляют даже через шесть месяцев ?и хотела спросить про радецкую она стоит реально таких цен?
|
|
||||
|
||||
Некроз после омолаживающей операции
У нас у всех разные возможности, для меня лечение у неё напряжно по стоимости, и что можно я делаю у себя в городе, по ее рекомендациям.
Например, коллост 7,5 % у неё стоит 15 тысяч ампула (за раз уходит 3 флакона) а я сейчас делаю по 8. А вот то, как она с техникой управляется на “ты» это бесценно. Там ведь всё важно, и никакой супер-пупер аппарат сам по себе не работает. Руки врача к нему нужны. Все косметологи, кто работают с рубцами успешно и «на слуху» у Радецкой и учатся. Я последний раз уже была в её новой клинике Радиус, и, например Алим Ногеров у неё тоже на учебе был. |
|
||||
|
||||
@sherwood, да стоимость у неё прямо как операция , но главное что есть результат . Коллост я покупаю за 4700 полтора мл в закупе .А она в гипертофированные губцы тоже вам его колет ? Просто гипертофы же образуются из за чрезмерной выробтке коллагена , а колост это коллаген , я хочу потом восстанавливать им кожу век , после лонгидазы и дипроспана кожа как тряпочка тонкая становится
|
|
||||
|
||||
Некроз после омолаживающей операции
Ну нет, конечно. Кто ж в такое коллост колет.За ухом дипроспан был в работе., а больше у меня нигде не было гипертрофии. Ещё келоид на шее зрел, но мы его загасили тоже, вроде бы. Пока точно притих ))
На эти препараты дикое количество подделок, я бы точно не стала ни в какой закупке брать. Ну и потом, кроме цены за препарат, есть ещё работа косметолога. Важно ведь в правильный слой, четко под рубец, под правильным углом. Итоговая стоимость лечения у Ларисы Иосифовны точно дороже средней цены любой операции, это да |
|
||||
|
||||
@sherwood, согласна нужно брать в фарм компаниях его , а дипроспан вы колите раз в месяц или раз в две недели , и сколько вам помогло инъекций , мне сделали три укола рубцы стали мягкие , месяц не поставили , опять начинают зреть , что то спровоцировало опять рубцевание .
|