Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Женевна, вот смотри у меня в 5 дней вообще косая. Но оп была совсем неудачная, во всех смыслах (вот переделывать буду). А перекос почти сравнялся.
|
|
||||
|
||||
@Женевна, приятно на контроле так озадачить погранцов
@Natana, где переделка будет и у кого? Комплекс увеличиваешь? Кто автор твоего недовольства? С чем связываешь неудачу в операции??? |
|
||||
|
||||
Так Диамидов в Екб. Мухлюют, девочки, с техниками некоторые господа. Сейчас уж ворошить неохота, там гдето есть фотки и тд. Подрагиваю немного, блин сейчас. Пока не буду говорить у кого, ладно?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех с прошедшими праздниками!!! Хочу задать вопрос.... Какие с собой необходимо взять мази...? Время летит быстро... Вот уже месяц прошёл, ещё один месяц и мне вот уже скоро ложиться на операционный столик....
Планируется подтяжка нижней трети, лба, висков и шеи. |
|
||||
|
||||
@Олёнок, спасибо. Если как ты говоришь, что обязательно будет список от доктора.... Может тогда лучше заранее у него спросить и уточнить....?!
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, я буду оперироваться за 700 км от дома и в любом случае - из родни у меня НИКОГО НЕТ. Поэтому я думаю лучше сразу мне подготовиться...
|
|
||||
|
||||
@ Lyly2019 конечно желательно заранее спросить. Но на всякий случай есть доставка на дом и аптек и еды. Йогуртами и творогом запасись хорошенько. Ну фарш, молоко и яйца. В рот сильно то не влазит поначалу твёрдая пища. Бинты стерильные для замены, хлорегксидин на спирту, ватные диски. Можно маску запасную на алиэкспрессе заказать.
Не бинты, а салфетки. |
|
||||
|
||||
Женевна, Врач в ебурге делал мне смас и платизму, как оказалось он плохо это умел делать)). А переделывать-то в Москве буду). Год в феврале!
Lyly, я когда собиралась на оп, закинула в сумку кореечку, просто так, грамм 200. И знаете, я ее сожрала)) за 4 дня с превеликим удовольствием! Это плохой пример, я знаю!))) |
|
||||
|
||||
Да, девочки, конечно напишу! Как только глаза открою, дам свой позывной! Пока я немножко нервничаю.
Через полтора месяца примерно. Надо ить чтоб анализы в норме сдать, морально настроиться...Первый раз шла, не переживала. Ну ничего, возьму кореечки с полкило)))...Ну вот никак без белка, хочется этакого вредного привредного! особенно когда нельзя) |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, мне после выписки назначали траумель - мазь и таблетки, лиотон - мазь, аскорбиновую кислоту. Лучше, конечно, у доктора поинтересоваться, но мой мне сказал, что все назначения делает по факту на момент выписки. Бинты можно купить самофиксирующиеся.
|
|
||||
|
||||
Ахахаха!!! Она то думает-горюет, чего это у нее смас не полусается...А сама жрет сало чуть не в операционной!!!)))
Яблоко, я на сам-то деле сдержанна в еде. Ем мало, но практически все, как мышка. Спасибо, дорогая, за заботу! А вот насчет пива.. а хорошая мысль однако!!!)))) /шютка) |
|
||||
|
||||
я вот страдаю из-за праздников - диету соблюдать не получается - сразу отеки, утром прям конкретные. Второй день на правильном питании, но отеки сохраняются, причем неравномерные. Более менее помогают микротоки.
|
|
||||
|
||||
Девочки,я первую неделю только жидкое могла есть, рот толком не раскроешь. Про мясо вообще молчу,... Яблоко на тёрке тёрла.
А в клинике макароны на второе приносили |
|
||||
|
||||
@маруся56, расслабься) у меня в феврале год будет после смас, так отек меня не покидает, а сейчас прям треснуть готова))) надеюсь со след недели возьму себя в руки! Букашка хоть и понемногу, зло!
@Женевна, всегда удивляюсь как так у вас??? Что же у меня то все заходило на ура? Как в топку! |
|
||||
|
||||
@Natana, про кореечку насмешила... Ржу в голос... @маруся56, @Олёнок, спасибо за инфу. Доку уже написала смс с вопросом о препаратах и мазях какие он предпочитает прописывать, пока жду ответа.
|
Закрытая тема |
|
|