Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Inna_art, вообщем смотрю у каждого свои трудности в реабилитации.
Все таки операции это не все так просто, надеюсь все у нас восстановится и заработает А у меня брови двигаются, только хвостики не двигаются почему -то . Я так понимаю остался отёк только на одной стороне лица , с другой уже все хорошо ? |
|
||||
|
||||
@Hannaway, да, Аня, будем надеяться)))
Отечность присутствует по всему лицу. Но особенно выделяется под одним глазом. Интересно как про брови. Я думала, что они начинают шевелиться с кончиков, а у тебя все наоборот)))) Все мы разные |
|
||||
|
||||
@Inna_art, может у меня что с висками не так, я немного переживать начинаю. После того перечитала тут о последствиях, то становится страшно . У меня сейчас глаза жутко ассиметричные , они конечно до были разными, но особо не бросалось в глаза . Читала в теме по эндо, ты писала что у тебя бровь заработала , мои поздравления ! Кстати я сразу как вернулась домой , мама начала колоть мне витамины B1, B6, B12. Может это и сыграло что начали шевелиться обе быстрее .
|
|
||||
|
||||
@Hannaway, смотрю на твои фотографии и вообще не вижу никакой ассиметрии, все со стороны очень отлично. Вижу только губки подкачала!))) Так что результат хороший.
|
|
||||
|
||||
@Inna_art, у меня один в один, такая же ассиметрия как у вас, но у меня была другая операция, чик лифтинг. Тоже рассматривала Янковскую, чтоб устранить эту ассиметрию.
|
|
||||
|
||||
@Hannaway, Аня, ты себя не накручивай))) Все у тебя нормуль!
И молодец мама, что сразу колоть витаминки стала. Все-таки таблетки и уколы - большая разница. @Агатик, а вы уже консультировались с Янковской? Что доктор говорит? Не очень поняла про ассиметрию.... у вас суфф под одним глазом или одна бровь не шевелится? |
|
||||
|
||||
@Inna_art, я про суф, под правым глазом, он как будто просто переместился на верх, а слева, как будто все выскребли, хочется добавить объема, бровь у меня слева вздернута, она шевелится, мне ее не трогали. Но ассиметрия проявилась именно после этой операции из за перемещения суф. С Янковской не консультировалась, только собиралась, даже не знаю что делать, у меня осложнении куча после операции, боюсь ухудшить ситуацию.
|
|
||||
|
||||
@МарПар, нет, я никакую повязку не носила. Первые 5 дней или даже неделю на мне были наклеечки. Они поддерживали мои скулы. Потом, уже дома, я их отклеила.
@Агатик, да, все не просто. У меня тоже перемещение жировых пакетов. Они есть, но не так выделяются как раньше. Своей левой стороной я оооочень довольна. А вот под правым глазом пока отек сильнее заметно. Колю мильгамму, делаю лимфодренажный массаж, УФФ. Бровь оживает на глазах. Оооочень надеюсь, что этот процесс запустит и лимфоотток от глаза. @Агатик, конечно надо с Натальей Львовной переговорить. Она берется за сложные случаи. И будем верить в лучшее!!! @МарПар, еще такой момент вспомнила. После ОП месяц рекомендовано носить компрессионные колготки. Я носила. Брала свои, но в клинике мне выдали новенькие беленькие))) ну я и не сопротивлялась И как показывает практика, мильгамма в уколах очень хорошо идет. Зная этот момент, я бы сразу приехав домой, проколола бы курс. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Рада! Главное нравиться себе |
|
||||
|
||||
@МарПар, хороший вопрос!!! Тоже видела в соседней теме фото с болтами. Впечатляет)))
Ну, а почему болты.... кто на что учился. Видно, что Гурьянова на данный момент устраивает эта методика, а Н.Л. - другая. Подробности лучше у спецов спрашивать)))) Здесь я пас @Ursular, спасибо за мнение! Через 2 дня моему лицу 2 месяца. Сделаю новые фото и как всегда небольшой отчет. Заходи в гости)) |
|
||||
|
||||
Мне НЛ тоже болтик один вкрутила ))) левую бровь приподнимала, что бы убрать ассиметрию
|
|
||||
|
||||
@Mimimimimi, может они нужны только как раз для изменения ассиметрии))) скажи пожалуйста, а у тебя когда была опи и какой план?
|
|
||||
|
||||
Операция была 24 декабря, эндо лба и средней части. Шуруп маленький, он до сих пор вкручен под кожей, чувствуется только на ощупь, при желании можно хоть сейчас выкрутить, мне он дискомфорта не доставляет. Брови двигаются, глаза пока немного раскосые, все думают что ботекс)))
|
|
||||
|
||||
@Mimimimimi, его не будут выкручивать??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, интересная методика с болтами. У меня скобочки сняли через 2 или 3 недели (как попала на очередной осмотр). А болтики вот как долго стоят. Интересно, какие в этом преимущества?
@Ursular, завтра отфотаюсь))) |
|
||||
|
||||
НЛ сказала можно выкрутить, а можно не трогать ))
|
|
||||
|
||||
Сегодня моему лицу 2 месяца.
Что чувствую? Какие изменения? Заморозка по прежнему в районе шва под подбородком, в левом углу верхней губы и макушка. Моя неподвижная бровь начала шевелиться! Это радует. Но отек по прежнему на месте. Мурашки, которые начали бегать, как-то очень быстро отбегались))) Зато начала периодически подергиваться та щека, где отек сильнее. Колю, вернее колола мильгамму. И все в ней хорошо, и я даже приноровилась совсем безболезненно ставить себе уколы, да вот только появилась у меня побочка... Какая? Акне. Сначала я ничего не поняла. Смотрю, появились прыщи на груди. Да еще такие большие. Потом на шее, затем на лице. Побочка появилась примерно на 4 уколе. В итоге 7 уколов я поставила и решила сделать перерыв на 8 марта, т.к. идем на праздничное мероприятие))) потом, конечно, доколю. Сплю уже спокойно, но все же не лицом в подушку, на боку. Ощущение давления в скулах и иногда в подбородке имеет место быть. Швы никак не беспокоят. Жду, когда зарастут. Ведь зарастут? Мимика еще ограничена. Иногда дикция не очень четкая из - за верхней губы. Вот как-то так. Если есть вопросы-задавайте. Буду рада ответить. |