| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Гарант,
@Эники-Беники, Я ватный диск в растворе с димесксидом хорошо отжимаю и аккуратно кладу на полностью закрытый глаз, и слегка прижимаю. Со слизистой проблем нет. Потом патчами питающими-увлажняющими обкладываю глаза прям кругом (показывала уже), чтоб не сушило. Солкосерил тоненько на ночь или утром перед работой. Мне вот отеки утренние надоели больше всего. Будто пока я сплю, мне маленькие подушечки под кожей раскладывают
|
|
|
||||
|
||||
|
@Arishunia, Вы бы отметили, в растворе с
димексидом : 9 капель воды и 1 капля димексида. А то мало ли,, как поймут про раствор ) Пипеткой удобно или шприцем отмерять. Пусть ваша гематомка быстрее уйдёт. Солкосерил вещь
|
|
|
||||
|
||||
|
@Arishunia, а солкосерил для чего? Я для увлаженения мажу сверху троксерутина цикапластом, так не тянет ничего и синяк почти исчез. А вот глаз отечный, особенно утром, даже пластырь сегодня не помог.
|
||||
|
||||
|
@Эники-Беники, солкосерил регенирирует ткани и размягчает рубцы. От троксерутина я уже отказалась. Синяки прошли, а от отеков гепарин устраивает. Цикопластом не пользовалась, не знаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Arishunia, ясно, у меня швов не было, значит не нужно.
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто-то может показать свое послеоперационное фото нижнее блефаро, чтоб было хорошо видно где шов заканчивается.У кого-то так было, чтоб шов был максимально близко к внутреннему уголку глаза? Или туда не заходят?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Arishunia, 👍👍 а когда ОП была?
Девочки, меня прям стали напрягать мои кольаски внутри глаз. Делаю массаж утром и вечером🙈 Надеюсь, пройдут. Это и есть те самые, страшные келлоидные швы?🙈 с момента ОП прошло 5 недель |
|
|
||||
|
||||
|
@Yulshan, у меня не очень близко. Пытаюсь для вас сфотать, но при максимальном приближении картинка расплывается, а чуть дальше шва не видно. Вот так только.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лейлочка, спасибо! У меня просто завтра консультация у врача и чем ближе, тем страшнее... пытаюсь примерить свою проблему ...думаю,что врач скажет. Наверное надо просто дождаться и услышать его вердикт.
|
|
|
||||
|
||||
|
@marishka4542, 26 декабря была ОП. Я уже со счета сбилась, какой день.
@Yulshan, у меня вот так шов, почти под уголок |
|
|
||||
|
||||
|
@Yulshan, если честно, я шла на операцию совсем неподготовленная. Про вывороты века, круглые глаза, лысые глаза и прочие ужасы только тут и узнала. У себя, вроде, ничего такого не наблюдаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лейлочка, можешь написать как у тебя выглядят подглазья, полностью ровные? Помню что у тебя уделяли нижние грыжи, поэтому интересуюсь. У меня под одним глазом, ближе к нижнему краю глазницы постоянно контурируется небольшая как грыжа что ли, форму она не меняет и я как представлю повторку вычищать её опять.....но и надежды что она уйдёт у меня тают. Операция была 24 декабря.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Сделал блефаропластику трансконъюктивальная нижних век. Результат не нравится вообще. Как довести до идеального варианта? Вроде как 10-12 дней послеоперационный период. Прошло ровно 20 дней. Если чуда не стоит ждать,то что делать с этим? Хирург сказал ждать месяц результат. Но как-то с каждым днем вера умирает.
Мне 36 лет |
|
|
||||
|
||||
|
@Olenchik, добрый вечер,подскажите пожалуйста,а как вам маляры удаляли? в смысле что за операция? малярный липолиз? мучаюсь этим вопросом,у меня мешки под глазами,устала по конс ходить,кто что говорит... кто говорит это у вас маляры и нужен смас...я не готова,тот который особенно не расположил говорит это у вас грыжи...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Poisond24, 20 дней при любом раскладе, это очень мало. Надо подождать)
|
||||
|
||||
|
@Poisond24,
По опыту операций на лице: Около месяца обычно наиболее заметные отеки держатся. По истечении двух месяцев вид близок к окончательному (именно близок). Большинство людей чуть ли не до года ежедневно видят свое меняющееся лицо в зеркале. Уверена, что с блефаропластикой та же самая история) Хирурги рекомендуют как минимум полгода выждать, дать организму привыкнуть и адаптироваться к "новому себе", и только потом делать выводы и принимать решение - вмешиваться ли повторно. Абсолютно согласна с kolbi - 20 дней - очень и очень мало.
|
|