Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наташ, и все равно, я настаиваю, что ты выдумываешь насчет такого кол-ва операций! может челюсть только нужно (по фотке не поймешь, ты сама себя лучше в профиль видишь но нос и все остальное.... по-моему, ты очень-очень сильно к себе придираешься. вот не поленюсь сегодня мужа заставлю мужским взглядом посмотреть, уверена тоже самое скажет
|
|
||||
|
||||
Nadena, oooooo.мерси, я ей твержу уже битый день об этом Но у ребенка идея фикс и все, никакие доводы ее не останавливают. Поэтому я сдалась в уговорах.
|
|
||||
|
||||
:D
|
||||
|
||||
Натали, а ты маску Деляра для чего носишь? Такая конструкция
Мне ее тоже хотели одеть, но поскольку я выбрала операцию, то вопрос о ее ношении отпал. |
|
||||
|
||||
Алён, маску Делляра ношу, потому что ортодонт сказал: "У тебя будет медленно двигаться верхняя челюсть, а чтобы ускорить ее выдвижение - маска Делляра."
Эта фиговина, которая похожа на шлем бейсболиста без самого шлема и стоит... этот вечноперекашивающийся каркас... 100 евро :mad0: "Если носить маску, а потом сделать операцию, то будет заячий прикус? Андрей Русланович сказал: В том-то и дело: при использовании маски добиваются отклоения верхних зубов вперед. Это называется зубо-альвеолярная компенсация. Если же планировать операцию, то лучше наоборот отклонить их кзади до нормальных значений ( при мезиальном прикусе они всегда немножко отклоняются вперед - естественная зубо-альвеолярная компенсация). Так что с самого начала нужно опредеиться: либо не планируестя изменение положения челюстей и добиваются максимальной возможной компенсации, либо выставляют передние зубы в соотвествии с их идеальным положением относительно основания челюсти, а затем перемещают фрагмент челюсти со всем зубным рядом в правильное положение. Можно проводить операцию одномоментно на двух челюстях со встречным перемещением их фрагментов." А petite maman говорит (а она сама врач), что нужно слушать только ортодонта и довести до конца лечение, ведь он лучше знает. Похоже она так и не поняла , что ортодонт и хирург должны планировать оп вместе!!! чтоб не мешать одно одному Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для тех кто не видел))) но у меня другая - с чашейкой для подбородка Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня точ точ такая же тока синяя
|
||||
|
||||
Natalie Kivole
В ЦНИИСе еще и носы делают;), в одной палате со мной была девушка, которой сделали рино.. так шо;).. Вот только надо ли? На фото очень симпатишная девушка, если только "подпилить" на аккуратность подбородок (при условии, что это реально беспокоит)... Кст, еще в стационаре мне в шутку предложили посмотреть фоты с моей операции, типа: "не забоисся?". Какое "забоиисся?" там же мои косточки! а не чьи-то еще . Ыч познавательно - как отделяют мышцы от костей и кожи (трогательно перевязывают ниточками;), фрезой проходятся по кости (бззззззззз!), оч порадовал отдельный кадр, который я назвал "акульи челюсти" - 2 отпиленных уголка, отмытых и блястящщих разложенных прост на темном фоне на расстоянии равном ширине лица..надо было забрать и сережки себе сделать :D . У меня вопрос: может, кто-нибудь подскажет, чем можно ускорить сход гематомы? Болит, зараза.. по совету врача я прогреваю морской солью, мажу траумелем, пропила Nise (нимулид), похоже, этого недостаташна . Вчера купила гель индовазин. Что можно сделать еще? (курс физио был в 1ю неделю) |
|
||||
|
||||
Вчера была у своего ортодонта. Меня бесит немного, когда у него на практике студенты - очень мешает задавать вопросы по поводу лечения. Но я все таки осмелилась напомнить, что мне предстоит оп. А мой милый ортодонт :D как выпучит глаза "Ой, а когда ж ты это придумала?" Ага! забыл уже. Посмотрел на меня и сказал: "Перед оп надо полностью выровнять ряды, а потом будут правильно ставить челюсти. А я тебе говорю, что выровняю ряды и брекетами исправлю прикус. А потом если захочешь красоту навести, то возможно будет немного спилить выступающий подбородок. А это нааамного дешевле и делают даже в Беларуси."
Чесное слово я там чуть не расплакалась. Такой хороший ортодонт, искренне желает только добра и делает все что возможно. Но жалко не понимает, что если мне просто так отпилить подбородок, то я буду подстрелом. Подбородок всегда должен немного выступать и при этом не быть длинным в фас (можт кто поймет чо я тут пытаюсь объяснить =). Имхо. Мне надо челюсть пилить и сделать подбородок не таким длинным в фас. Хотя по-любому я поеду на консалт ;) там уж мне намоделируют и отрежут крылья от попы :D
|
||||
|
||||
Ох, Наташа...Наташа... Упертая... страшно
Если есть возможность избежать "пиления" этого надо избежать. Слушай ДОКТОРОВ. Отпилить все ненужное, а потом пришить все нужное и ненужное всегда успеешь. |
|
||||
|
||||
Андреищев А. Р
Девушки ! Кто располагает номером сот телефона Уважаемого г-на Андреищева А. Р Прошу поделится т.к пытаюсь сэкономить на консультаци.
Мне еще немалую сумму придется отвалить за необходимые снимки. |
|
||||
|
||||
А может, проще написать ему на е-мейл? Его можно найти на СПИКовском сайте. По телефону сложновато консультировать, тем более если вы не знакомы, и он Вас не видел. Да и сам подход - сэкономить на консультации - не есть хорошо, как мне кажется. Уж извините.
Самые дорогие снимки, которые будут Вам нужны, стоят 350-500р. (или даже чуть меньше). |
|
||||
|
||||
Диди, экомонить не стоит, тем более консультация дело не быстрое и он тебе ничего не скажет, не увидев тебя Очно.
Да и занятой он очень.так что либо мыло. а лучше на консалт. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Диди, да нет, ну что ты. АА все тебе расскажет, покажет, спросит, потрогает, все как в лучших домах Лондона
Если надо будет, и за снимками отправит. ТРГ наверняка у них не делают. а вот ортопантомограммы наверняка. Еще слепки. Ты че? решила челюсть ломать? Маньячка |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Гы себе любимым тока маньяки челюсти и ломают (сказала Марина с переломанной челюстью)
Ну давай, сходи, очень интересно, что он тебе скажет. |
|
||||
|
||||
Хм, 2000 р. это консультация?
У нас в СПБ 500 р. вроде была ... Насчет снимков я очень сомневаюсь, что в СПИКе их делают...даже ортопантомограмму. И насчет моделирования я не уверена, как я уже писала выше для Натали, делают сначала массу расчетов (но если честно, я не уверена, что АР их делает вообще (только самый минимум, чтобы вообше рот потом открылся, а то, как это скажется на внешности (что, я так понимаю, для Диди более чем важно, - нет, во всяком случае, на операциях в СПБ Мед. университете, где он также присутствует на операциях, мне ничего такого не делали, только слепки (приносила свои) и рентген сделали за два часа до операции. Какие там расчеты!!! Итог - неудачная оп., теперь готовлюсь ко второй ) Диди, снимки можно сделать в ЦНИИСе. |
|
||||
|
||||
Alenka, гм. ну мне кажется, что операция продумывается заранее все равно. Про расчеты тоже ниче не знаю. но я знаю он задолго до операции обдумывал как надо мной издеваться будет
А что за расчеты должны делаться? |
|
||||
|
||||
Диди, чтобы не отправили через 2 минуты, надо делать снимки заранее. Напиши Андреищеву на мейл и узнай, какие именно. Без них разговора нормального не получится.
|
|
||||
|
||||
Катерина, как так? а если человек неподготовленный идет на консалт и понятия о снимках не имеет?
|
|
||||
|
||||
Как-как, спросить у хирурга по мейлу или у админа, у которого записываешься. Или несколько консультаций придется посетить.
|
Закрытая тема |
|
|