Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@medola, прочла, у меня все тоже самое. И наркоз отходила и еле до туалета дошла, и как проснулась и подумала .. а на хера ... Вы на следующий день ушли, а я на третий. Вообще не могла встать, трупом лежала.
|
|
||||
|
||||
@vasilisssa1978, а вы там же делали?
|
|
||||
|
||||
@vasilisssa1978, О, недавно совсем! Я грудь делала 10 лет назад (в Тюмени), помню эту жесть )))
У вас реаба по болевым ощущениям, конечно, сложнее. Я тогда месяца 3 думала - "нафига! все ж нормально было!" А потом, как боль прошла, нарадоваться не могла. И до сих пор ни капельки не жалею. Держитесь и берегите сейчас себя, как хрустальную вазу А потом будет наслаждать красотой! @vasilisssa1978, ой, вы же подтяжку делали. не внимательно прочла. А я - импланты. Думаю, в этих случаях реаба по разному переносится. И мне кажется, без имплантов болевых ощущений должно быть меньше. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал грудь у Карташов Ильи Владимировича, Тверь?
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, первый день было тяжело, после наркоза рвало, глаз один щелочка, второй , как соринка попала, одно хорошо, горло не болело ,спасла урывками. Утром отек сдавил горло, хрипела, позвала мед сестру, она мне подрезала повязку, а следом и доктора пришли, сказали, зря, там гематома образовалась. Перевязали, уже не так сильно, на глаза делала компресс из хлоргексидина. Отек сильный.А сегодня уже лучше, домой поехала, глаза уже открылись.
|
|
||||
|
||||
@medola, извини, не нашла, где ты писала об этом. Как ощущения?
@medola, у тебя пятки не болели после операционной? Меня когда привезли, я ощутила боль , мне подложили валик и на следующий день все прошло |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, во время снятия вообще ничего не беспокоило. Чувствительности же нет.
А после ощущала, какую-то свободу и расслабление))) И складки потом, которые в виска, очень быстро расправились И мне кажется, после снятия отек стал быстрее сходить. В-общем, все хорошо прошло. Про пятки - нет. Совсем такого не было. Наркоз так подейстововал? @vasilisssa1978, ой не вспомню сейчас, какая сумма в договоре. Попозже посмотрю. А вам по другому как-то сделали? |