Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мамука, да не стесняйтесь вы спросить у дока, кто ж как не он даст вам самый верный ответ? Здесь уже неоднократно упоминали, что Павлов всегда отвечает на письма, вы ж не погоду с ним обсуждать хотите, а по делу
|
|
||||
|
||||
девушки, во сколько его клиника открывается, чтобы не получилось, что я приехала утром и на улице ждала?
И еще по поводу вокзала в Питере -это Московский вокзал? И анализы только в 10, с 9-ти не работают? |
|
||||
|
||||
Mamuka, про вокзал и анализы - не знаю, а про клинику поясню. Обычно пациентам предлагается подойти к 10 утра. Валерий Викторович Павлов подходит к 10:30, консультирет до 12, а потом начинает оперировать. Однако если по какой-то причине вы приезжаете раньше и сразу едете в клинику, то Вас запустят в любое время. Во-первых, на первом этаже клиники всегда дежурит дяденька, который может открыть дверь в неурочное время, а во-вторых на отделении у Валерия Викторовича медсестры дежурят круглосуточно. Поэтому, во сколько бы Вы не пришли, позвоните в звоночек - вам откроют.
|
|
||||
|
||||
lanalip, пасибки, ты всегда так быстро отвечаешь!!!!!Короче, не дождалась я ответа, позвонила в клинику, так как мне приспичило билеты на поезд покупать, а во сколько можно приехать и не знаю, так конса у меня в 10:30, а анализы надо еще успеть сдать у него, а потом лететь в другую клинику всякие узи и прочее досдавать.....Так вот в 9 утра!!! ответил мужской голос и это Павлов оказался, опять получилось, что его спрашивала разные мелочи. Он когда-то спит вообще???
Сказал, что анализы с 9 можно сдать, если на оп уже записана и вокзал, да, Московский. Но, девушки, я от его голоса умерла просто, фото видела, да, но ... как перед таким врачом всю свою срамоту теперь выложить??:mad0::susel: девушки, а у него кондиционер есть в летнее время или сплавлюсь я там после липо?И обратный билет на поезд можно у них заказать, сколько за доставку???И инет или телефон городской есть у них, сколько стоит? |
|
||||
|
||||
lanalip, не ,.... у меня муж, ребенок, но вот комфортее мне как-то когда хирурс не секси).
Morkovka, и мне придется, причем по полной программе, еще ведь интимное место делать тоже будем.:susel:кош-ма-ррр А ты сколько в клинике была, я так поняла у тебя 2 оп сразу было? Девушки, кто-то на предыдущие вопросы знает ответы?Меня в первую очередь интересует как связь с миром поддерживать, я еще не знаю или сотовый у меня будет, а мне там несколько дней отлеживаться. |
|
||||
|
||||
Маммо. Читала на форуме, что он при установке через ареолу, разрезает железу. ТОлько начала изучать тему, насколько данная установка нормальна?
|
|
||||
|
||||
я тоже на этом форуме это читала, но он заверяет, что после можно будет кормить.
Еще, если интересно кому, я получила ответы на свои вопросы:анализы можно сдать с 9 утра, если уже записан на оп, но в день самой оп он не рекомендует их сдавать, компрессионку на грудь он предпочитает с летной наверху и на крючках спереди, а для липо бедер лучше на молнии.И еще он и в 21-30 сам лично поднимает трубку телефона клиники!!!Я так поняла, он там живет!:d Девушки и еще супер сайт откопала для себя, вот все про реальные цены на билеты, наличие в реальном времени, расписание и номера поездов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Пассажирские перевозки-Расписание-Расписание поездов дальнего следования.Из Москвы нужно выбрать Москва-Октябрьская, в Питер прибывает Питер-Главный( он же и есть вокзал Московский).До клиники 15 минут на маршрутке девушки писали. А еще, кто не вкурсе в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно подробно посмотреть карту до клиники и какие достопримечательности посмотреть там. Эти 2 уже, вероятно, многим известны. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А у себя на сайте он отвечает, что делает периареолярный доступ. Насколько я знаю это с отслойкой, а не сквозь. Но надо теперь у него спросить. Спасибо за ссылки. Если соберусь у него делать, из Москвы поеду.
|
|
||||
|
||||
Мамука, спасибо большое за [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - я ее в избранное запихнула, очень ценная вещь
Девочки, Павлову можно на мэйл писать и все-все спрашивать, он всегда отвечает! |
|
||||
|
||||
Выложила в своём профиле фотографии, сделаны они через 2 недели после переделки.
Я в полном восторге от работы Павлова, во-первых нравится результат, а плюс ко всему всё очень легко прошло, без боли практически (я ни одного обезбаливающего не приняла), не было ни одного синячка, даже самого крошеного, хотя кожа у меня тонкая и достачно чувствительная. Подробнее обо всём расскажу позже. |
|
||||
|
||||
Jul24, а переделка после кого и чего была?Шовчикам 2 недели?Прелесть.
девушки, особенно питерские, подскажите плиз справочную московского вокзала , а также надежную службу по заказу билетов, чтобы с доставкой и недорого. Купила билеты обратно в купе, они с кондиционером, не вкурсе?(До, ты в купе, вроде ехала).На 3-й день после оп, но может менять придется в Питере. И еще не вкурсе, он оплату за пару дней до оп примет или нужно строго только в день оп платить? |
|
||||
|
||||
mamuka, в некоторых поездах даже в купейных вагонах не только нет кондиционеров, но и не открываются окна. Лучше конечно брать СВ. Есть еще вариант договориться с проводником и он за доплату с удовольствием отдаст свое второе резервное купе для проводников для вас одной. Этот вариант даже лучше СВ, т.к.при этом раскладе в купе вы будете вообще без попутчиков.
|
|
||||
|
||||
mamuka, это я просто так выразилась, переделка - это просто переделка моей груди была )), операция первая и, (ТТТ) надеюсь, последняя.
На счёт денег заранее. Павлов их у меня взял, но я очень просила, просто не хотелось с такой суммой 3 дня до ОП гулять по городу, да и потратить случайно боялась. А вообще, как я поняла, это не принято, перед ОП всё оплачивается в кассе, там выдаётся чек, то есть деньги лично в руки доктору Вы не отдаёте, только за импланты. ЗЫ: Да, шовчикам ровно 2 недели...самой нравится. ))) |
|
||||
|
||||
Хм, повезло. У меня синяки были большие, особенно на одной груди, прям гематома - в этом месте, кстати, чувствительность так и не вернулась
|
|
||||
|
||||
Привет ! Вот я и вернулась . Все прошло очень хорошо . Замечательные медсестры: Лариса , Наташа , Марина , сделали мое пребывание в клинике приятным и веселым . Доктор Павлов, как всегда, на высоком профессиональном и человеческом уровне . Наркоз , как обычно , Супер ! Спасибо анестезиологу Евгению Викторовичу Николину . О результатах говорить пока рано . Когда смогу, все сфоткаю и выложу .
|
|
||||
|
||||
Уже прошёл почти месяц, как я сделала то, о чём так долго мечтала!
Перед самой операцией, как и после неё, не испытывала ничего кроме положительных эмоций. Я вообще, по сути, трусиха, думала, буду жутко нервничать, обязательно от страха сознание потеряю и пр, но ничего такого не произошло. С утра явилась в клинику с вещами, меня встретила очень милая девушка Марина (медсестра), проводила в палату, немного поболтали, потом дала кучу всяких бумажек заполнять, мол, на, чтоб не скучала. )) Далее беседа с анестезиологом Евгением Викторовичем, очень приятный мужчина, задавал вопросы – я отвечала, совершенно не нервничала, только вот сказал, что курить уже нельзя... жаль, очень хотелось. Потом вошёл Валерий Викторович, с фотоаппаратом и кучей фломастеров (так и не поняла зачем их столько, пользовался он только одним). )) Короткая фотосессия, просила снимать без живота, сказал – не положено. Потом разрисовка, было весело. Я спросила у доктора, зачем столько всяких полосочек, чёрточек, он ответил – рисую где разрезы делать. Затем я переоделась, зашла Марина, сделала мне два укола. Девочки, вот это было реально больно, остальное всё фигня, хотя Марина сказала, что после ОП уколы всем сказкой кажутся, не знаю как всем, но только мне так не показалось. Даже через неделю у меня не грудь болела, а, простите, попа. Потом пошли в операционную. Легла на стол, укрыли одеялом, пристегнули, потом ещё одно мучение – катетер в вену, ну ничего и это пережила. Остальное помню смутно, пришла Лариса (хирургическая сестра) и Евгений Викторович (анестезиолог), кто-то спросил – Юля, ты спишь? Проснулась в палате. Не болит ничего, затекла рука только, закинула её за голову - не больно. Потом дико холодно стало, меня минут 20 колотило, сильно хотелось пить и в туалет, бедную Ларису в первый час задёргала. Прошёл озноб, спросила можно ли поговорить с врачом, узнать, как всё прошло, но сначала попросила медсестру дать мне с тумбочки расчёску и косметичку, привела себя в порядок… всё, теперь можно. )) Вошёл Валерий Викторович, сказал, что всё прошло замечательно, крови почти не было, импланты через ареолу прошли хорошо (резать больше нигде не пришлось ). Стала всех обзванивать. Через пару часов, отдельное ей спасибо за поддержку и заботу, приехала Малинка, привезла воды, помогла мне подняться, оделась я сама. Потом поела. Всё время ждала, когда же уже болеть начнёт, но тяжело было только ложиться и вставать, а в остальном, всё очень даже терпимо. Лариса, спасибо ей, не давала мне скучать, весь вечер проболтали с ней на кухне. День пролетел незаметно. С утра стали снимать дренажи (думала, будет больно, в итоге ничего не почувствовала) и я увидела свою новую грудь. Сразу понравилось, как я уже писала, ни одного синяка, она выглядела совсем не так, как по моим представлениям, должна выглядеть грудь через день после ОП, всё было просто идеально. Перед отъездом домой Лариса предложила обезболивающее вколоть, я отказалась, боли не было, дала мне с собой таблетки, ещё я свечи какие-то перед ОП покупала, ни то, ни другое так и не понадобилось, после ОП ни одного обезболивающего не приняла. В 10 утра, в отличном настроении, я уже была дома! На третий день с подружками в клубе до утра гуляли, все 10 дней, что я пробыла в Питере после ОП, ни дня дома не сидела, ходила по магазинам, гуляла, только вот компрессионка уж очень мешала, иногда казалось, что сейчас просто задохнусь, потом спали отеки, и она уже так не напрягала. На перевязки через день ходила (жаль, нельзя было чаще, общаться с Валерием Викторовичем – одно удовольствие, потрясающе обаятельный мужчина, с отличным чувством юмора). Сейчас чувствую себя отлично! Уже и забыла, что совсем недавно у меня была ОП, спокойно беру на руки ребёнка (этот момент меня волновал больше всего), совершенно никакого дискомфорта. Грудь на ощупь абсолютно натуральная (муж говорит, что вообще никакой разницы нет). Рассказывала ему, что у некоторых мужья против, мол, не натуральная и всё такое, сказал, что так рассуждают те, кому просто денег жалко. И ещё хочу выразить свою благодарность этому сайту ( здесь я нашла массу полезной информации), а также (ещё раз) Малинке, Аква Марине, Тusya и Софико. Девочки, благодаря вам я попала в такие хорошие руки! Всем спасибо! Последний раз редактировалось Jul24; 18.05.2008 в 16:33. Причина: - |