Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,а ты нашла мастера по электроэпиляции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Реальная Мечта!
Я хожу на Павелецкую, но у них есть еще кабинет на Марксистской, Белоруской и еще где-то... Отличные мастера и цены нормальные. |
|
||||
|
||||
![]()
ланетка, Павелецкая мне идеально подходит...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Реальная Мечта!
Значит тел. 601-90-30, я хожу к Ирине, но там все девочки отличные и все с медицинским образованием. Это кабинет эпиляции-там других услуг нет. Глубокое бикини сахаром 1500р., воском соответственно дешевле. |
|
||||
|
||||
![]()
а глубокое бикини - это удаление абсолютно всех волос
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютно всех!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
здорово :D хочу попробовать, а то я люблю чтоб все гладенько, приходилось частично эпилятором, а в самых укромных уголках бритвой, что не особо долговременно. а воском, сахаром ТАМ очень больно?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ланетка, спасибки, попробую сахарком...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Реальная мечта!
Не за что! ![]() Вообще то конечно больвато и сахаром и воском. Но со временем привыкаешь, и уже не так больно. Сахар не так травмирует кожу и от него нет красныхз точек -у меня после сахара даже покраснения нет, и еще говорят, что от него не так прут волосы. Действительно от регулярной эпиляции волосы стали расти намного реже, но уж не знаю от сахара ли это... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Надо тоже попробовать сахаром. После лазерной и фото была страшная аллергия, а после восковой все нормально, хотя сам процесс более болезненный. Ха! Вспомнила как меня однажды "украсили" :D Косметолог сказала, чтобы я расслабилась, а она сделает так, что потом муж глаз оторвать не сможет (почти угадала
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне всегда было интересно,но никак руки не доходили...А сколько стоият эти прически и фотоэпиляция....Скоро ж лето :D
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня знакомая работала в Мерамеде.Рассказывала,что пред фотоэпиляцией нельзя загорать около 2 месяцев,иначе можно получить ожог.Процедура проделывается несколько раз,в это время нельзя брить волосы.Стоимость не помню,но дорого выходит.А интимные прически много где делают,везде цены разные :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот к примеру мне недавно посчитали за один сеанс фото (зона бикини) где-то около 15 тыс.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
хмммм.....Ничего себе цена!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе :mad0: как дорого
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а нам с мамой че-то не помогла эта фотоэпиляция, только деньги немалые выкинули :susel:
|
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я знаю фотоэпиляцию надо сделать далеко не один раз, чтоб был результат и нет гарантии что волос после этого перестанет расти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, признавайтесь: кто испытывал эту фигню? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Миа!
Я тоже на него обратила внимание, вот бы услышать какие-нибудь отзывы о нем ![]() |
Закрытая тема |
|
|