Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Манечка,я не знаю,какие отеки-у меня крылья носа над ноздрями каменные,болезненные на ощупь....На сроке 3 недели-разве это отек???Напиши,как у тебя....
|
|
||||
|
||||
У меня спинка и кончик "деревянные", есть ощущение, что я могу носом о стенку стучаться. Сам нос пока еще широкий и кончик картофелеобразный. Я думала, что это от отеков. Если не от них, а просто нос такой, то пойду, убьюсь. :mad0:
|
|
||||
|
||||
3 недели - это не срок.
|
|
||||
|
||||
TazDevil,спасибо,успокоили немножко.......Манечка-а в ширину он мягкий?Наверное,надо нам на встрече носы друг у друга пощупать.....
|
|
||||
|
||||
Манечк@, lenaa, у меня такая же ситуация. нос по описаниям такой же. и тоже уже думаю, что делать:коррекция , уколы, суицид.но если у нас троих почти одинаковая ситуация, может все-таки это еще ничего страшного?? и все еще образуется??
|
|
||||
|
||||
у меня была опи 29.01. значит уже месяц (без 2 дней). я на консультации не была, т.к. нахожусь в др. городе. но посылала свои фото. их обещали показать Рыбакину и написать, что он скажет. но ассистент РАВ сказал, что отеки оч. сильные.буду ждать ответ. а потом определюсь с консой у самого.
хотя уколы я тож не хочу.а почему доктор так с уколами быстро??вроде месяц еще не срок?? или не стоит ждать плохого рубцевания ?? |
|
||||
|
||||
Я тоже не поняла почему на сроке месяц уколы колоть. Уколы эти очень вредные, на таком сроке отёчность по-любому присутствует, почему не дать самостоятельно сойти. Я раньше трёх месяцев не хочу колоть. После оп внутри носа образуются рубцы, по мере заживления они сходят. Если взять любой послеоперационный шов-то после снятия( рассасывания) ниток внутренний отёк держится у всех по разному. У многих очень долго, вплоть до года. Дипроспан колят когда нужен результат "быстро красиво". После препарата могут быть ямки или вообще нулевой результат. Мне после блефаропластики доктор окрыто сказал, что может вколоть, если неймётся, но лучше не делать этого.
|
|
||||
|
||||
Эрида-мягенькое-супер!!!Девочки,не знаю-почему уколы мне сказали в месяц....Я думаю,потому что у меня кусок кожи на переносице прилип к кости и он разделяет два отека и не дает им ну никуда двигаться,дней 12 просто без малейших изменений.....Фотки последние в личной темке-в фас гляньте-проблема там налицо.....Я решила бороться другим путем-неделю жду-и иду в тренажерку-возвращаюсь к привычному ритму жизни-глядишь,и лимфа зашевелится...:dur:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Хм, у меня 10 дней после ОП и крылья чувствую, и кончик ногтем надавливаю сразу больно, он не твердый....провожу по нему рукой и сразу боль в весь нос( очень чувствуется)
Но у меня пока спинка под лангеткой, про остальные части носа не могу пока сказать. |
|
||||
|
||||
Главное, чтобы не большой. В смысле, нос не был в два раза шире.
|
|
||||
|
||||
Катя,он шире в 2 раза,чем был....Напиши,что делать!!!Спать не буду....Шире НАД ноздрями с боков и жесткий.....А ты на встречу к нам не прийдешь?Приходи......
|
|
||||
|
||||
да, да, катерина, он шире, уже меньше чем в 2 раза, но.... больше чем был. что будет??что делать??
|